1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Ipod Nano Clone sehr schlechter Akku

Dieses Thema im Forum "MP3 Player" wurde erstellt von Tina86, 11. Juni 2012.

  1. Tina86
    Offline

    Tina86 New Member

    Registriert seit:
    11. Juni 2012
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    samsung star
    Ich habe mir über ebay.com für grade mal 14,00 Dollar einen ipod ähnlichen Nano mp3 Player, 5th Generation gekauft.
    Der Player ist so ganz gut, bis jetzt klappt alles, nur war das Display schon verkratzt, Staub ist darunter und der Akku ist extrem schlecht. Er hält grad mal 20 Minuten wenn man Glück hat. Ich bin mir aber auch nicht sicher, ob ich den Player richtig auflade. Der Player hat ja oben einen Einschaltknopf, aber damt er startet muss man noch auf Play drücken. Lädt man den Player auf, wenn er nicht eingeschaltet ist oder wenn er im Menü ist?
    Mal lädt er bei mir auf, mal nicht. Habe leider keine Anleitung zu dem Player bekommen. :this:

    Das ist er:
    ipodnano.jpg

    Hat jemand auch diesen Player und ähnliche Erfahrungen gemacht? Ist es normal mit dem Akku?

    Achja die Uhrzeit und das Datum speichert er auch nicht.
     
  2. knoudi
    Offline

    knoudi Member

    Registriert seit:
    7. September 2012
    Beiträge:
    32
    Danke:
    4
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    LG G3
    Ich hab diesen Player vor knapp 2 Monaten erhalten und mein Akku hält bei durchgehendem Betrieb ca 5 Stunden. Ich denke also, dass dein Gerät einen Defekt hat.
     
  3. PainAshes
    Offline

    PainAshes Guest

    ich habe noch einen mit apple logo und 16 gb in schwarz , hat auch eine cam und dieses typische apple anschlus, 8pin das breite ?
     
  4. blogger
    Offline

    blogger New Member

    Registriert seit:
    16. Juni 2013
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung Galaxy S4
    bei mir ist es auch so:(