1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

IUNI N1 - MT6753 5" HD AMOLED 2GB Ram 16GB Rom 8/13MP Cams 2400mah LTE dual sim 6,3mm dick Alu

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von johndebur, 11. September 2015.

  1. schafxp2015
    Offline

    schafxp2015 Well-Known Member

    Registriert seit:
    9. November 2015
    Beiträge:
    535
    Danke:
    369
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    F 3 Pro, Redmi Note 2, Mi4c, Zopo zp 999, Samsung Galaxy s 6, buboo xtouch, Jiayu S3, Elephone M2, cubot x17
  2. Dozer
    Online

    Dozer Active Member

    Registriert seit:
    7. Februar 2015
    Beiträge:
    192
    Danke:
    81
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Redmi Note2, Redmi 2, Mi Note Pro
    @schafxp2015 Danke für Deine Informationen.

    Kann ich mit der Amigo Rom die Systemsprache auf Deutsch stellen ?
    Würde es mir gerne bestellen.
    Hast Du eine Quelle zum download für das img ??
     
  3. schafxp2015
    Offline

    schafxp2015 Well-Known Member

    Registriert seit:
    9. November 2015
    Beiträge:
    535
    Danke:
    369
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    F 3 Pro, Redmi Note 2, Mi4c, Zopo zp 999, Samsung Galaxy s 6, buboo xtouch, Jiayu S3, Elephone M2, cubot x17
    http://www.amigo.cn/down.php?mobile=1

    Es gibt eine Update.zip für das Gerät, die aber auf Standard 5.1 nicht direkt aufgespielt werden kann. Man kann aber mit einem kleinen xda-developer Utility die system.dat von Amigo in eine system.img umwandeln. Dann kann man das amigo os samt boot.img per twrp installieren. Ist aber nur cn / engl.
    Dafür wurde das Gerät jedoch entwickelt.
     
    Dozer sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  4. MTK
    Offline

    MTK Well-Known Member

    Registriert seit:
    9. September 2013
    Beiträge:
    1,104
    Danke:
    1,087
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    LG G4 H818P Dual
    wäre schön wenn du mal ein kleines Tutorial schreiben könntest u. wo findet man das utility bei xda zum patchen system.dat ?
     
  5. dierose
    Offline

    dierose Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. August 2010
    Beiträge:
    563
    Danke:
    519
    Handy:
    Mlais M52
    Jiayu G2F
    iFive 3gs Tablet
    Was macht das N1 mit "normaler" Rom nicht oder ist die auch OK?
     
  6. schafxp2015
    Offline

    schafxp2015 Well-Known Member

    Registriert seit:
    9. November 2015
    Beiträge:
    535
    Danke:
    369
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    F 3 Pro, Redmi Note 2, Mi4c, Zopo zp 999, Samsung Galaxy s 6, buboo xtouch, Jiayu S3, Elephone M2, cubot x17
    Es läuft auch mit der Standard 5.1 jedoch hat man mit Amigo spez. Features, wie Belichtungszeit Kamera einstellen, smart wake, bessere Anpassung auf die Hardware und vieles mehr.
     
    dierose sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  7. dierose
    Offline

    dierose Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. August 2010
    Beiträge:
    563
    Danke:
    519
    Handy:
    Mlais M52
    Jiayu G2F
    iFive 3gs Tablet
    Wenn ich das im Bekanntenkreis empfehle, kann ich nämlich schlecht sagen: Du musst aber erst ein anderes Rom flashen...
     
  8. schafxp2015
    Offline

    schafxp2015 Well-Known Member

    Registriert seit:
    9. November 2015
    Beiträge:
    535
    Danke:
    369
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    F 3 Pro, Redmi Note 2, Mi4c, Zopo zp 999, Samsung Galaxy s 6, buboo xtouch, Jiayu S3, Elephone M2, cubot x17
    Ist ja auch nicht nötig. Die 5.1 läuft rund.
     
  9. darkzone
    Offline

    darkzone Vollpfosten

    Registriert seit:
    22. November 2009
    Beiträge:
    543
    Danke:
    939
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Redmi Note 3 Kate
    Redmi 3S
    Homtom HT7 Pro
    .......und ein paar mehr 8-)
    @Camerlengo

    Hast du deines von Ebay schon bekommen?
    Falls ja, könntest du im engineering mode mal die Bänder prüfen?

    Oder falls jemand anderes eines aus der Bucht hat, was vom Händler mit B20 beworben wurde.
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. August 2016
    Unbroken sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  10. Unbroken
    Offline

    Unbroken Just Member

    Registriert seit:
    22. November 2014
    Beiträge:
    331
    Danke:
    934
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Mal dies, mal das! ;)
    Ja genau das interessiert mich auch sehr!

    Ist ja wirklich ein sehr hübsches Phone! Aber alle Infos, die ich mir noch so nebenbei ergoogeln konnte sind widersprüchlich!
    Schade, dass es keine konkreten Infos gibt. Ich bin mittlerweile auch auf Band 20 angewiesen, sonst hätte ich kein Elephone *schmoll*
     
    eltipo sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  11. digidu
    Offline

    digidu Ohne 20 Bänder zum Erfolg ^^

    Registriert seit:
    25. September 2014
    Beiträge:
    745
    Danke:
    2,390
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Samsung S3, Xiaomi Redmi2 + Lumia 535, Mi4i,
    LG G2, Apple iPad, iPad-Air etc. pp :)
    Das Teil hat trotz der Ebay Händler Specs immer noch kein Band 20 :p
     
  12. Camerlengo
    Offline

    Camerlengo Active Member

    Registriert seit:
    16. März 2009
    Beiträge:
    75
    Danke:
    131
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Elephone p9000
    Xiaomi Redmi Note 3
    Ja ich hab es bekommen und es liegt noch in der Verpackung zu Hause. Ich prüfe heute Abend mal
     
    darkzone und Unbroken sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  13. Unbroken
    Offline

    Unbroken Just Member

    Registriert seit:
    22. November 2014
    Beiträge:
    331
    Danke:
    934
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Mal dies, mal das! ;)
    Wie gesagt, die Angaben die ich mir über das Phone ergoogeln konnte, sind echt widersprüchlich!
    Mal hat es auch Band 20 u sogar eine Notification LED (ich frag mich zwar wo die sein soll, aber na ja...)
    Und mal eben nur LTE ohne Band 20 und eine Notification LED wird erst gar nicht erwähnt.......
     
  14. digidu
    Offline

    digidu Ohne 20 Bänder zum Erfolg ^^

    Registriert seit:
    25. September 2014
    Beiträge:
    745
    Danke:
    2,390
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Samsung S3, Xiaomi Redmi2 + Lumia 535, Mi4i,
    LG G2, Apple iPad, iPad-Air etc. pp :)
    Quelle: http://mobilephone-manualsonline.jimdo.com/gionee/review-of-iuni-n1-gionee-s5-1-pro/

    Btw: Bislang hab ich nur bei den Ebay-Gays das Band20 als Spec gesehen, alle andere Infos sagen immer keins dabei ...

    P.S. Hat denn jemand über Ebay mal eins geschossen per PV für 100€ ?
     
  15. Unbroken
    Offline

    Unbroken Just Member

    Registriert seit:
    22. November 2014
    Beiträge:
    331
    Danke:
    934
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Mal dies, mal das! ;)
    Auf Amazon gibt es ebenfalls einen Händler, der Band 20 angegeben hat! Aber ok ist auch nur ein fliegender Händler aus Hongkong....

    Ausserdem soll es laut @schafxp2015 (angeblich) auch eine Version von dem Phone mit Band 20 geben.... Nur die finden bzw wissen ob die überhaupt noch verkauft wird (oder je wurde...)

    Keine Ahnung
     
  16. darkzone
    Offline

    darkzone Vollpfosten

    Registriert seit:
    22. November 2009
    Beiträge:
    543
    Danke:
    939
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Redmi Note 3 Kate
    Redmi 3S
    Homtom HT7 Pro
    .......und ein paar mehr 8-)
    In dem russischen Test, der im übrigen recht gut gemacht ist, wird auch B20 angegeben.
     
    Unbroken sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  17. Unbroken
    Offline

    Unbroken Just Member

    Registriert seit:
    22. November 2014
    Beiträge:
    331
    Danke:
    934
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Mal dies, mal das! ;)
    Ja eben! Ok ne Notification LED scheint es doch zu haben, prima noch Band 20 und das Ding wäre sofort bestellt!

    Nur welcher der fliegenden China Dealer auf iBäh/Amazon bietet nun wirklich das Phone mit Band 20 an!?

    Finde sogar einen Preis zwischen 120-130 ok, wenn denn eben auch das dabei ist, was ich brauche..... Es ist sooo hübsch.
     
  18. darkzone
    Offline

    darkzone Vollpfosten

    Registriert seit:
    22. November 2009
    Beiträge:
    543
    Danke:
    939
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Redmi Note 3 Kate
    Redmi 3S
    Homtom HT7 Pro
    .......und ein paar mehr 8-)
    Ich brauche es zwar nicht, aber reizen würde es mich auch.
    B20 sollte es aber haben, sonst kann selbst ich mir einen solchen
    sinnlosen Kauf nicht schön reden :hehehe:

    Abwarten was der engineer mode sagt.....
     
  19. Unbroken
    Offline

    Unbroken Just Member

    Registriert seit:
    22. November 2014
    Beiträge:
    331
    Danke:
    934
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Mal dies, mal das! ;)
    Nun ja, ich benutze das Vowney Lite und ohne Band 20 wäre ich schon ein paar mal aufgeschmissen gewesen, was DatenEmpfang überhaupt angeht! Denn in manchen Gegenden habe ich auf 3g Null DatenEmpfang! Wohl aber mit Band 20....

    Nur ist das V lite ein Stromfresser ohne Ende! Egal was man anpasst oder tut, es hält knapp bis zum Abend durch...aber nur bei eingeschränkter Nutzung manchmal geht sogar vorm nach Hause kommen schon das Handy aus obwohl ich mich im Gebrauch echt einschränke....

    Nur Rechtfertigungen, um mir das süße Ding bestellen zu können! ;-)
     
    darkzone sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  20. digidu
    Offline

    digidu Ohne 20 Bänder zum Erfolg ^^

    Registriert seit:
    25. September 2014
    Beiträge:
    745
    Danke:
    2,390
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Samsung S3, Xiaomi Redmi2 + Lumia 535, Mi4i,
    LG G2, Apple iPad, iPad-Air etc. pp :)
    Wenn der richtig gut gemacht wäre, hätte er es im MTK Engineer Modus gezeigt ^^
    In einem italienischen YT Test hat er im Zimmer nur "E", bei seinen anderen Tests zeigt der auch 4G an :p

    Naja.... Mir wäre das Band20 egal, aber nur für 100, eher drunter ^^

    Achso und noch was, für ein TDD LTE Teil wäre ja das Band 20 eh ziemlich außergewöhnlich, hatte bis dato noch keins gesehen was auch auf 800MHz funkt :p
     
    darkzone sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.