1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Iphone Clone welches habe ich?

Dieses Thema im Forum "Welches Gerät habe ich?" wurde erstellt von treky2007, 18. Februar 2011.

  1. treky2007
    Offline

    treky2007 New Member

    Registriert seit:
    18. Februar 2011
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    LG GP290
    iphone clone 3gs3
    Hallo liebe handy gemeinde......

    ich habe ein iphone clone bekommen ,weiss aber nicht was für eines....

    meine daten

    1. das phone sieht original aus ...
    2. rückseite beschriftet mit " iphone 32 GB
    3. verpackung sagt 3gs
    4. 2 simkarten passen rein....eine in der mitte unter der batterie
    und eine oben wie beim original.
    5. speicher sd karte liegt neben der 1ten sim
    6. der deckel ist hinten abzuschieben
    7. dort wo die 2te sim (wie original ) sitzt ist kein schlitz ,nur einzuschieben
    wenn der deckel ab ist

    8.beim conectieren des pc wird nach treiben mt 6235 gefragt
    9. auf dem phone ist java und opera installiert
    Bilder:
    iphone.JPG

    oder hier

    kann mir jemand sagen was für ein gerät ich habe ?????
    welche software kan ich nutzen ,oder wo finde ich apps????

    danke für euere hilfe
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. Februar 2011
  2. treky2007
    Offline

    treky2007 New Member

    Registriert seit:
    18. Februar 2011
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    LG GP290
    iphone clone 3gs3
  3. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Nein. Das ist 100% kein I68.
    Und sei froh. Deines ist besser als das :)

    Das sieht mir stark nach nem I9++++ (4x+) aus oder dem ehemals Efox 3GS.
    Das hat Wifi, gelle? Daher die MT6235 als CPU.

    Apps wirst du nicht viel finden. Nur Java-Apps.
    Und wird 320x480 Auflösung haben. Da laufen leider auch nicht viele :(
     
  4. treky2007
    Offline

    treky2007 New Member

    Registriert seit:
    18. Februar 2011
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    LG GP290
    iphone clone 3gs3
    ja hat wifi.........

    also ein i9 deiner meinung nach.....cool.
    dann weiss ich wo ich meine suche ansetzen kann.....

    wie ich gelesen habe braucht man zum flashen ein spezial kaben ..oder ....???

    du machst die ja ....Preis ???

    ;)
    alles über pn...??

    oder skype "treky2000"

    Doppelpost zusammengefügt nach 5 minutes:

    hier mal die version der firmware:
    F35w_cld-en1-ty1g_wifi_v004
    branch
    08B
    neotel35-08b_gemini_4aeaac92
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. Februar 2011
  5. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Ja, mach ich: click

    Aber schau dir doch erst mal in Ruhe das neue Handy an. Ob da ein Flash überhaupt notwendig ist.
    Freunde dich damit an :)
    Darfst dir auch nicht zu viel von dem Flash erwarten. Dadurch wird es nicht zum IPhone :hihihi:

    Also mal schön hier im Forum lesen. Und wenn du doch eins willst dann PN :)
     
  6. treky2007
    Offline

    treky2007 New Member

    Registriert seit:
    18. Februar 2011
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    LG GP290
    iphone clone 3gs3
    also dank erst mal .....

    werde mal weiter lesen und sehen was geht.....

    b;vvkapelle.gif
     
  7. MJD
    Offline

    MJD Member

    Registriert seit:
    11. Dezember 2009
    Beiträge:
    743
    Danke:
    2
    Handy:
    History:
    I9+++
    3 GS
    Pinphone 3GS
    T5353+
    T5388
    E88+
    JC-E2

    Aktuell:
    C6a
    HTC Touch Diamond 2 Original
    ist ein drachen 3gs. eindeutig.

    @rumpel: die biester hatten doch keine verbindung zum flashen über den konnektor, da musste man doch über diese kontakte unter dem micro sd slot ran, oder nicht?

    p.s. hat es 3,2 oder 3,5 zoll? es gab doch auch sone 3,2 zoll variante, die unter der bezeichnung pk168 verkauft wurde. war aber ansonsten ziemlich identisch...
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. Februar 2011
  8. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Nee, das hab ich mittlerweile im Griff :)
    Ist gaaanz normal über Stecker flashbar :)
     
  9. treky2007
    Offline

    treky2007 New Member

    Registriert seit:
    18. Februar 2011
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    LG GP290
    iphone clone 3gs3
    ist ein 3,5

    habe einige apps getestet.......die china games zb. funzen........

    denke also es ist ein i68

    aber wie gesagt es hat wifi........

    im igeniering menue -->last exeption --->steht
    type:4
    task:MMI

    und ich habe was gefunden im menue: gerät--->MT6238PMU

    VIELEICHT HILFTS ????????????????
     
  10. MJD
    Offline

    MJD Member

    Registriert seit:
    11. Dezember 2009
    Beiträge:
    743
    Danke:
    2
    Handy:
    History:
    I9+++
    3 GS
    Pinphone 3GS
    T5353+
    T5388
    E88+
    JC-E2

    Aktuell:
    C6a
    HTC Touch Diamond 2 Original

    nein, verdammt! wurde doch schon gesagt, es ist ein 3gs3 (drachen 3gs)!
     
  11. treky2007
    Offline

    treky2007 New Member

    Registriert seit:
    18. Februar 2011
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    LG GP290
    iphone clone 3gs3
    warum so agressiv?

    geht doch wohl auch ohne verdammt........oder?

    bin schlisslich anfänger und möchte gerne sicher sein was für ein teil ich da habe....
     
  12. MJD
    Offline

    MJD Member

    Registriert seit:
    11. Dezember 2009
    Beiträge:
    743
    Danke:
    2
    Handy:
    History:
    I9+++
    3 GS
    Pinphone 3GS
    T5353+
    T5388
    E88+
    JC-E2

    Aktuell:
    C6a
    HTC Touch Diamond 2 Original
    bin nicht aggressiv, nur haben dir 2 leute gesagt, daß es definitiv kein i68 ist. und es ist doch auch einfach eindeutig. i68 hat 3,2 zoll, die (umgekehrte) rückseite des iphone 1, kein wlan usw....
     
  13. treky2007
    Offline

    treky2007 New Member

    Registriert seit:
    18. Februar 2011
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    LG GP290
    iphone clone 3gs3
    du verrwirrst mich nun aber

    mein clone hat wifi.........
     
  14. dorschdns
    Offline

    dorschdns ClonePhone Facharzt

    Registriert seit:
    15. Oktober 2009
    Beiträge:
    2,052
    Danke:
    1,677
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oukitel U10
    Cubot X9
    INEW V3
    Doogee Turbo2014
    GT-I9500 1micro Sim
    H868
    I5C
    er schreibt doch auch, dass das
    i68
    kein WIFI hat !

    Demzufolge..... Deins hat WIFI -->
    DeinsNIX I68 :party:

     
    Zuletzt bearbeitet: 21. Februar 2011
  15. treky2007
    Offline

    treky2007 New Member

    Registriert seit:
    18. Februar 2011
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    LG GP290
    iphone clone 3gs3
    ok..ok

    muss mich entschuldigen....................

    habe wohl was falsch gelesen

    danke für euere mühen und gedult..............

    - kann geschlossen werden -
    #danke