1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

ipod touch Clone 32 gb. wie musik draufladen?

Dieses Thema im Forum "MP3 Player" wurde erstellt von torte4world, 31. Oktober 2009.

  1. torte4world
    Offline

    torte4world New Member

    Registriert seit:
    31. Oktober 2009
    Beiträge:
    16
    Danke:
    0
    Handy:
    touch
    erledigt...Clone 32 gb. wie musik draufladen?

    hallo. mir wurde aus shanghai dieser mp3 player mitgebracht. das es kein original ist, ist klar...

    mein einfaches problem ist: wie kriege ich musik dadrauf?

    hab nen usb kabel dazu, wenn ich dsa ding anschleisse, erkennt er das zwar aber weiter tut sich nix. ein laufwerk ist neu im arbeitsplatz zu sehen, doppelklick dadrauf sagt aber nur ich soll nen gültigen datentraeger oder sowas einlegen (ansich die meldung, als wenn ich auf ein cd laufwerk klicke wo keine cd drin ist)

    itunes hilft mir auch nciht weiter.
    vll kann mir jmd weiterhelfen

    MFG
     
    Zuletzt bearbeitet: 31. Oktober 2009
  2. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,279
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    iTunes kannst Du dazu vergessen. Ist der Speicher bzw. das Laufwerk formatierbar?
     
  3. torte4world
    Offline

    torte4world New Member

    Registriert seit:
    31. Oktober 2009
    Beiträge:
    16
    Danke:
    0
    Handy:
    touch
    mhh irgendwie nicht.

    da steht dann: 'es befindet sich kein datentraeger in laufwerk j' .....

    (2 mp3s sind da schon drauf, daher geh ich egientlich davon aus das der schon formatiert it)
     
  4. torte4world
    Offline

    torte4world New Member

    Registriert seit:
    31. Oktober 2009
    Beiträge:
    16
    Danke:
    0
    Handy:
    touch
    jetzt hab ich im einstellungsmenue des players mal formatieren gedrückt. dann sagt er 'fail'

    und jetzt zeigt der an, dass 0 MB von 0 MB vorhanden sidn... irgendwie hab ich das gefühl, dass die da NULL speicher reingebaut haben

    edit: habs wieder aus und angemacht und jetzt ist wieer alles da :S

    uebrigens das datum und die zeit werden JEDES mal resettet, nachdem ich das ding aus und an mache :S
     
    Zuletzt bearbeitet: 31. Oktober 2009
  5. torte4world
    Offline

    torte4world New Member

    Registriert seit:
    31. Oktober 2009
    Beiträge:
    16
    Danke:
    0
    Handy:
    touch
  6. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,279
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Und wie hast Du es erledigt?
     
  7. torte4world
    Offline

    torte4world New Member

    Registriert seit:
    31. Oktober 2009
    Beiträge:
    16
    Danke:
    0
    Handy:
    touch
    das ist eine ziemlich peinliche aktion. aus irgendeinem grund oeffnen sich beim einstecken des players ZWEI neue laufwerke. hab immer nur das eine gesehen, dabei waren die daten die ganze zeit auf dem anderen laufwerk. ziemlcih doof von mir ^^
     
  8. SuperSpeMo
    Offline

    SuperSpeMo New Member

    Registriert seit:
    25. September 2008
    Beiträge:
    2,279
    Danke:
    0
    Handy:
    P168+ Touch kaputt
    (nicht mehr)ZTC ZT5310
    Sciphone i68+ (Auf Bahngleise gelegt)
    Pinphone 3GS (verkauft :( )
    T5388++ Dualsim Krücke (Defekt und Zerlegt)
    W72 Dual Sim WM6.5 QWERTY (Leicht defekt, bald Zerstört)
    Zukünftig: HTC Desire Z
    Hat das teil nen Speicherkartenslot?Dann hast du die ganze zeit versucht den zu formatieren ;)
     
  9. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Kannst du trotzdem mal ein paar Bilder reinsetzen? Mich würde interessieren, wie das Teil aussieht und wie das Menü ist, ich will mir auch einen mit bringne lassen! Danke
     
  10. torte4world
    Offline

    torte4world New Member

    Registriert seit:
    31. Oktober 2009
    Beiträge:
    16
    Danke:
    0
    Handy:
    touch
    hey
    alsooo werde später mal bilder machen wenn ich ne kamera zu hand habe :p

    aber ich habe jetzt nen neues verrücktes problem

    ich spiele musik drauf. ziehe den mp3 player vom usb kabel, stecke ihn wieder drauf und anstatt der 200 lieder die ich bereits draufgeladen habe, sind nur 116 vorhanden, der speicher der für die 200 anvisiert war, ist dennoch belegt. echt irre. das hab ich paar mal probiert und jedes mal hab ich das gleiche problem. wie soll ich so 5000 mp3s draufkriegen, wenn die daten so flüchtig sind :S
     
  11. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,279
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Das kann schon am Namen der MP3 liegen. Sie sollten keine Sonderzeichen usw. enthalten und nicht mehr als 20 Zeichen enthalten. Hast Du Unterordner verwendet?
     
  12. torte4world
    Offline

    torte4world New Member

    Registriert seit:
    31. Oktober 2009
    Beiträge:
    16
    Danke:
    0
    Handy:
    touch
    keine unterordner

    mhh ichkann ja nicht alle mp3s umbennen ^^

    abgesehen davon, gestern hab ich den player nochma formatiert und dann 20 mp3s draufgetan, die waren danach dann auch alle drauf und abspielbar

    jetzt ist das ja nciht der fall :(
     
  13. maliziaboy
    Offline

    maliziaboy Active Member

    Registriert seit:
    14. Juli 2008
    Beiträge:
    658
    Danke:
    74
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Aktuell: HTC One Stealthblack ,Samsung Galaxy S3

    getestet: MacbookAir Clone, ZTE Blade, Gooapple , Pinphone, Hiphone, Goophone i5S, ihtc und viele mehr
  14. zoolander
    Offline

    zoolander Member

    Registriert seit:
    3. September 2009
    Beiträge:
    39
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia 7373
    Kenn ich vom Original Nano:
    Wenn man nicht in der Software (in meinem Fall sharepod) auf ipod auswerfen klickt kannst Du nachher nicht immer auf alle Dateien zugreifen.
    Ist bei dem clone ein Softwarepaket dabei?
     
  15. torte4world
    Offline

    torte4world New Member

    Registriert seit:
    31. Oktober 2009
    Beiträge:
    16
    Danke:
    0
    Handy:
    touch
    nope, da ist nix dabei, nicht mal ne anleitung :p

    hier mal 2 hochgeladen, die quali meiner kamera ist ziemlich schlecht, daher diese bilder
     

    Anhänge:

  16. torte4world
    Offline

    torte4world New Member

    Registriert seit:
    31. Oktober 2009
    Beiträge:
    16
    Danke:
    0
    Handy:
    touch
    und keiner kann weiterhelfen?
     
  17. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Wie Schussi schon sagt, Du kannst die Dateien umbenennen, nimm das Programm MP3Tag und konvertiere die Namen der Songs, das geht doch blitzschnell, versuch es erstmal mit 4-5 Alben und speicher diese, dann siehst Du ja ob es funzt! Hab auch nen China Player, da gehts wunderbar! Wichtig ist auch, die MP3 im RICHTIGEN Ordner zu speichern, hast Du zu Anfang mal ein Backup von dem Laufwerk gemacht? Wenn ja, wieder drauf und dann die MP3s noch mal draufspielen!
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. November 2009
  18. torte4world
    Offline

    torte4world New Member

    Registriert seit:
    31. Oktober 2009
    Beiträge:
    16
    Danke:
    0
    Handy:
    touch
    also auf dem player gibt es 5 ordner

    REC
    MUSIC
    EBOOK
    und noch 2 andere

    in dem ordner MUSIC befindet sich noch nen ordner ALBUM

    aber ich habe alle mp3s immer in den ordner MUSIC gepackt.
     
  19. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Mach doch mal ein Foto (Screenshots) wenn der Player am PC angeschlossen ist, damit man das Dateisystem mal sehen kann! Kleine Fotofolge würde helfen, indem Du die Aufteilung der Ordner aufzeigst!
     
  20. torte4world
    Offline

    torte4world New Member

    Registriert seit:
    31. Oktober 2009
    Beiträge:
    16
    Danke:
    0
    Handy:
    touch
    hier 2 fotos
     

    Anhänge:

    • 1.JPG
      1.JPG
      Dateigröße:
      73 KB
      Aufrufe:
      132
    • 2.JPG
      2.JPG
      Dateigröße:
      70.6 KB
      Aufrufe:
      113