1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Iphone clone ?

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von thomas-deniz, 16. Mai 2011.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. thomas-deniz
    Offline

    thomas-deniz New Member

    Registriert seit:
    15. Mai 2011
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    Iphone orginal und clone iphone
    Hallo
    Habe ein iphone clone mit 2 simkarten fächer
    Müste ein air phone i9 4g sein.
    Das problem ist es geht nicht mann kann es nicht starten garnichts.
    Kann mir einer weiter helfen danke.
    thomas
     
  2. Mutonroshi
    Offline

    Mutonroshi PC-Spezie und Handy-Noop

    Registriert seit:
    13. Juli 2010
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Handy:
    H 502
    Hallo Thomas,

    vllt. solltest Du mal etwas Strom reingeben, also Ladegerät anschließen. Kommt dann eine Anzeige auf das Display?

    Wenn ja, dann drück jetzt den Knopf oben rechts, etwa 2 sek., dann loslassen und nix machen. Jetzt sollte das Display anlaufen und das Telefon starten...^^

    Wenn nicht, keine Ahnung, wenn du noch einen Wechselakku hast, tausch den auch mal, vllt, Akku Kurzschluß...

    Melde Dich mal, ob es überhaupt etwas startet.

    Gruß

    Mutonroshi
     
  3. thomas-deniz
    Offline

    thomas-deniz New Member

    Registriert seit:
    15. Mai 2011
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    Iphone orginal und clone iphone
    Habe strom gegeben aber leider passiert nichts.
    Anderen akku auch schon reingelegt aber nichts passiert
    thomas
     
  4. HuRRiCaNe1
    Offline

    HuRRiCaNe1 New Member

    Registriert seit:
    16. Mai 2011
    Beiträge:
    16
    Danke:
    0
    Handy:
    Air Phone i9 4g f8
    mhm ist es vielleicht kaputt ? Hast du bzw war schon irgendwas im inneren kaputt?
     
  5. Mutonroshi
    Offline

    Mutonroshi PC-Spezie und Handy-Noop

    Registriert seit:
    13. Juli 2010
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Handy:
    H 502
    Hi Thomas,

    leider hab ich da jetzt auch keine Patentlösung. Die Möglichkeiten gehen von kaputtem Ladeteil bis zur Kernverschrottung des Handy´s...^^

    Wenn keiner von den anderen was weiß, frag mal nach und schick es an jemanden wie den Coronel oder Rumpelstilzchen, die nicht nur das know how haben, sondern auch die richtige Ausrüstung dafür, um zu sehen, was noch geht mit dem Teil...^^

    Da ich die leider nicht so komplett habe, kann ich Dir da nicht so wirklich weiterhelfen.

    Trotzdem viel Erfolg, bis dann

    Mutonroshi
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.