1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

iphone

Dieses Thema im Forum "Apple" wurde erstellt von nicolov, 26. Juli 2010.

  1. nicolov
    Offline

    nicolov dergrieche

    Registriert seit:
    18. Juni 2010
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Handy:
    m002l
    hallo, hab mal ne frage zum iphone: will es jailbreaken hab version 3.1.3 drauf da gibt es ja viele leute wo das iphone danach kaputt war. soll ich es lieber mit ios 4 machen?
     
  2. track12
    Offline

    track12 New Member

    Registriert seit:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    730
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 4
    Nokia 8800 Carbon ARTE *Clone*
    Welches iPhone hast du? iPhone oder iPhone 3G oder iPhone 3GS?
     
  3. nicolov
    Offline

    nicolov dergrieche

    Registriert seit:
    18. Juni 2010
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Handy:
    m002l
  4. kein-clone
    Offline

    kein-clone "Apple-Jünger"

    Registriert seit:
    9. Dezember 2008
    Beiträge:
    297
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 4
    ehrlich gesagt, kenne ich keinen bei dem bei 3.1.3 das iphone kaputt war! ein brick ist so gut wie unmöglich! wenn der jailbreak scheitert egal welche fw, gibt es zu 99% immer wieder eine möglichkeit es wiederherzustellen!
     
  5. Baltazar80
    Offline

    Baltazar80 New Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2008
    Beiträge:
    23
    Danke:
    0
    Handy:
    Q528
    Also habe auch einen 3G und habe schon öfters gejailbreakt, mit 3.1.3 mit os4 beides kein Problem, und ich habe auch noch nie davon gehört dass es danach kauptt ging.

    Aber ich würde dir raten, bleib bei 3.1.3 und tu es jailbreaken, os4 hatte ich auch drauf, hat kaum Vorteile und ist langsamer, vorallem für einen 3G.

    Die ganzen Vorteile vom os4, wie z.b. Hintergrundbild, Ordner anlegen usw..., kann man auch bei einem gejailbreakten 3.1.3 machen.

    So, wünsche dir viel Glück bei deinem JB, du schaffst das schon ohne es kaputt zu machen. :thumb_up:
     
  6. track12
    Offline

    track12 New Member

    Registriert seit:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    730
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 4
    Nokia 8800 Carbon ARTE *Clone*
    Ich empfehle dir, hau 4.0.1 drauf, habs mit multitasking, hintergrundbildern und batterie%anzeige am laufen und das rennt echt gut, klar sollte man ab und zu seine multitaskingleiste leeren aber sonst ists top! und mit dem defekt nach 3.1.3 jailbreak halte ich für quatsch!
     
  7. Silverstreet
    Offline

    Silverstreet Bastler :)

    Registriert seit:
    6. Juni 2010
    Beiträge:
    321
    Danke:
    0
    Handy:
    keins
    multitasking geht auf dem 3g nicht und es ist viel langsamer!
     
  8. dorri
    Offline

    dorri Member

    Registriert seit:
    31. Mai 2009
    Beiträge:
    89
    Danke:
    0
    Handy:
    p168c
    se 890i
    i68+ (verkauft)
    ZOHO V706/H608(verkauft)
    Sunno HDI (verkauft)
    Ipod Touch 3G (8GB)
    Ähh...Hmm...mein 3G läuft mit Multitasking und so weiter und unter IOS 4.0.1 ist es auch nicht viel langsamer, sondern wie Fuller schon schrieb, es läuft wirklich "rund"!

    Alleine schon der Button unter Einstellungen zum Ein- und ausschalten der Mobilen Daten war für mich ein Grund auf 4.0.1 zu Updaten, da SSH bei mir zumindest unter der 3.1.3er Firmware 3G und Edge nicht immer richtig deaktiviert hatte.

    lg Dorri
     
  9. track12
    Offline

    track12 New Member

    Registriert seit:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    730
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 4
    Nokia 8800 Carbon ARTE *Clone*
    lol es geht gar nicht aber ist trotzdem langsamer? entweder ist das wieder mal ein spampost oder dein nick spiegelt deine intelligenz
     
  10. kein-clone
    Offline

    kein-clone "Apple-Jünger"

    Registriert seit:
    9. Dezember 2008
    Beiträge:
    297
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 4
    also habe die tage nen iphone 3g mit ios 4 bespielt. habe auch die datei per ssh umgeschrieben das hintergrundbild und mulitask funktioniert. so das ende vom spiel war das ich gestern wieder multitasking deaktiviert habe. macht ja echt keinen spass! da sollte man lieber backgrounder aus cydia installieren. da läuft das 3g noch ein wenig schneller!
     
  11. DSR Storri
    Offline

    DSR Storri 老水手

    Registriert seit:
    13. Oktober 2009
    Beiträge:
    155
    Danke:
    0
    Handy:
    4s
    :crazy:er hat ein 3G von efox:secret:
     
  12. Splasher
    Offline

    Splasher New Member

    Registriert seit:
    14. August 2010
    Beiträge:
    22
    Danke:
    0
    Handy:
    CECT T200

    So war es bei meinem auch.
    Selbst Anfänger sollten das ohne Probleme gebacken bekommen.
     
  13. dorri
    Offline

    dorri Member

    Registriert seit:
    31. Mai 2009
    Beiträge:
    89
    Danke:
    0
    Handy:
    p168c
    se 890i
    i68+ (verkauft)
    ZOHO V706/H608(verkauft)
    Sunno HDI (verkauft)
    Ipod Touch 3G (8GB)
    Ich mag hier zu nur sagen: WENN Mann/Frau sich ein wenig in die Materie einließt! *grins*

    Ich hatte Anfangs auch Probleme mit meinem 3 G allerdings eher mit den Wallpapers als mit Multi...

    lg Dorri, welche denkt, das sich EINLESEN in die Problematiken, wirklich hilft.....wie so immer! *grins*
     
  14. kein-clone
    Offline

    kein-clone "Apple-Jünger"

    Registriert seit:
    9. Dezember 2008
    Beiträge:
    297
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 4
    wo hattest du denn probleme mit den wallpapers? wallpapers und multitasking machst du doch in einem wisch. die werte werden doch einfach auf "true" gesetzt!

    naja, habe ja geschrieben das es echt viel zu langsam auf dem 3G ist. habe das alles umgeschrieben als noch keine apps installiert waren und auch nichts aus cydia.

    ich finde da läuft gar nichts rund.
     
  15. track12
    Offline

    track12 New Member

    Registriert seit:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    730
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 4
    Nokia 8800 Carbon ARTE *Clone*
    naja ich weiss nicht obs was hilft, ich denke ja,

    hab von 3.1.3 auf 4.0.1 geupdatet, danach wiederhergestellt auf 4.0.1 also NOCHMAL bespielt, dann mit redsnow jailbreaked mit hintergrundbilder, batterie% und multitasking, läuft gut, genau wie mit backrounder! Sollte man mit jailbreakme jailbreaken oder anders, dann in cydia nach zToggle suchen, dort kann man per app einfach hintergrund und oder multitasking an oder ausschalten wann man will, so oft man will! hatte keine lust per ssh rumzufummeln!