1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

iPhone und google map

Dieses Thema im Forum "Apple" wurde erstellt von encounter, 19. Januar 2008.

  1. encounter
    Offline

    encounter Gesperrt

    Registriert seit:
    23. Oktober 2007
    Beiträge:
    177
    Danke:
    0
    Handy:
    Apple iPhone
    wie sieht es aus mit einem navi auf dem iphone?

    hätte zuhause wlan!

    brauch ich um das navi zu benutzen eine konstante verbindung zum internet, oder reicht es zuhause die route zu laden und dann losfahren ohne online zu sein?

    wenn ja, kann man die routen auch speichern?

    ohne navi wäre es ja schon schlecht wenn man keine flat beim handy vertrag hat.

    naja, es gibt ja genug user des phones hier die die sachen beantworten können.
     
  2. Masterpiece
    Offline

    Masterpiece iPhone-Experte

    Registriert seit:
    26. Oktober 2007
    Beiträge:
    311
    Danke:
    0
    Handy:
    Apple Iphone
    nein du brauchst eine internet verbindung noch gibts keine andere möglichkeit! wird aber sicher bald was kommen
     
  3. kleenercectfan2
    Offline

    kleenercectfan2 Entsperrt

    Registriert seit:
    19. Oktober 2007
    Beiträge:
    725
    Danke:
    0
    Handy:
    mda vario/HTC Wizard mit WM6.5
    vllt. machen die hacker ja eine bluetooth verbindung zu nem gps dongle m,ögich
     
  4. Masterpiece
    Offline

    Masterpiece iPhone-Experte

    Registriert seit:
    26. Oktober 2007
    Beiträge:
    311
    Danke:
    0
    Handy:
    Apple Iphone
    jo kann sein! mal sehen was noch alles kommt
     
  5. encounter
    Offline

    encounter Gesperrt

    Registriert seit:
    23. Oktober 2007
    Beiträge:
    177
    Danke:
    0
    Handy:
    Apple iPhone
    dann ist das n95 mit 8 gb doch in dem punkt schon mal besser.
     
  6. kleenercectfan2
    Offline

    kleenercectfan2 Entsperrt

    Registriert seit:
    19. Oktober 2007
    Beiträge:
    725
    Danke:
    0
    Handy:
    mda vario/HTC Wizard mit WM6.5
    und das meizu wenns kommt auch ^^