1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

iPod&iTunes - Löschen+Sync?

Dieses Thema im Forum "Apple" wurde erstellt von tomm, 14. April 2009.

  1. tomm
    Offline

    tomm Erfahrenster Benutzer

    Registriert seit:
    4. Mai 2008
    Beiträge:
    705
    Danke:
    0
    Handy:
    (CECT) TV-N99i [verkauft]
    CiPhone 3G [verkauft]
    diverse Billighandys

    Toshiba TG01
    Hallo Forum :)

    Ich habe vor einer Woche meinen Computer neu formatiert bekommen und habe jetzt keine Programme und keine Dateien drauf! Also möchte ich heute meinen iPod mal wieder anschließen. Daher bin ich auf die Apple Site gegangen und habe mir iTunes installiert, außerdem ist der iPod natürlich am PC angeschlossen.

    Jetzt kommt diese Meldung:
    Jetzt gibt es die Auswahl-Buttons:
    -Abbrechen
    -Lösch&Sync
    -Einkäufe übertragen

    Ich möchte natürlich, dass die Musik auf dem iPod draufbleibt, das wär jetzt *******, wenn Hunderte Lieder plötzlich weg wären :grin:

    Um die Musik vom iPod-->iTunes zu kriegen muss ich das Programm "iDump" downloaden, das hab ich mir schon gegooglet, aber das nützt mir ja nichts, wenn ihc jetzt den falschen Knopf drücke und ich gar keine Musik mehr zum übertragen auf dem iPod hab.

    Ich habe übrigens auf keinem anderen PC iTunes drauf, weil da ja steht, dass ich mit einer anderen iTunes-Mediathek schon verbunden ist - damit ist bestimmt die alte die vorher hier drauf war gemeint!





    Was jetzt?
     
  2. henka
    Offline

    henka Member

    Registriert seit:
    3. April 2008
    Beiträge:
    116
    Danke:
    0
    Handy:
    cect 599, Virtuv Vf10 Ultima
    Wenn du auf "abbrechen" drückst, bleibt eig alles so wies davor war oder? Danach kannst du die Musik mit "iDump" speichern
    MfG
     
  3. tomm
    Offline

    tomm Erfahrenster Benutzer

    Registriert seit:
    4. Mai 2008
    Beiträge:
    705
    Danke:
    0
    Handy:
    (CECT) TV-N99i [verkauft]
    CiPhone 3G [verkauft]
    diverse Billighandys

    Toshiba TG01
    Wer weiß :)
    Deswegen frag ich hier ja auch, das Risiko das dann alles weg ist ist mir einfach zu hoch!
     
  4. henka
    Offline

    henka Member

    Registriert seit:
    3. April 2008
    Beiträge:
    116
    Danke:
    0
    Handy:
    cect 599, Virtuv Vf10 Ultima
    Wenn du auf "Löschen & Sync" drückst, ist alles weg, denn dann wird der iPod mit der aktuellen Mediathek synchronisiert.
     
  5. Hrvat
    Offline

    Hrvat Guest

    Es gibt doch schöne Programme, die deine Songs vom iPod auf den PC übertragen ;)
     
  6. tomm
    Offline

    tomm Erfahrenster Benutzer

    Registriert seit:
    4. Mai 2008
    Beiträge:
    705
    Danke:
    0
    Handy:
    (CECT) TV-N99i [verkauft]
    CiPhone 3G [verkauft]
    diverse Billighandys

    Toshiba TG01
    Ja, zum Beispiel iDump. Aber wie ich das verstanden habe, kopiert iDump mir die Songs auf(schreibt man "auf"??;)) iTunes?!?

    Aber stimmt das jetzt, dass nichts passiert wenn ich auf abbrechen gehe?
     
  7. Hrvat
    Offline

    Hrvat Guest

    In iTunes nicht glaube ich. Wenn du auf Abbrechen drückst sollt nichts passieren vermute ich.
     
  8. tomm
    Offline

    tomm Erfahrenster Benutzer

    Registriert seit:
    4. Mai 2008
    Beiträge:
    705
    Danke:
    0
    Handy:
    (CECT) TV-N99i [verkauft]
    CiPhone 3G [verkauft]
    diverse Billighandys

    Toshiba TG01
    Habe schon vor ca. einer Stunde auf abbrechen gedrückt. Alles Ok :)
    Das Problem ist jetzt, die Musik nach iTunes zu bekommen.
    Habe iDump runtergeladen, nach ein paar Versuchen hat es auch die Lieder von meinem iPod anzuzeigen, dann hab ich an alle ein Häkchen gemacht und dann auf "kopieren" aber jetzt gehts nicht weiter :(
    Es hat sich nur ein Fenster geöffnet mit "kopiere Lieder-Transfer vorbereiten, 0%". Jetzt ist es die ganze Zeit bei 0 geblieben...
     
  9. Hrvat
    Offline

    Hrvat Guest

    Hast du zufällig den Touch?
    Wenn ja, dann kann es auch nicht gehen ;)
     
  10. tomm
    Offline

    tomm Erfahrenster Benutzer

    Registriert seit:
    4. Mai 2008
    Beiträge:
    705
    Danke:
    0
    Handy:
    (CECT) TV-N99i [verkauft]
    CiPhone 3G [verkauft]
    diverse Billighandys

    Toshiba TG01
    Nein das hab ich schon gelesen ;)
    Hab den Nano.
     
  11. tomm
    Offline

    tomm Erfahrenster Benutzer

    Registriert seit:
    4. Mai 2008
    Beiträge:
    705
    Danke:
    0
    Handy:
    (CECT) TV-N99i [verkauft]
    CiPhone 3G [verkauft]
    diverse Billighandys

    Toshiba TG01
    Jetzt hab ich bei iTunes irgendwas gedrückt und jetzt ist es bei iTunes+iDump ganz abgebrochen :(
    Jetzt erkennt iTunes auch meine Dateien vom iPod gar nicht mehr...
    Gehen meine Daten verloren, wenn ich ihn wieder in die Werkseinstellungen zurücksetze?
     
  12. henka
    Offline

    henka Member

    Registriert seit:
    3. April 2008
    Beiträge:
    116
    Danke:
    0
    Handy:
    cect 599, Virtuv Vf10 Ultima
    Ja, dann ist alles wie neu aus der Packung
     
  13. tomm
    Offline

    tomm Erfahrenster Benutzer

    Registriert seit:
    4. Mai 2008
    Beiträge:
    705
    Danke:
    0
    Handy:
    (CECT) TV-N99i [verkauft]
    CiPhone 3G [verkauft]
    diverse Billighandys

    Toshiba TG01
    Ach shceiße, ich möcht doch einfach nur meine Mukke auf dem iPod und in iTunes :( ist das denn so schwierig?
    Hat jemand von euch schonmal iDump benutzt? Vielleicht gibts da ja nen Trick?!? Aber soviel kann man da gar nicht einstellen, keine Ahnung was ich falschmache...
    Ansonsten versuche ich gleich mal ein anderes Programm zu benutzen, vllt bringt mich das dann weiter.
     
  14. Hrvat
    Offline

    Hrvat Guest

  15. tomm
    Offline

    tomm Erfahrenster Benutzer

    Registriert seit:
    4. Mai 2008
    Beiträge:
    705
    Danke:
    0
    Handy:
    (CECT) TV-N99i [verkauft]
    CiPhone 3G [verkauft]
    diverse Billighandys

    Toshiba TG01
    Zweimal versucht das runterzuladen, danach extrahiert, dann geöffnet-->ausführen "Die Anwendung konnte nicht intialisiert werden..."
    Was jetzt?
     
  16. bendix92
    Offline

    bendix92 Guest

    Ich benutze das Programm dauernd. Bei mir funktioniert dsa alles einwandfrei. Hast du denn auch den Output Ordner festgelegt, wo die Lieder hinkopiert werden sollen?
     
  17. tomm
    Offline

    tomm Erfahrenster Benutzer

    Registriert seit:
    4. Mai 2008
    Beiträge:
    705
    Danke:
    0
    Handy:
    (CECT) TV-N99i [verkauft]
    CiPhone 3G [verkauft]
    diverse Billighandys

    Toshiba TG01
    Ich kann das Programm gar nicht erst öffnen :(