1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

IPOD Nano V clone

Dieses Thema im Forum "MP3 Player" wurde erstellt von kehne, 18. November 2009.

  1. zuio1234
    Offline

    zuio1234 New Member

    Registriert seit:
    20. September 2009
    Beiträge:
    13
    Danke:
    0
    Handy:
    --
    moin,

    also mein teil ist mittlerweile angekommen und benis eindruck kann ich grundsätzlich bestätigen; für die preisklasse okay.

    glaube i.ü. nicht, dass es ich bei dem modell um das identische wie bei flofrucht handelt: shake-funktion besitzt zumindest das mir vorliegende nicht (was ich begrüsse...), g-sensor auch nicht. ansonsten wie geschildert, avi geht mittelmässig, flv klappt ganz gut, bin noch am rumprobieren.

    @benni: wie sieht es bei deinem modell hins. kipp-/gsensor und shaking aus?
     
  2. we3dm4n
    Offline

    we3dm4n Helfer in der Not

    Registriert seit:
    27. Oktober 2008
    Beiträge:
    2,097
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC HD2
    Sciphone i68+
    iTouch HD2
    Ciphone C6a
    Fly-Ing F006
    Pinphone 3GS
    Sciphone Dream G2+
    Xintai T200+ (verkauft)
    CECT V180
    Anycool D66+ (verkauft)
  3. Beni04
    Offline

    Beni04 New Member

    Registriert seit:
    27. Januar 2010
    Beiträge:
    134
    Danke:
    0
    Handy:
    bin gerade auf der Suche
    @ zuio1234

    doch der hat Gsensor und Shake funktion findest du in den einstellungen!
     
  4. SBrother
    Offline

    SBrother New Member

    Registriert seit:
    4. Februar 2010
    Beiträge:
    53
    Danke:
    0
    Handy:
    pinphone
    Coverflow?

    Wo (Speicherort?) und wie (Format? Größe?) werden bei diesem Player die Cover abgespeichert? Bekomme das einfach nicht hin :'(
     
  5. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,379
    Danke:
    1,281
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Du bekommst nicht mehr Antworten wenn Du die Fragen mehrfach stellst.
     
  6. SBrother
    Offline

    SBrother New Member

    Registriert seit:
    4. Februar 2010
    Beiträge:
    53
    Danke:
    0
    Handy:
    pinphone
    dann belasse meine Frage im richtigen Thread (wusste nämlich nicht wo?) und lösche den anderen. danke.
     
  7. hadibebe
    Offline

    hadibebe New Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2010
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 3G 8GB
    sieht nicht schlecht aus
     
  8. SBrother
    Offline

    SBrother New Member

    Registriert seit:
    4. Februar 2010
    Beiträge:
    53
    Danke:
    0
    Handy:
    pinphone
    Hä?????????
     
  9. haringpb
    Offline

    haringpb New Member

    Registriert seit:
    23. Januar 2009
    Beiträge:
    19
    Danke:
    0
    Handy:
    keins
    Hi hab mir heute einen fake gekauft und kann nur sagen top (bei den Preis von 35€) ist zwar eher die 4. generation aber was solls top sound, mehr speicher als angegeben und einfache menüführung zwar fehlen mir sachen wie coverflow und g-sensor aber naja was solls...
     
  10. MJD
    Offline

    MJD Member

    Registriert seit:
    11. Dezember 2009
    Beiträge:
    743
    Danke:
    2
    Handy:
    History:
    I9+++
    3 GS
    Pinphone 3GS
    T5353+
    T5388
    E88+
    JC-E2

    Aktuell:
    C6a
    HTC Touch Diamond 2 Original
    lade mal h2testw runter und check mal den chip... denke eher nicht, daß die dir MEHR als angegeben verkauft haben...

    Fotos (insbesondere vom menü) und ein Link zum angebot wären auch schön.
     
  11. hadibebe
    Offline

    hadibebe New Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2010
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 3G 8GB
    der Mp3 Player !!!
     
  12. haringpb
    Offline

    haringpb New Member

    Registriert seit:
    23. Januar 2009
    Beiträge:
    19
    Danke:
    0
    Handy:
    keins
    Doch damit hab ich ja getestet xD.
    Fotos folgen.
    Gekauft hab ich ihn in einen Laden den es bei uns gibt (zum Glück)
     
  13. haringpb
    Offline

    haringpb New Member

    Registriert seit:
    23. Januar 2009
    Beiträge:
    19
    Danke:
    0
    Handy:
    keins
    ein problem hab ich doch und zwar brauche ich ein amv converter mit dem ich mir dann die videos convertieren und auf den cipod ziehen kann.
    Kennt bzw hat jmd solch ein pogramm ?

    Wäre echt nett wenn ihr mir helfen könntet.
     
  14. MJD
    Offline

    MJD Member

    Registriert seit:
    11. Dezember 2009
    Beiträge:
    743
    Danke:
    2
    Handy:
    History:
    I9+++
    3 GS
    Pinphone 3GS
    T5353+
    T5388
    E88+
    JC-E2

    Aktuell:
    C6a
    HTC Touch Diamond 2 Original
    gib mal amv converter bei google ein.
     
  15. haringpb
    Offline

    haringpb New Member

    Registriert seit:
    23. Januar 2009
    Beiträge:
    19
    Danke:
    0
    Handy:
    keins
    so schlau war ich auch schon nur kommt es ja auch auf die einstellungen an 160*120 etc und da weiß ich leider net weiter.
     
  16. SBrother
    Offline

    SBrother New Member

    Registriert seit:
    4. Februar 2010
    Beiträge:
    53
    Danke:
    0
    Handy:
    pinphone
    Das Dateiformat sollte AVI sein, bei mir funktioniert 320x240.
    Ich benutze den MPxConverter.
     
  17. haringpb
    Offline

    haringpb New Member

    Registriert seit:
    23. Januar 2009
    Beiträge:
    19
    Danke:
    0
    Handy:
    keins
    Nein dass kann nicht sein das datei format ist auf jeden fall amv. Kennt sonst jmd nen pogramm womit ich die auflösung eines amv videos auswerten kann.
     
  18. MJD
    Offline

    MJD Member

    Registriert seit:
    11. Dezember 2009
    Beiträge:
    743
    Danke:
    2
    Handy:
    History:
    I9+++
    3 GS
    Pinphone 3GS
    T5353+
    T5388
    E88+
    JC-E2

    Aktuell:
    C6a
    HTC Touch Diamond 2 Original
    der amv converter schmeisst doch automatisch das video auch auf den player. ich weiss nicht mehr genau, aber das ding hat ja 1.8 zoll,

    mediainfo sagt dir die werte


    avi spielen nur die nano 5 clones: du bist eigentlich im falschen thread...
     
  19. SBrother
    Offline

    SBrother New Member

    Registriert seit:
    4. Februar 2010
    Beiträge:
    53
    Danke:
    0
    Handy:
    pinphone
    so isses, der nano 5 clone spielt keine amv´s, nur avi´s :music:
     
  20. Becksen01
    Offline

    Becksen01 New Member

    Registriert seit:
    14. Juni 2010
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia
    Hallo. Ich habe auch diesen Clon. 2gb von DX. Ich habe ein riesen Problem.
    Und zwar spielt der Player immer nur ein Lied ab und friert, wenn es zu ende ist, ein.
    Das passiert aber nur, wenn ich in der Player Ansicht bleibe und das Display nach einer eingestellten Zeit ausgehen lasse ("Rücklichtdauer" unter Anzeigeeinstellungen).

    Gehe ich im Menü eine Ebene hoch, oder lasse das Display leuchten geht alles.
    Aber Display anlassen ist irgendwie blöd, erstmal Akku und zweitens hat man ja mehr oder weniger eine Tastensperre, wenn das Display dunkel ist.

    Weiß einer woran das liegt? Einstellungssache? Hat das überhaupt schonmal wer erlebt?

    Shuffle und diese Sachen habe ich alle schon probiert.

    Firmware ist 090708_V0.3. Gibts da eventuell was neues?

    Es ist total nervig irgendwie. Wäre schon, wenn ihr einen Tipp hätet, oder Erfahrungen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. Juni 2010