1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Ist mein Ladegerät defekt?

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Infos und Fragen" wurde erstellt von Render, 3. Februar 2010.

  1. Render
    Offline

    Render New Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2010
    Beiträge:
    30
    Danke:
    0
    Handy:
    T5355
    Hi,

    habe gestern abend mein T5355 an das mitgelieferte Netzteil angeschlossen (son richtiges billigteil, keins mit leuchtendem HTC logo oder so) alles war ganz normal, das rote lämpchen leuchtete und das ladesymbol wurde angezeigt. Jetzt grade eben hab ich das handy in die hand genommen und der akku war komplett leer und es ging nicht mehr an, erst nachdem ichs an den USB anschluss vom laptop gehängt hab wirds wieder geladen und geht wieder an. Jetzt meine frage, ist da netzteil kaputt oder is das ein defekt im handy?
     
  2. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Wenn es ei defekt am Handy wäre, würde es ja auch am USB / PC nicht laden, oder? :)
    Versuch doch mal ein anderes Kabel oder bau den Netzadapter noch mal auseinander und setzt den Euro Stecker andersrum drauf, ich hatte das am Anfang auch mal....Wenns Licht angeht, sofern das Teil eines hat, läd es dann auch? Ist es auch dieses Netzteil?
     
  3. Render
    Offline

    Render New Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2010
    Beiträge:
    30
    Danke:
    0
    Handy:
    T5355
    Ne eben so ein netzteil isses nicht. Meines hat nur eine rote LED welche immer leuchtet, egal ob das handy eingesteckt ist oder nicht. Siehe anhang
     
  4. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Ja OK, mit denen hatte ich auch schon öfters Probleme! Da sitzt der USB Anschluss oft zu locker drin.....nimm mal nen anderes Kabel (mini USB hast Du ja bestimmt) oder versuch mal nen neuen Adapter! Meist liegts am Kabel (sind halt auch absolute Billig Versionen)!
     
  5. Render
    Offline

    Render New Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2010
    Beiträge:
    30
    Danke:
    0
    Handy:
    T5355
    OK dann bin ich ja schonmal erleichtert, dasses nich am handy liegt^^ ich werd mir wahrscheinlich grad ein einen netzteil und kabel zulegen, nicht dass nachher noch irgendwas zerschossen wird;)
     
  6. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Ja..mach das, hilft auf jeden Fall! :) Von Hama gibts eines das richtig gut ist, da kannst auch 2 Geräte anschliessen...ich glaube so 10 € oder so!
     
  7. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,839
    Danke:
    8,152
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Das schöne an den Phone ist ja, daß es einen Standard Mini USB Anschluß hat :) Ich lade mein Phone z.B. mit meinem alten Netzteil meines Moto Razr V3 :)