1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Iphone clone Touch display defekt

Dieses Thema im Forum "Hardware/Zubehör (Speicherkarte/Headset/Akku/etc.)" wurde erstellt von maxispeedy, 22. Juni 2011.

  1. maxispeedy
    Offline

    maxispeedy Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2010
    Beiträge:
    112
    Danke:
    0
    Handy:
    dualsim
    Hallo bei meinen Iphone Clone 3GS 3.5 inch TOUCH UNLOCKED 8GB TV WIFI JAVA MOBILE PHONE.ist mein touch display Kaputt,kann das jemand reparieren?
     
  2. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Geht das auch genauer?
    Die Bezeichnung ist Schall und Rauch. Trifft auf 95% der Clones zu.
    Nen Link vielleicht?
     
  3. maxispeedy
    Offline

    maxispeedy Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2010
    Beiträge:
    112
    Danke:
    0
    Handy:
    dualsim
    Ich kenne mich nicht so gut aus .Was mußt du wissen.das einzige was ich habe ist noch die imei nr. 358688000021709

    - 3GS Dual SIM Dual Standby: two cards are always the same ACTIVE, has two independently functioning transmitting and receiving parts.
    - No contract, no sim-lock, supports all networks D1, O2, Eplus, Vodafone, etc.
    - Java function.
    - With the 8GB TF memory card.
    - Wifi function with IE Mobile.
    - Tilt sensor for image and video, so you can rotate the display format in upright or can you can only use landscape!
    - 2 megapixel camera.
    - Shake to shuffle function, so you can songs in Mp3 player back and shake well.
    - Slide function to unlock the phone
    - Supports Bluetooth 2.0 and Stero headphones!
    - Vibration confirmation function.
    - Scratch-resistant screen (hardened glass).
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. Juni 2011
  4. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,829
    Danke:
    8,091
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Das hilft leider nicht.
     
  5. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Und von wo hast dun die technischen Daten her?
    Hast du nicht nen Link oder hast du das von der Verpackung abgeschrieben?
     
  6. maxispeedy
    Offline

    maxispeedy Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2010
    Beiträge:
    112
    Danke:
    0
    Handy:
    dualsim
    Welche info braucht ihr. Die technische daten habe ich von den verkaüfer,ist aber schon über 1 jahr her.und den verkaüfer kann ich nicht mehr kontaktieren.Das iphone habe ich bei www.dhgate.com gekauft

    Also mein iphone ist ein sciphone 3GS.
     
  7. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Und dort gibt es das Handy jetzt nicht mehr?
     
  8. maxispeedy
    Offline

    maxispeedy Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2010
    Beiträge:
    112
    Danke:
    0
    Handy:
    dualsim
    Den verkaüfer gibts nicht mehr ob es jemand anderer verkauft weiß ich nicht.
     
  9. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Dann am besten ein Foto von vorne mit dem Menü abgebildet.
    Und eines von hinten ohne Deckel und Akku.
    Könnte helfen :)
     
  10. maxispeedy
    Offline

    maxispeedy Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2010
    Beiträge:
    112
    Danke:
    0
    Handy:
    dualsim
  11. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Ein bissel mehr Schärfe würde deiner Kamera ganz gut tun :hihihi:
    Das sieht stark nach nem I9++++ aus.

    Aber sag mal, da schaut doch oben rechts schon ein Stück Flexkabel raus?
    Hast du das schon auf gehabt? Das ist doch das Flexkabel vom Touch auf die Hauptplatine.
     
  12. maxispeedy
    Offline

    maxispeedy Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2010
    Beiträge:
    112
    Danke:
    0
    Handy:
    dualsim
    ja der kabel ist abgerissen
     
  13. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Na dann weißt du aber doch nach was du suchen musst?
    Das Flexkabel reparieren kannst du vergessen.
    Du braucht nen neuen Touch. Alles andere macht keinen Sinn.
     
  14. maxispeedy
    Offline

    maxispeedy Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2010
    Beiträge:
    112
    Danke:
    0
    Handy:
    dualsim
    meinst du sowas?

    productimg1281782514905.jpg productimg1289717327651.thumb.gif productimg1281782514905.jpg productimg1281782513667.jpg productimg1289717325415.thumb.gif
     
  15. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Das ist der Touch mit LCD. Du brauchst nur den Touch so wie es aussieht.
    Aber das passt doch nicht für dein Modell. Das muss schon der richtige sein.
     
  16. maxispeedy
    Offline

    maxispeedy Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2010
    Beiträge:
    112
    Danke:
    0
    Handy:
    dualsim
    nach welchen modell muß ich suchen.ich habe einfach iphone 3gs touch display eingegeben
     
  17. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Genau das ist so nicht zu ermitteln.
    Das versuche ich die ja die ganze Zeit zu erklären. Du musst wissen was für ein Modell das genau ist.
     
  18. maxispeedy
    Offline

    maxispeedy Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2010
    Beiträge:
    112
    Danke:
    0
    Handy:
    dualsim
    wie kann ich es sonst noch herauskriegen

    ich habe das hier gefunden? productimg1286873533760.jpg

    Doppelpost zusammengefügt nach 10 minutes:

    Habe schärfäre bilder gemacht von meinen iphone

    CIMG1144.JPG CIMG1143.JPG CIMG1148.JPG

    Doppelpost zusammengefügt nach 17 minutes:

    Ich glaube ich habe es gefunden es ist ein sciphone 3GS

    kann das sein das es der display ist

    productimg1288723008336.jpg
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. Juni 2011
  19. maxispeedy
    Offline

    maxispeedy Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2010
    Beiträge:
    112
    Danke:
    0
    Handy:
    dualsim
    Habe den hersteller kontaktiert und er sendet mir ein neues touch screen.Da ich keine lötkenntnisse habe brauche jemand der mir für ein günstigen Preis den touch screen einbaut.wäre sehr dankbar
     
  20. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Welchen Hersteller? Grins.
    Das ist das 3GS vom Drachen. Genau das hier: click
    Geht doch mit besseren Bildern.

    Ich habe hier genau das selbe liegen. Siehe Bild im Anhang.
    Und den Touch einlöten ist Sch***** kann ich dir sagen :(
    Das löten selber nicht, aber die Kontakstelle ist nur sehr übel zugänglich.

    Große Gefahr dabei mehr kaputt zu machen. MIR ist das zu heiß ;)
     

    Anhänge:

    • 3GS.JPG
      3GS.JPG
      Dateigröße:
      285.3 KB
      Aufrufe:
      34