1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

ipPhone (WEMO T1 TV) Telefonschloß

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von alex-ua, 13. Januar 2009.

  1. alex-ua
    Offline

    alex-ua New Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2009
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    wemo t1 (i9Phone TV)
    i9Phone (WEMO T1 TV) Telefonschloß code

    Hi ich habe mal eine frage ich habe mir das I9 Phone mit tv geckauft und immer wen ich das anmache steht da Tragen Sie Telefonschloß Kode ein: 1122:ireful2: Funk nicht da wollte ich wissen gibs ein universal code für oder kann man das handy resetten ? :no2::no2::no2:
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. Januar 2009
  2. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Das hört sich nach eingerichtetem Phonelock an. War es Neu oder Gebraucht?

    PS: probiere mal 0000, 1111...
     
  3. elsi06
    Offline

    elsi06 Active Member Mitarbeiter

    Registriert seit:
    11. August 2007
    Beiträge:
    1,555
    Danke:
    1
    Handy:
    Zopo zp998 und Pipo M7t
    Schonmal den SIM-Pin probiert?
     
  4. alex-ua
    Offline

    alex-ua New Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2009
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    wemo t1 (i9Phone TV)
    Ja das handy sollte neu sein. Den pin habe ich auch schon versucht und 0000,1111 usw
     
  5. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Das kommt immer wieder mal vor. Beim Handy ist sehr wahrscheinlich Phonelock aktiviert - Du wirst es nur nutzen können, wenn Du die Zahlenfolge weißt. Schreib mal Deinen Händler an, der sollte helfen können.
     
  6. alex-ua
    Offline

    alex-ua New Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2009
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    wemo t1 (i9Phone TV)
    Gibs da kein programm oder so was den der Händler ist bei ebay weg.
    Oder kann man ein update von der software machen?
     
  7. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Deiner Überschrift entnehme ich "i9". Da ist bei entsprechenden Voraussetzungen möglich.
     
  8. alex-ua
    Offline

    alex-ua New Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2009
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    wemo t1 (i9Phone TV)
  9. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,053
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4