1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Iropot Apad Computerverbindung

Dieses Thema im Forum "Hardware (Speicherkarte/Akku/etc.)" wurde erstellt von Meerschweindi, 13. Oktober 2010.

  1. Meerschweindi
    Offline

    Meerschweindi Member

    Registriert seit:
    15. August 2008
    Beiträge:
    311
    Danke:
    0
    Handy:
    V3 INEW
    Interessanterweise kann ich einen USB Stick ohne Probleme an mein Apad anhängen..leider erkennt aber mein Computer es nicht..kann mir da wer helfen? :help:
     
  2. Loonix
    Offline

    Loonix Spokenkieker

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    1,923
    Danke:
    47
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu S3 Advanced
    hmm, hast du schon ein anderes USB kabel oder einen anderen USB port probiert?
    hast du die 'freigabe' am pad bestätigt?
    welches aPad modell hattest du noch, und welche Firmware?
     
  3. Meerschweindi
    Offline

    Meerschweindi Member

    Registriert seit:
    15. August 2008
    Beiträge:
    311
    Danke:
    0
    Handy:
    V3 INEW
  4. Loonix
    Offline

    Loonix Spokenkieker

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    1,923
    Danke:
    47
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu S3 Advanced
    das kann an der firmware liegen, muss aber nicht.
    ich erinnere mich das bei einer RogerBraun firmware bei mir etwas ähnliches passiert ist...
    schau doch mal ob du auf slatedroid eine passende firmware für dein Batch 3 pad finden kannst.

    //EDIT: Frage, sieht dein pad genau so aus wie es in der Auktion dargestellt wird?
    das sieht für mich eher nach einem 'FlyTouch' oder was ähnlichem aus.
     
  5. Meerschweindi
    Offline

    Meerschweindi Member

    Registriert seit:
    15. August 2008
    Beiträge:
    311
    Danke:
    0
    Handy:
    V3 INEW
    Hmm ja hab im Inet auch nichts gefunden.
    Interessanterweise ist bei mir die Kamera in der Mitte und nicht auf der Seite beim Knopf. Hier sind Bilder:
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
  6. Loonix
    Offline

    Loonix Spokenkieker

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    1,923
    Danke:
    47
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu S3 Advanced
    von den anschlüssen scheint es tatsächlich ein 'normales' aPad zu sein,
    aber wie du schon anmerkst ist die Kamera position sehr seltsam...
    die 9v firmwares könnten für dich gehen, aber wegen der Kamera bin ich skeptisch.
     
  7. dorschdns
    Offline

    dorschdns ClonePhone Facharzt

    Registriert seit:
    15. Oktober 2009
    Beiträge:
    2,051
    Danke:
    1,664
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oukitel U10
    Cubot X9
    INEW V3
    Doogee Turbo2014
    GT-I9500 1micro Sim
    H868
    I5C
    die Freigabe mußt du selbst erteilen, in den Einstellungen unter USB Root. Dann dürfte es funktionieren.

    Das ist ein APAD der neueren Generation, es hat ein neues Board (MD01-V6.0) mit geteiltem Akku drinn. http://cnpad.info/2010/07/apad-irobot-gets-new-board-md01-v6-0/
     
  8. Meerschweindi
    Offline

    Meerschweindi Member

    Registriert seit:
    15. August 2008
    Beiträge:
    311
    Danke:
    0
    Handy:
    V3 INEW
    Danke das hat tatsächlich funktioniert! :dance3:

    Ja das ist ja mal cool zu hören..ist jetzt nur die Frage ob das Neue besser oder schlechter als das alte ist..die Akkulaufzeit ist mal..naja..bissi schwach mit 2 Stunden.

    Hmm ich nehme nicht an, dass hier schon eine neue Firmware gibt, oder?
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. Oktober 2010