1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

IPhone Kopie von efox

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von m-o-d-1979, 21. August 2009.

  1. m-o-d-1979
    Offline

    m-o-d-1979 New Member

    Registriert seit:
    21. August 2009
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    keine Ahnung - IPhone Kopie
    Hallo zusammen.

    Habe mir bei eBay ein IPhone Imitat von eFox bestellt. Bin mit der Lösung der DualSim Funktion recht zufrieden.

    Nur was mich interessieren würde ist, dass ich mehr Informationen zu dem Gerät benötige und ob und wie man apps installieren, sowie zu deinstallieren. Vielleicht gibt es ja auch ne Firmware, die das ganze ein wenig eindeutscht. Habe ja nichts gegen englisch, aber chinesisch?!? Hmmm..kein Plan davon.

    Freue mich über jegliche Antwort.
     
  2. Loonix
    Offline

    Loonix Spokenkieker

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    1,923
    Danke:
    47
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu S3 Advanced
    Tja... eFox hat natürlich nur einen iPhone Clone und dem entsprechend wissen wir jetzt auch alle genau was du hast.

    Wenns geht schau mal unter dem Akku nach ob da ein 'mode' oder 'modell' steht.
    Vielleicht hast du auchnen link oder ein paar bilder?
     
  3. m-o-d-1979
    Offline

    m-o-d-1979 New Member

    Registriert seit:
    21. August 2009
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    keine Ahnung - IPhone Kopie
    ZOHO Model V6


    Ja, ich vergaß....ZOHO V6

    http://cgi.ebay.de/H608-Dualsim-Han...g_KM?hash=item3a51237042&_trksid=p3286.c0.m14
     
  4. Partybombe
    Offline

    Partybombe New Member

    Registriert seit:
    1. August 2009
    Beiträge:
    16
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia 6300
    Hast du bei dir auch nen Apfel hinten auf dem Cover?
    Also einige Java Games sollten drauf laufen, muss man halt probieren. Wahrscheinlich die, die auch beim v709 funktionieren. Kannst da ja mal lesen was da so steht. Denke mal dein handy ist dem v709 sehr ähnlich
     
  5. m-o-d-1979
    Offline

    m-o-d-1979 New Member

    Registriert seit:
    21. August 2009
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    keine Ahnung - IPhone Kopie
    Nein, nur wenn man das Handy startet...