1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Ipohne Clone mit GPS

Dieses Thema im Forum "Kaufberatung für Handys, Smartphones..." wurde erstellt von ich_matrix1983, 22. Dezember 2008.

  1. ich_matrix1983
    Offline

    ich_matrix1983 New Member

    Registriert seit:
    22. Dezember 2008
    Beiträge:
    0
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia 6510
    Hi Leute,

    ich bin auf der Suche nach einem Iphone Clone mit Windows mobile und GPS, so das ich auch eine Navisoftware nutzen kann.
    Gibt es soetwas? Wenn ja, wo kann ich soetwas beziehen bzw. was kostet soein Handy? Ach ja, Dualsim sollte es auchnoch haben.
    Ist soein Handy schon auf dem Markt oder habe ich zu hohe Ansprüche?

    Danke im voraus

    P.S. Fröhliche Weihnachten
     
  2. SuperSpeMo
    Offline

    SuperSpeMo New Member

    Registriert seit:
    25. September 2008
    Beiträge:
    2,279
    Danke:
    0
    Handy:
    P168+ Touch kaputt
    (nicht mehr)ZTC ZT5310
    Sciphone i68+ (Auf Bahngleise gelegt)
    Pinphone 3GS (verkauft :( )
    T5388++ Dualsim Krücke (Defekt und Zerlegt)
    W72 Dual Sim WM6.5 QWERTY (Leicht defekt, bald Zerstört)
    Zukünftig: HTC Desire Z
  3. ich_matrix1983
    Offline

    ich_matrix1983 New Member

    Registriert seit:
    22. Dezember 2008
    Beiträge:
    0
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia 6510
    Super, nur leider ohne dualsim. Gibt es so etwas? Iphone style, Gps und dualsim !?!
     
  4. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,825
    Danke:
    8,078
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Die WM iPhone Clones haben leider keinen Dualsim. Höchtens mit einem Dualsimadapter zu betreiben, aber dann sind natürlich nicht beide Karten gleichzeitig aktiv.
     
  5. ich_matrix1983
    Offline

    ich_matrix1983 New Member

    Registriert seit:
    22. Dezember 2008
    Beiträge:
    0
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia 6510
    gibt es denn soeine konstellation halt ohne windows aber halt mit dual und gps?
     
  6. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,825
    Danke:
    8,078
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Nein, auch das nicht :(

    GPS ist immer Windows und Windows mit Dualsim im iPhone Design gibt es nicht :(
     
  7. zuckerwatte
    Offline

    zuckerwatte New Member

    Registriert seit:
    18. Dezember 2008
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Handy:
    6280 Nokia
    @colonelZap

    mir ist was aufgefallen wollt das gerät auch bestellen aber wenn ich mir diese videos usw angucke http://fastcardtech.com/goods.php?id=60 kostet umgerechnet 168 euro

    und dann mit der seite vergleiche

    http://www.ebilliger.cn/sdetail70.php kostet 279€

    2 akkus ? verstehe nix mehr


    du sagtest ja gps ... wieso dann noch einen externen gps im video ? kannst du mich bitte aufklären
     
  8. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,825
    Danke:
    8,078
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Ooooooh, zu den T32 Phones sage ich mal lieber nichts, dafür gibt es hier andere Experten, bevor ich hier Halbwahrheiten oder Mist erzähle, halte ich mal lieber meine Klappe ;)
     
  9. zuckerwatte
    Offline

    zuckerwatte New Member

    Registriert seit:
    18. Dezember 2008
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Handy:
    6280 Nokia
    welches ist den deiner meinung nach der beste iclone ? würd mich mal so interessieren
     
  10. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,825
    Danke:
    8,078
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Es gibt leider nicht DEN BESTEN Clone, die haben alle so ihre Vor- und Nachteile. Kommt echt darauf an, was einem wichtig ist???

    Ich habe das ciPhone und warte jetzt auf das Phone:

    http://fastcardtech.com/goods.php?id=1771

    Ob das was taugt, wird sich herausstellen?!? Ich brauche halt kein WM Phone, mir genügt es, wenn das Handy dem Original möglichts ähnlich sieht. Das sind halt meine Ansprüche, andere Leute legen auf andere Dinge mehr Wert, wie z.b. WM oder Dualsim Standy, ganz nach Geschmack :)
     
  11. zuckerwatte
    Offline

    zuckerwatte New Member

    Registriert seit:
    18. Dezember 2008
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Handy:
    6280 Nokia
    aber leider nichts für mich ... muss schon auf deutsch sein :( das sharp sieht wie das 3g turbo aus :grin:
     
  12. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,825
    Danke:
    8,078
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Das Chinahandydeutsch kannst Du eh getrost in die Tonne werfen, das bringt nur Verwirrung!!! Englisch ist da SEHR viel verständlicher, glaube mir!!!!

    Wer Bluetooth mit IRDA übersetzt, kann nur Google oder sonstwas benutzt haben ;)
     
  13. Neusser-Styler
    Offline

    Neusser-Styler Aushilfsamöve

    Registriert seit:
    10. November 2007
    Beiträge:
    535
    Danke:
    0
    Handy:
    Motorola V3
    mal ne nebenfrage mit dem dual sim adapter, muss man da das phone immer neu starten, um die andere zu nutzten, oder gibts da nen switcher für
    IRDA ist infrarot, ich glaub theoretich sollen die chinesen das auch wissen, das man bluetooth nicht übersetzten kann.
     
  14. zuckerwatte
    Offline

    zuckerwatte New Member

    Registriert seit:
    18. Dezember 2008
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Handy:
    6280 Nokia
    soweit ich weis wenn das gerät stk unterstüzt kriegst du im menü ein neues symbol und dann kannst du karte 1 und 2 auswählen ohne das das handy aus geht also nur netzwechsel.
     
  15. vit0
    Offline

    vit0 Member

    Registriert seit:
    29. Februar 2008
    Beiträge:
    91
    Danke:
    0
    Handy:
    keins :/
    ja musst das handy neustarten glaube ich ..
     
  16. Neusser-Styler
    Offline

    Neusser-Styler Aushilfsamöve

    Registriert seit:
    10. November 2007
    Beiträge:
    535
    Danke:
    0
    Handy:
    Motorola V3
    stk was ist das?
    Reicht windows Mobile ? :grin:
     
  17. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,825
    Danke:
    8,078
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4

    Sim Tool Kit :)

    Und ich gehe davon aus, daß das Handy neu gestartet wird, wenn zwischen den Simkarten hin- und hergeschaltet wird.