1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Ipod touch 1g akku frage

Dieses Thema im Forum "Apple" wurde erstellt von bolzko, 26. April 2010.

  1. bolzko
    Offline

    bolzko New Member

    Registriert seit:
    27. Juni 2009
    Beiträge:
    43
    Danke:
    0
    Handy:
    i9B
    Hallo Leute,

    Habe mir in der bucht einen ipod touch 1g defekt ersteigert.In der artikelbeschreibung stand das er nicht mehr angeht warum wüsste er aber nicht?Habe ihn gefragt ob der ipod einen wasserschaden hatte oder schon mal geöffnent wurde und der verkäufer sagte nein.Als der ipod dann bei mir angekommen war sah ich sofort öffnungsspuren und lies ihn dann von einer firma öffnen.die zeigten mir fann das der akku an 2 seiten aufgeschnitten wurde?Also den verkäufer informiert und der will mir jetzt die hälfte vom kaufpreis erstatten.

    Nun meine Frage,wenn ich den pod (mit defektem akku) an den pc anschliese und mit itunes verbinde sagt er mir das ich den pod wiederherstellen soll was allerdings nie funktioniert (fehler 1604usw.).Display ist immer nur weiss.liegt das an dem akku oder?wenn ja löt ich mir für nen 10er einen neuen ein.

    lg bolzko
     
  2. we3dm4n
    Offline

    we3dm4n Helfer in der Not

    Registriert seit:
    27. Oktober 2008
    Beiträge:
    2,097
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC HD2
    Sciphone i68+
    iTouch HD2
    Ciphone C6a
    Fly-Ing F006
    Pinphone 3GS
    Sciphone Dream G2+
    Xintai T200+ (verkauft)
    CECT V180
    Anycool D66+ (verkauft)
  3. bolzko
    Offline

    bolzko New Member

    Registriert seit:
    27. Juni 2009
    Beiträge:
    43
    Danke:
    0
    Handy:
    i9B
    soweit war ich ja schon und ich kenn mich auch ein bisschen damit aus aber es funktioniert nicht?
     
  4. we3dm4n
    Offline

    we3dm4n Helfer in der Not

    Registriert seit:
    27. Oktober 2008
    Beiträge:
    2,097
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC HD2
    Sciphone i68+
    iTouch HD2
    Ciphone C6a
    Fly-Ing F006
    Pinphone 3GS
    Sciphone Dream G2+
    Xintai T200+ (verkauft)
    CECT V180
    Anycool D66+ (verkauft)
    Was funktioniert nicht?


    Den defekten Akku solltest du erstmal gegen einen neuen Akku austauschen. "Defekt" kann der aktuelle aber nicht wirklich sein, wenn du den iPod anscheinend noch anschalten kannst?!
     
  5. bolzko
    Offline

    bolzko New Member

    Registriert seit:
    27. Juni 2009
    Beiträge:
    43
    Danke:
    0
    Handy:
    i9B
    anschalten geht nicht,nur wenn ich ihn am kabel habe leuchtet das display weiss.
     
  6. we3dm4n
    Offline

    we3dm4n Helfer in der Not

    Registriert seit:
    27. Oktober 2008
    Beiträge:
    2,097
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC HD2
    Sciphone i68+
    iTouch HD2
    Ciphone C6a
    Fly-Ing F006
    Pinphone 3GS
    Sciphone Dream G2+
    Xintai T200+ (verkauft)
    CECT V180
    Anycool D66+ (verkauft)
    Könnte sein, dass der iPod durch den defekten Akku einen Schlag weg hat. D.h. durch eine kurzzeitige Überspannung o.Ä. wurde ein Teil des iPods beschädigt.

    Hast du alle Lösungen von Google ausprobiert, die ich dir gepostet habe?
     
  7. bolzko
    Offline

    bolzko New Member

    Registriert seit:
    27. Juni 2009
    Beiträge:
    43
    Danke:
    0
    Handy:
    i9B
    ja habe ich aber er bricht beim wiederherstellen immer wieder ab fehlercode 1604 1603 13 usw
     
  8. we3dm4n
    Offline

    we3dm4n Helfer in der Not

    Registriert seit:
    27. Oktober 2008
    Beiträge:
    2,097
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC HD2
    Sciphone i68+
    iTouch HD2
    Ciphone C6a
    Fly-Ing F006
    Pinphone 3GS
    Sciphone Dream G2+
    Xintai T200+ (verkauft)
    CECT V180
    Anycool D66+ (verkauft)
    Mal die anderen Fehlercodes gegooglet und den Lösungansätzen nachgegangen?

    Sonst testweise einfach mal einen neuen Akku einbauen, vllt hast du Glück und der iPod ist verschon geblieben.
     
  9. bolzko
    Offline

    bolzko New Member

    Registriert seit:
    27. Juni 2009
    Beiträge:
    43
    Danke:
    0
    Handy:
    i9B
    alles schon gegooglet,nichts.ich schliese ihn an bildschirm weiss,drücke wiederherstellen und 5 min später fehler 1603
     
  10. track12
    Offline

    track12 New Member

    Registriert seit:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    730
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 4
    Nokia 8800 Carbon ARTE *Clone*
    da man eine wiederherstellung NUR mit vollem akku machen soll, würde ich mal sagen auf jeden fall neuen akku rein! aber würde ich machen lassen, der muss ja gelötet werden!
     
  11. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Und benutzt Du originale Firmware oder ein Costumfirmware?
     
  12. bolzko
    Offline

    bolzko New Member

    Registriert seit:
    27. Juni 2009
    Beiträge:
    43
    Danke:
    0
    Handy:
    i9B
    geht bei beiden nicht!habe schon alle firmwares durch!
     
  13. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Das ist zwar für das iPhone aber die Fehlerursache vielleicht die Gleiche: Klick!
     
  14. bolzko
    Offline

    bolzko New Member

    Registriert seit:
    27. Juni 2009
    Beiträge:
    43
    Danke:
    0
    Handy:
    i9B
    hat leider auch nicht funktioniert!habe mir nen akku bestellt und wenn er morgen kommt bau ich ihn mal ein.es gibt nur keine lötanleitung(welches kabel zuerst) oder könnte ich die 3 kabel nicht einfach abzwicken und anderweitig verbinden?da brauch ich nicht an der platiene zu löten.
     
  15. track12
    Offline

    track12 New Member

    Registriert seit:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    730
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 4
    Nokia 8800 Carbon ARTE *Clone*
    naja wirst mit dem platz nicht hinkommen denke ich, wie gesagt ich würde es löten lassen, von einem der das kann, dann aber auch an der platine!