1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

IPhone W35 GPRS Daten

Dieses Thema im Forum "Frage/Lösungen zu web/gprs-wap (mms/sms)" wurde erstellt von TNT1991, 1. Februar 2010.

  1. TNT1991
    Offline

    TNT1991 New Member

    Registriert seit:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    IPhone W35
    Hallo,

    bin der neue ;).
    Ein Bekannter hat mir aus dem Urlaub ein IPhone Clone mitgebracht. Auf dem Karton steht W35.
    Wie kann ich bei diesem die GPRS Settings ändern? Also den Data Account?

    Grüße
    David

    Edit: Bitte Threat Titel in "IPhone W35 GPRS Daten" ändern. War zu schnell^^
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. Februar 2010
  2. xx schwede xx
    Offline

    xx schwede xx Foren Gott

    Registriert seit:
    23. August 2008
    Beiträge:
    433
    Danke:
    0
    Handy:
    CECT P168C
    hallo und wilkommen :)

    hast du bilder, bzw mehr daten zu diesem phone?! ich meine, dass das phone den meisten hier unbekannt ist...
     
  3. TNT1991
    Offline

    TNT1991 New Member

    Registriert seit:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    IPhone W35
    Zuletzt bearbeitet: 1. Februar 2010
  4. XCristiano1992
    Offline

    XCristiano1992 Member

    Registriert seit:
    10. Mai 2009
    Beiträge:
    86
    Danke:
    5
    Handy:
    CECT/HiPhone V188
    sieht sehr nach einem 3gs-3 aus ^^
     
  5. TNT1991
    Offline

    TNT1991 New Member

    Registriert seit:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    IPhone W35
    Hmm... und wo ist die GPRS Funktion?
     
  6. TNT1991
    Offline

    TNT1991 New Member

    Registriert seit:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    IPhone W35
    Habs gefunden.
    Wer lesen kann ist klar im Vorteil ;)
    [​IMG]
     
  7. TNT1991
    Offline

    TNT1991 New Member

    Registriert seit:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    IPhone W35
    Ich bin nicht gern ein Leichenschänder, allerdings startet mein Handy immer neu, sobald ich in Sim-Slot 2 eine Karte packe. --> d.h. im inneren unter dem Akku.

    Irgendjemand ne Idee, wie ich das Problem lösen kann?

    EDIT: Kackt ab, sobald er Netz hat und startet von selbst neu. PIN muss ich danach nicht mehr eingeben.
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. Mai 2010
  8. maliziaboy
    Offline

    maliziaboy Active Member

    Registriert seit:
    14. Juli 2008
    Beiträge:
    658
    Danke:
    74
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Aktuell: HTC One Stealthblack ,Samsung Galaxy S3

    getestet: MacbookAir Clone, ZTE Blade, Gooapple , Pinphone, Hiphone, Goophone i5S, ihtc und viele mehr
    Das hat was mit deiner Simkarte zu tuen es muss eine neuere sein hoffe dir Antwortet gleich einer der sich damit auskennt! Such mal nach dem Drachen 3gs da müsste das irgendwo beistehen...http://chinamobiles.org/showthread.php?t=16888

    Versuch mal die Simkarten auszutauschen also einfach die reinfolge ändern..

    Von dreamcatcher78 geschrieben: Ich habe es im Dualsim Modus laufen. SIM 1 eine O2 Karte mit 72K und in SIM 2 eine Base Karte mit 64K. Läuft super und ohne Absturz oder sonstigen Problemen. Wenn ich natürlich die Karten tausche habe ich das schon hier aufgeführte Problem. IPhone stürzt ab.
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. Mai 2010
  9. DSR Storri
    Offline

    DSR Storri 老水手

    Registriert seit:
    13. Oktober 2009
    Beiträge:
    155
    Danke:
    0
    Handy:
    4s
  10. TNT1991
    Offline

    TNT1991 New Member

    Registriert seit:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    IPhone W35
    Hilft leider nicht weiter. Clone stürzt immernoch ab.

    Noch wer anders ne Idee?
     
  11. maliziaboy
    Offline

    maliziaboy Active Member

    Registriert seit:
    14. Juli 2008
    Beiträge:
    658
    Danke:
    74
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Aktuell: HTC One Stealthblack ,Samsung Galaxy S3

    getestet: MacbookAir Clone, ZTE Blade, Gooapple , Pinphone, Hiphone, Goophone i5S, ihtc und viele mehr
    Ne aber für die Hilfe kann man auch mal danke sagen ;)
     
  12. MJD
    Offline

    MJD Member

    Registriert seit:
    11. Dezember 2009
    Beiträge:
    743
    Danke:
    2
    Handy:
    History:
    I9+++
    3 GS
    Pinphone 3GS
    T5353+
    T5388
    E88+
    JC-E2

    Aktuell:
    C6a
    HTC Touch Diamond 2 Original
  13. TNT1991
    Offline

    TNT1991 New Member

    Registriert seit:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    IPhone W35
    Um Gottes willen ich möchte nicht undankbar wirken :grin:
    Dieses Forum ist halt spitzenklasse wenn es um Clone geht ;)

    Also Danke schonmal
     
  14. maliziaboy
    Offline

    maliziaboy Active Member

    Registriert seit:
    14. Juli 2008
    Beiträge:
    658
    Danke:
    74
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Aktuell: HTC One Stealthblack ,Samsung Galaxy S3

    getestet: MacbookAir Clone, ZTE Blade, Gooapple , Pinphone, Hiphone, Goophone i5S, ihtc und viele mehr
    War auch nicht wirklich ernst gemeint hoffe das haut bei dir hin....
     
  15. jamic
    Offline

    jamic New Member

    Registriert seit:
    29. Januar 2010
    Beiträge:
    22
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia N95,Pinphone,Samsung Galaxy S3
    ePad,Samsung Tab10.1,Onda v972
    @TNT1991
    Mach mal den Simlok bei beiden karten raus.Hatte bei mir geholfen .Hab den Adapter noch hier.Das phone läuft noch immer ohne Adapter.Wenn Du den Adapter möchtest,melde Dich per PN.
     
  16. TNT1991
    Offline

    TNT1991 New Member

    Registriert seit:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    IPhone W35
    Wie meinst du das? Also Simlock bei den Karten rausmachen? Ich dachte Handy's können nur ge Simlockt werden?

    PM ist raus
     
  17. maliziaboy
    Offline

    maliziaboy Active Member

    Registriert seit:
    14. Juli 2008
    Beiträge:
    658
    Danke:
    74
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Aktuell: HTC One Stealthblack ,Samsung Galaxy S3

    getestet: MacbookAir Clone, ZTE Blade, Gooapple , Pinphone, Hiphone, Goophone i5S, ihtc und viele mehr
    Er meint wahrscheinlich die Pin abfrage...
     
  18. TNT1991
    Offline

    TNT1991 New Member

    Registriert seit:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    IPhone W35
    Nope funzt nicht. Immernoch am abstürzen -.-

    Gruß
    TNT
     
  19. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    Wieviele Kontakte sind auf deinen SIM Karten ?
    Es kann sein das es beim einlesen zuvieler Daten einfach abkackt.
     
  20. TNT1991
    Offline

    TNT1991 New Member

    Registriert seit:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    IPhone W35
    Auf einer Karte 84 Kontakte.
    Auf der anderen sind es ca. 20.

    Auf dem Telefon keine!!