1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Ipod Touch fährt nicht hoch und wird nicht erkannt am PC

Dieses Thema im Forum "Apple" wurde erstellt von fidel12345, 8. September 2010.

  1. fidel12345
    Offline

    fidel12345 M&M'S

    Registriert seit:
    1. Februar 2009
    Beiträge:
    374
    Danke:
    1
    Handy:
    Originale Handys: Iphone 4, Iphone 3G und noch Ipad 32GB
    Hallo, wollte meinen Ipod Touch auf Werkseinstellungen zurücksetzen mir wurd dann angezeigt das es ca 1h dauert, nun hab ich aber mehrere Stunden gewartet und es passiere nichts außer das Apple Logo und ein Kreis wo sich die Striche drehen... hab es dann ausgeschaltet und nun wenn ich es anschalte kommt das gleiche immer wieder kann ich das irgendwie abbrechen oder soll ich es die Nacht durchlaufen lassen? Denn am PC wird er auch nicht zum wiederherstellen erkannt.

    Bitte Hilfe.

    MFG
     
  2. fidel12345
    Offline

    fidel12345 M&M'S

    Registriert seit:
    1. Februar 2009
    Beiträge:
    374
    Danke:
    1
    Handy:
    Originale Handys: Iphone 4, Iphone 3G und noch Ipad 32GB
    Jetzt wird mir auf dem Ipod das Itunes Logo angezeigt wenn ich es an den PC verbinde aber er ekennt den Ipod nicht was soll ich machen?
    BItte helft mir :(((
     
  3. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    772
    Handy:
    Siemens C45
    funzt das ganze apple gedöns nicht eh nur über diesen itunes mist
     
  4. fidel12345
    Offline

    fidel12345 M&M'S

    Registriert seit:
    1. Februar 2009
    Beiträge:
    374
    Danke:
    1
    Handy:
    Originale Handys: Iphone 4, Iphone 3G und noch Ipad 32GB
    Ja das hab ich doch alles...
     
  5. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Das ist wahrscheinlich der Restore-Modus. Ist es dieses Bild?
     

    Anhänge:

    Zuletzt bearbeitet: 8. September 2010
  6. fidel12345
    Offline

    fidel12345 M&M'S

    Registriert seit:
    1. Februar 2009
    Beiträge:
    374
    Danke:
    1
    Handy:
    Originale Handys: Iphone 4, Iphone 3G und noch Ipad 32GB
    ja ist dieses bild kommt auch beim laden an der buchse, bekommt man das irgendwie weg?
     
  7. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Ja, iPod wiederherstellen ;). Wenn iTunes ihn nicht erkennt kannst Du es im DFU-Modus probieren.
     
  8. xxxcuneytxxx
    Offline

    xxxcuneytxxx New Member

    Registriert seit:
    13. März 2010
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 4G
    CIphone I9
    Cect N97
    Cect N96
    Oh du musst glaube ich zu ner Apple Store wahrscheinlich bei Werkeinstellung zurücksetzen wurde etwas gelöscht vielleicht auch mehrere dateien ohne diese kannst du mit iTunes nicht verbinden oder an machen. Ich würde mal Apple Store gehen habe das schonmal im internet gefunden einer hatte das gleiche Problemm und da kamm die Antwort :)
     
  9. fidel12345
    Offline

    fidel12345 M&M'S

    Registriert seit:
    1. Februar 2009
    Beiträge:
    374
    Danke:
    1
    Handy:
    Originale Handys: Iphone 4, Iphone 3G und noch Ipad 32GB
    wie komm ich in den dfu und muss er mit dem pc verbunden sein? wenns nich klapt bring ichs ins mediamarkt zurück un kauf mir bei apple das neue weil hab es erst seit 6 tagen,normal hat man ja 14 tage rueckgaberecht
     
  10. track12
    Offline

    track12 New Member

    Registriert seit:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    730
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 4
    Nokia 8800 Carbon ARTE *Clone*
    das halte ich für blödsinn

    und die 14 tage gelten nur bei onlinekauf! falls du es wegen garantiefall austauschen lassen willst ruf direkt bei apple care an, geht schneller als über mediamarkt, die schickens nämlich auch an apple zurück!

    normalerweise in den dfu mode und firmware neu auspielen!
     
  11. smoothie
    Offline

    smoothie Active Member

    Registriert seit:
    29. Dezember 2009
    Beiträge:
    346
    Danke:
    120
    Handy:
    iOCEAN x7
    ASUS Padfone 2
    iPAD2 WIFI 64 GB
    Sony xperia Z ( verscheknkt zum muttertag )
    Samsung Galaxy S3
  12. kein-clone
    Offline

    kein-clone "Apple-Jünger"

    Registriert seit:
    9. Dezember 2008
    Beiträge:
    297
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 4
    schalte den ipad touch einfach mit home-taste und power-taste gleichzeitig gedrückt aus. wenn der bildschirm dann schwarz ist lässt du beide tasten los. nun drückst du nur die home-taste und verbindest den ipod touch mit itunes (also steckst ihn jetzt erst an die usb schnittstelle). ipod touch wird sich jetzt anschalten und itunes wird jetzt eine widerherstellung wollen. nun kannst du auch die hometaste loslassen. und das war es schon.
     
  13. fidel12345
    Offline

    fidel12345 M&M'S

    Registriert seit:
    1. Februar 2009
    Beiträge:
    374
    Danke:
    1
    Handy:
    Originale Handys: Iphone 4, Iphone 3G und noch Ipad 32GB
    ok danke werd ich wenn ich daheim bin testen weil wenn ich ihn normal dranschliese findet itunes nix
     
  14. kein-clone
    Offline

    kein-clone "Apple-Jünger"

    Registriert seit:
    9. Dezember 2008
    Beiträge:
    297
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 4
    ok... mach ihn wie geschrieben aus...
    und auch wie geschrieben mit gedrückter hometaste (wenn er dann aus ist) an itunes anschließen (vorher nicht anstecken). er geht dann an und itunes wird sich melden.
     
  15. fidel12345
    Offline

    fidel12345 M&M'S

    Registriert seit:
    1. Februar 2009
    Beiträge:
    374
    Danke:
    1
    Handy:
    Originale Handys: Iphone 4, Iphone 3G und noch Ipad 32GB
    Super Danke euch. Hat alles mit *kein-clone* seinem Rat geklappt und funktioniert wieder alles einwandfrei. Danke.

    MFG
     
  16. kein-clone
    Offline

    kein-clone "Apple-Jünger"

    Registriert seit:
    9. Dezember 2008
    Beiträge:
    297
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 4
    :hi:
    man hilft dort wo man kann...