1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Iphone Clone Unknown Device

Dieses Thema im Forum "Welches Gerät habe ich?" wurde erstellt von kilujahu, 25. März 2012.

  1. kilujahu
    Offline

    kilujahu New Member

    Registriert seit:
    23. März 2012
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    Unknown
    Hallo Zusammen,
    habe mir vor einer Woche einen IPhone Klone aus China gekauft.
    Die Systeminformationen zeigen in allen wichtigen Bereichen unknown (z.B. Hersteller, Bootloader usw.)
    Beim Google Play App Store erhalte ich Meldung Device not registred.
    Rooten lässt sich das Teil auch nicht.
    Hat jemand eine Idee wie ich an die wesentlichen Informationen komme. Den Seller habe ich schon gefragt, der hält sich bedeckt und empfielht bei Google zu suchen ha,ha,ha. Nun vielleicht hat jemand einen Tipp?
    Besten Dank
     
  2. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    772
    Handy:
    Siemens C45
    am besten mal einen link,bilder und info's was unter dem akku steht hier rein posten,dann sehen wir weiter
     
  3. kilujahu
    Offline

    kilujahu New Member

    Registriert seit:
    23. März 2012
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    Unknown
    Hallo und Danke für die schnelle Antwort. Das heißt aufschrauben oder ?
     
  4. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    772
    Handy:
    Siemens C45
    ohh,ist der akku fest verbaut,das wusste ich nicht,dann las das lieber,
    ein link oder fotos vom menü und allen positionen wären dann besser
     
  5. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    Ja.
    Ein Link zum Shop und ein paar Bilder reichen aber vielleicht auch erstmal.
     
  6. kilujahu
    Offline

    kilujahu New Member

    Registriert seit:
    23. März 2012
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    Unknown
  7. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    Der Link sollte schon zu deinem Handy führen.
     
  8. kilujahu
    Offline

    kilujahu New Member

    Registriert seit:
    23. März 2012
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    Unknown
  9. kilujahu
    Offline

    kilujahu New Member

    Registriert seit:
    23. März 2012
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    Unknown
  10. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    Also ein V6 hat Gooapple soweit ich weiß nie released, vermutlich Fake.
    Das heiß ohne genaue Info's wird es schwer den Typ zu bestimmen.
    Google mal nach Android Market Fix, evtl. ist da etwas dabei das hilft.
     
  11. kilujahu
    Offline

    kilujahu New Member

    Registriert seit:
    23. März 2012
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    Unknown
    Danke hilftauch nicht weiter. HIer ein paar Fotos vom System:
    25032012518.jpg 25032012519.jpg 25032012520.jpg 25032012521.jpg 25032012522.jpg
     
  12. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    772
    Handy:
    Siemens C45
    hmm,
    neuer mtk chip - 6573
    phone 4s in den settings,
    könnte ein m99 google phone sein
     
  13. Manu-M3
    Offline

    Manu-M3 Meizu Fanboy

    Registriert seit:
    18. April 2010
    Beiträge:
    808
    Danke:
    126
    Handy:
    Meizu MX2
    Ein V6 gibts schon. ;)Nur es heisst eig. V5 3G.Wenns eines der beiden ist probier mal den M99 Market Fix von Colonel.
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. März 2012