1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Ist C6 vom Drachen empfehlenswert?

Dieses Thema im Forum "Kaufberatung für Handys, Smartphones..." wurde erstellt von taskebap, 15. März 2010.

  1. taskebap
    Offline

    taskebap New Member

    Registriert seit:
    27. Februar 2010
    Beiträge:
    25
    Danke:
    0
    Handy:
    CECT i9 3G
    Hallo Leute,

    Mittlerweile weis ich das dass C6 von DRACHEN nur eine Kopie ist aber kann jemand über das Gerät was negatives berichten oder eher empfehlen ?
    Auf Grund meiner Sehr Schlechten Englisch Kenntnisse und das daß C6 von FASTCARDTECH nur Englisch Menü hat würde ich Lieber doch das vom DRACHEN Kaufen,

    Aber natürlich auch nur wenn dieses was taugt !

    Wie habt Ihr eigentlich beim FASTCARDTECH Bezahlt ? Kreditkarte akzeptierendie nicht ! und wie lange wartet man auf die Lieferung ?

    Und noch was !
    Wenn das Menü auf Englisch ist und ich die SPB Shell Software auf Deutsch Installiere Funktioniert diese dann auch auf Deutsch weis das jemand ?

    weil dann wären das schon mal was !


    DANKE
     
  2. Breki
    Offline

    Breki New Member

    Registriert seit:
    1. August 2009
    Beiträge:
    105
    Danke:
    1
    Handy:
    pinphone 3gs//k800i
    Zum Versand und Bezahlung bei Fct: Man bezahlt mit paypal, was wohl einfach am bequemsten und am sichersten ist. Und versand nimmt man ems. Wovor man halt sich "fürchten" darf ist die evt. anfallende gdsk gebühr+19%mwst. Die Gdsk Gebühren sind 25€ und kommen zustande weil die Gdsk für den service der Zollabwicklung bezahlt werden will. Man kann aber einspruch einlegen. Schriftlich versteht sich und man muss es nicht zahlen. Obwohl die Gdsk leute das natürlich nicht alzu glücklich macht.
    Ich habe mein Pinphone via ems bei fct bestellt und es ging recht schnell und gdsk und mwst kam ich ersmal so durch. Aber versteht sich ja von selbst das ich die mwst nachgezahlt habe, was man nicht zwingend muss aber als erlicher bürger dann doch mit gutem gewissen tut.. *hust*
     
  3. nobo
    Offline

    nobo Member

    Registriert seit:
    8. November 2009
    Beiträge:
    429
    Danke:
    0
    Handy:
    keins
    hi,
    lass den quatsch mit Kopie ..die bringen dir alle nichts nimm einen Originalen und später flash es auf Deutsch , wenn du das nicht kannst wird dir hier schon geholfen
    oder etwas früher hättest meinen kaufen können siehe hier

    es gibt noch diesen Anbieter http://www.etowalk.com/Productlist.html
    hier Forum sind einige sehr zufrieden
     
  4. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    771
    Handy:
    Siemens C45
    für das sog.richtige c6 gibt es entweder dt. cab's zum nachinstallieren für version 3.4.1 oder schon eine eingedeutschte version 3.5.3 und spb mobile shell 3 kannst du rauf hauen aber es ist nicht die richtige auflösung,es funzt zwar aber es ist nicht das wahre und nein wenn du ne dt. spb hast bleibt das menü englisch und nur spb ist dt.
     
  5. Brutus
    Offline

    Brutus New Member

    Registriert seit:
    29. Januar 2008
    Beiträge:
    19
    Danke:
    0
    Handy:
    C6
    Hallo mein ist vom Drachen ist orginal und de.Habe die 4GB. Bin voll zufrieden.
     
  6. taskebap
    Offline

    taskebap New Member

    Registriert seit:
    27. Februar 2010
    Beiträge:
    25
    Danke:
    0
    Handy:
    CECT i9 3G
    Hallo noch mal,

    mei nobo das hätte ich dir Sehr gerne abgekauft !
    ich kenne mich nicht so gut aus und auf >Deutsch Flashen auch noch ob das gut geht ?

     
  7. Brutus
    Offline

    Brutus New Member

    Registriert seit:
    29. Januar 2008
    Beiträge:
    19
    Danke:
    0
    Handy:
    C6
    Rom 01.001.1.1chs
    CPU Samsung (R) 2443C
    Speed 450MHZ
    Data Bus 32bit
    Disp. 320x480
    Farb. 262144
    Modell Nexperia sy sol 5209
     
  8. antoine
    Offline

    antoine #####

    Registriert seit:
    13. Februar 2010
    Beiträge:
    53
    Danke:
    0
    Handy:
    nokia 3210
    Kannst dir auch ein Pinphone bestellen, ebenfalls sehr beliebt und mit deutscher Sprache ausgestattet. Findest genug Testberichte hier im Forum.
     
  9. taskebap
    Offline

    taskebap New Member

    Registriert seit:
    27. Februar 2010
    Beiträge:
    25
    Danke:
    0
    Handy:
    CECT i9 3G
    Hallo antoine,

    wo kann ich ein Pinphone Bestellen ? für mich ist es wichtig das ich einen Dual SIM adapter benützen kann, beim C6 vom Drachen ist das leider nicht möglich da die SIM genau wie beim iPhone oben im schacht eingeschoben wird.

    Kannst du das auch Bestätigen Brutus ? den habe ich nur die Bilder gesehen und gehe mal davon aus !
    habe zwar im Forum vom Drachen eine Nachricht geschrieben aber noch keine Info bekommen !

    Und auf der Seite von FASTCARDTECH sehe ich zwar das PayPal symbol aber die Möglchkeit über PayPal zu Zahlen hat man nicht zumindest konnte man nicht auswählen ! muss allerdings zugeben habe nur die hälfte von dem verstanden was dort stand -)
     
  10. Ercandizze
    Offline

    Ercandizze New Member

    Registriert seit:
    15. März 2010
    Beiträge:
    26
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone C6a
    vom Dragon
    @Brutus,
    sag mal da du dein C6 ja auch beim Drachen gekauft hast, habe ich folgende Frage:
    In wie weit kannst du es mit neuen FWUpdates austatten bzw WM 6.5 und apps?
    Und welche Displayvariante hast du bekommen.
    Ich habe die 8BG version bestellt ist auch wohl schon in DE.

    Wäre echt cool es zu wissen...

    THX for Support!
    ERCANDIZZE
     
  11. Nico93
    Offline

    Nico93 Member

    Registriert seit:
    10. Februar 2010
    Beiträge:
    52
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia Irgendwas^^
    Ist das beim Drachen mit kapazitivem display?!
     
  12. SuperSpeMo
    Offline

    SuperSpeMo New Member

    Registriert seit:
    25. September 2008
    Beiträge:
    2,279
    Danke:
    0
    Handy:
    P168+ Touch kaputt
    (nicht mehr)ZTC ZT5310
    Sciphone i68+ (Auf Bahngleise gelegt)
    Pinphone 3GS (verkauft :( )
    T5388++ Dualsim Krücke (Defekt und Zerlegt)
    W72 Dual Sim WM6.5 QWERTY (Leicht defekt, bald Zerstört)
    Zukünftig: HTC Desire Z
    Nein,c6 ist nicht mit kapazitivem touchscreen
     
  13. Nico93
    Offline

    Nico93 Member

    Registriert seit:
    10. Februar 2010
    Beiträge:
    52
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia Irgendwas^^
    Ja aber das ist auch ein fake des c6..nämlich das hiphone c6+ deshalb frag ich ja ob das n kpazitives hat?
     
  14. taskebap
    Offline

    taskebap New Member

    Registriert seit:
    27. Februar 2010
    Beiträge:
    25
    Danke:
    0
    Handy:
    CECT i9 3G
    Hallo Leute,

    habe die Lieferug bekommen.
    Am Mo. 22.03. Versendet heute 26.03. um 10:45 war das Päckchen schon da.
    Meiner meinung TOP

    Bestellt habe ich ein C6 8GB.

    Nun ein paar Daten vom C6
    .


    Winddows Mobile 6.1 Pro
    Prozessor: Chiphone
    ROM Version: 01.001.1.CHS
    ROM Datum: 9/30/2009
    Radio Version: 1.07.9221
    Protocol Version: DV3.0
    CPU Samsung: (R) 2443C
    Speed: 450 MHz
    RAM Größe: 128 MB
    Flasch Größe: 256 MB
    Data Bus: 32 bit
    Speichergröße:133.63 MB
    Display Auflö.: 320*480 ( 09122801)
    Farben: 262144
    Plattform: C6t 3.5.3.09128301
    Modell Nr.: NEXPERIA SY.SOL 5209

    Ob man jetzt rauslesen kann ob das Gerät ein kapazitivem touchscreen hat weis ich nicht, gerne kann ich weitere Details hier Posten,
    nur brauche ich euere hilfe da ich nicht so fit bin wie Ihr mit C6!

    Suche hier im Forum eine Deutsche Bedinungsaleitung finden tu ich aber nur die Chinesichse !

    Hat jemand ein Tipp ?

    DANKE
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. März 2010
  15. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Naja, kapazitiv bestimmt NICHT.....die Anleitung habe ich sogar selber (in Deutsch) geschrieben und die ist hier! In meinem ausführlichen Testbericht findest Du auch viele Lösungen zu bestimmten Themenfragen! Werde das gleich noch einmal hochladen und den Link hier einsetzen!


    Benutzerhandbuch C6: http://www.fileuploadx.de/543523
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. März 2010
  16. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Petteri, mal ein Tip. Es lassen sich auch Links in die Downloadbase einstellen. So ist alles immer ein wenig zerstreut im Forum ;).
     
  17. taskebap
    Offline

    taskebap New Member

    Registriert seit:
    27. Februar 2010
    Beiträge:
    25
    Danke:
    0
    Handy:
    CECT i9 3G
    SUPER Danke Petteri für das Handbuch !

    Was ist eigendlich ein kapazitiv Display ?

    Habe nun ein bischen rumgespielt mit C6 und bemerke Sehr Starke Signalschwankungen !

    Oft fintet der C6 kein Netz, habe immer noch kein Netz mit meiner O2 SIM, habe mehrmals verschiedene SIM´s ausprobiert und nix geht lediglich meine Griechische Prepaid Karte logt sich ins E-Plus Netz ein aber mit Sehr schwaches Signal
    , als ich dann die O2 SIM auf meine HTC Daimond ausprobiert habe hatte ich vollen Signalemfang !

    Muss ich was eistellen oder habe ich wieder ein Problem ?


    DANKE Leute für euere Hilfe !
     
  18. Ercandizze
    Offline

    Ercandizze New Member

    Registriert seit:
    15. März 2010
    Beiträge:
    26
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone C6a
    vom Dragon
    Hi,
    ich kann nur eines sagen,
    habe mein ciphone auch beim Drachen bestellt und ein orginales bekommen.
    C6a
    alles funktioniert wie am schnürchen nach einer gewissen gewöhnungsphase gehe ich nun sehr geschickt und sicher mit dem Gerät um.
    Natürlich haben mir Leute wie Petteri, Nobo,Chris und co sehr weitergeholfen.
    Vielen Dank nochmal für die Hilfe!
     
  19. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Huhu, hatte ich ja versucht, aber ich bekam immer eine Fehlermeldung das es zu groß sei, komischerweise hatte ich es ja schon mal hochgeladen und es war vorhanden?!?!?
     
  20. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Ich meinte das anders. Man auch in dem Feld unter Datei einfügen einen Downloadlink einfügen. Das geht auch nicht anders bei großen Dateien. Wenn noch Fragen sind per PM ;).