1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Iphone Oberfläche "Start"

Dieses Thema im Forum "Software (Apps, Tools, Games)" wurde erstellt von thordie, 3. Juli 2008.

  1. thordie
    Offline

    thordie New Member

    Registriert seit:
    10. Juni 2008
    Beiträge:
    72
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung SGH U700
    Hallo zusammen,

    die mit dem T32 ausgelieferte Iphone-Oberfläche Start
    (12 Boxen: Text, Calendar, Photos, Camera, Calculator usw.)
    möchte ich gerne ein bißchen verändern.

    Heißt: Ich möchte zum Beispiel hinter der Box Calender nicht den Microsoft-Kalender aufrufen, sondern einen anderen, bei Photos möchte ich nicht den normalen Photoplayer, sondern S2V öffnen...

    Kann ich dies auf dieser oberfläche irgendwie , irgendwo ändern ?

    Klar - ich weiß, es gibt auch IFONZ, aber das ist grafisch finde ich nicht so toll

    Gruß
    Thordie
     
  2. chuckbert
    Offline

    chuckbert Member

    Registriert seit:
    20. April 2008
    Beiträge:
    61
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC Touch
    Nokia N95
    Nokia 9500
    Nokia 6280
    launcher

    hi thordie!

    nachdem meine bemühungen in sachen rom-update aufgrund des unbekannten bootloaders in stocken gekommen sind, hab ich mich mal mit den diversen "iphone-oberflächen" beschäftigt, da ich das x999 gern zum möglichst perfekten clone machen wollte *g*

    mein fazit:

    wenn ifonz schneller wird, ist es das bestmögliche! da sollte übrigends version 1.0 wunder wirken (lt. entwickler!)

    der "ab werk" verbaute laucher ist "re´s launcher"... recht gut, aber nicht mehr änderbar, da die "helden" in china die config.txt ins rom gebaut haben!
    du kannst allerdings den automatischen start unterdrücken, indem du die verknüpfung in \windows\startup\ löscht und ne kopie anlegen, die kannst du dann anpassen.

    falls interesse besteht schreib ich gern noch über die anderen möglichkeiten die iphone oberfläche zu kopieren!?!

    aber eins vorweg: im moment läuft bei mir ifonz in der 0.8er version!

    gruß

    chuckbert
     
  3. Pretender
    Offline

    Pretender New Member

    Registriert seit:
    15. Juni 2008
    Beiträge:
    69
    Danke:
    0
    Handy:
    Noch keins
    würde mich schon interessieren
     
  4. GStar
    Offline

    GStar New Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    90
    Danke:
    0
    Handy:
    noch Nokia E65
    Ja bin auch interessiert, hab momentan HTC Diamond drauf zusätzlich
     
  5. thordie
    Offline

    thordie New Member

    Registriert seit:
    10. Juni 2008
    Beiträge:
    72
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung SGH U700
    na das würde mich aber brennend interessieren
     
  6. Humer
    Offline

    Humer New Member

    Registriert seit:
    21. Oktober 2007
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    also bei mir leuft version 0.9.9 und ich finde die grafik super.

    [​IMG]

    Calendar = TumbCal
    Images = S2V
    Videos = SmartMovie
    Navigator = Tomtom
    Music = S2P
    Internet = Opera Mobile

    So siehts bei mir aus...ma kann alles einstellen wie man es haben möchte.


    [​IMG]

    (sorry für das DEMO im bild...)

    mfg Humer
     
  7. racer600
    Offline

    racer600 New Member

    Registriert seit:
    24. Juni 2008
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    Daxian X999+
    SE K750i
    wäre ebenfalls daran interessiert!
     
  8. thordie
    Offline

    thordie New Member

    Registriert seit:
    10. Juni 2008
    Beiträge:
    72
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung SGH U700
    klar - aber hier geht es ja um die software die von haus aus drauf ist.
    die find ich eigentlich schon klasse,
    vor allem schnell im gegensatz zu ifonz.

    deshalb würde ich diese gern nehmen,
    aber halt abändern.

    für ifonz mach ich nen neuen thread auf
     
  9. BluHiPhone
    Offline

    BluHiPhone Handy-Sammler

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    70
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsun Galaxy S I9000
    & HP Veer
    & WayteQ xPAD-70
    & HP TouchPad 32GB
    Hallo
    Das finde ich auch Interessant!
    Bitte Bitte Danke
    MfG
     
  10. thordie
    Offline

    thordie New Member

    Registriert seit:
    10. Juni 2008
    Beiträge:
    72
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung SGH U700
    @ chuckbert

    un nü ? ;-)

    wie siehts mit der Aufklärung aus ?
     
  11. chuckbert
    Offline

    chuckbert Member

    Registriert seit:
    20. April 2008
    Beiträge:
    61
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC Touch
    Nokia N95
    Nokia 9500
    Nokia 6280
    sorry für die verspätung!

    hallo zusammen!

    also erstmal: siehe titel *g*
    im ernst: ich wollte euch nicht hängen lassen, aber im moment ist meine zeit seeeehr begrenzt :(

    und nächste woche bin im im urlaub und da wohl ohne inet... befürchte ich!

    deshalb machen wir das mal so:
    immer wenn ich zeit finde gibt es eine kurze vorstellung einer launcher-oberfläche und ihr könnt fragen dazu stellen, wenn euch etwas interessiert!

    also beginnen wir mal mit der meines wissens nach ältesten oberfläche (die wir als x999-besitzer auch alle kennen):

    re´s launcher + unlocker

    ist soweit ich weiß in c++ geschrieben (source ist verfügbar!) und läuft recht gut auch auf langsamen devices :grin:

    konfigurierbar ist es über eine ini-datei, man kann aber nur pfade zu exe-dateien angeben und beim unlocker das hintergrundbild ändern.

    desweiteren gibt es nur eine launcher-seite, das heisst es gibt nur 4x4 programme zu hinterlegen, die aber frei!

    im x999 ist an re´s launcher nix zu ändern, da die helden der arbeit in shenzen sämtliche dateien ins rom gelegt haben... lediglich den autostart kann man über das löschen der verknüpfung deaktivieren. (das gilt übrigends auch für den "htc-cube-clone")

    falls sich jemand mit ahnung die source zu gemüte führt könnte man sicher aus dem proggie noch was rausholen, ansonsten ist die entwicklung eingestellt.

    gruß

    chuckbert
     
  12. EMstyler08
    Offline

    EMstyler08 New Member

    Registriert seit:
    26. Juni 2008
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    K800i
    Geht das auch mit den icons ändern beim ciphone ??