1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Jailbreak & Appstore gleichzeitig?

Dieses Thema im Forum "Apple" wurde erstellt von Anubizz, 17. Januar 2011.

  1. Anubizz
    Offline

    Anubizz Member

    Registriert seit:
    4. Januar 2011
    Beiträge:
    169
    Danke:
    0
    Handy:
    SciPhone i68 4G
    Hallo Leute!

    Habe heute sehr Preisgünstig ein iphone 2G ergattert.
    Meine Frage nun: Will es jailbreaken und die iOS 4.0 haben auf dem 2g.
    Aber ich will auch den appstore nutzen, nicht nur Cydia, ist das möglich?
     
  2. Zitronenzucker
    Offline

    Zitronenzucker Urlaubsreif

    Registriert seit:
    19. Dezember 2008
    Beiträge:
    59
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphone i68+ V.3.0
    zu aller erst, ios 4.x ist nicht auf dem 2g verfügbar, es stirbt aus... jailbreake es auf 3.1.3 dann kannst du auch den appstore benutzen!
     
  3. Anubizz
    Offline

    Anubizz Member

    Registriert seit:
    4. Januar 2011
    Beiträge:
    169
    Danke:
    0
    Handy:
    SciPhone i68 4G
    doch iOS 4.0.1 gib es sehr wohl für das iphone 2g. Siehe Youtube oder http://www.whited00r.com/
    und will die Oberfläche von iOS 4 nutzen^^
     
  4. BartL
    Offline

    BartL New Member

    Registriert seit:
    3. Juli 2009
    Beiträge:
    68
    Danke:
    0
    Handy:
    Iphone 4G 16 GB
    Also generell zu sagen ist dass der Appstore natürlich auch in Verbindung mit einem Jailbreak zu nutzen ist. Nur um jedesmal einen Jailbreak zu vermeiden bzw. drauf zu warten bis ein neuer verfügbar ist, ist zu beachten das du die automatischen updates in I-Tunes deaktivieren solltest. Denn wenn du mal nicht drauf achtest, das Handy ansteckst und Apple hat eine neue Version, ist der Jailbreak weg auch gleich wieder. Da ich zwar nie ein 2G besessen habe kann ich es nicht beurteilen, aber ich kann mir nicht vorstellen das 4.0 besonders gut auch einem 2G laufen wird (sollte es überhaupt laufen).
     
  5. Anubizz
    Offline

    Anubizz Member

    Registriert seit:
    4. Januar 2011
    Beiträge:
    169
    Danke:
    0
    Handy:
    SciPhone i68 4G
    schau mal youtube, es läuft sogar flüssig :)
     
  6. frische-vollmilch
    Offline

    frische-vollmilch Dark Knight

    Registriert seit:
    11. Februar 2010
    Beiträge:
    136
    Danke:
    78
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Bluboo Xfire2
    Das ist ja auch kein OS4, das ist ein modifiziertes IOs 3.1... mit den den features von IOs 4....
    MfG
     
  7. xXSciPhoneXx
    Offline

    xXSciPhoneXx Master

    Registriert seit:
    22. Dezember 2009
    Beiträge:
    384
    Danke:
    9
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    iPhone 4s - 16gb
    iPhone 4 - 32gb
    iPad 2 - 64gb
    LG Optimus Speed (P990)
    Blackberry Curve 8520
    Außerdem was willst du mit iOS 4.
    Ich sage es läuft nicht richtig und dein Multitask geht auch nicht.
    Dann bringt dir ehrlich gesagt iOS 3 mehr.
     
  8. track12
    Offline

    track12 New Member

    Registriert seit:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    730
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 4
    Nokia 8800 Carbon ARTE *Clone*
    whited00r hat ne 3.1.3 bisschen bearbeitet und sie so ÄHNLICH wie ne 4.0 aussehen lassen, ist aber totaler schwachsinn! Updates muss er nicht abstellen, 2G bekommt ja gar keine updates mehr :grin:
    spiel dir ne 3.1.3 drauf, jailbreake es und dann lädst du dir einfach dinge wie winterboard, asbattery, folders usw einzern runter um optisch auf dein iOS 4 zu kommen, aber nimm nicht diese verbastelte whited00r version!
     
  9. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,382
    Danke:
    1,285
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    @ Anubizz, hast Du Dir den Download mal angeschaut? Da wird eine ".exe" angeboten und ich habe auch das Gefühl, das es was kosten wird...
     
  10. frische-vollmilch
    Offline

    frische-vollmilch Dark Knight

    Registriert seit:
    11. Februar 2010
    Beiträge:
    136
    Danke:
    78
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Bluboo Xfire2
    Kostet nix hab die Firmware auch auf dem Rechner mal getestet und als nicht gut befunden
     
  11. track12
    Offline

    track12 New Member

    Registriert seit:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    730
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 4
    Nokia 8800 Carbon ARTE *Clone*
    ich hatte sie mal auf nem iPhone drauf, aber wie gesagt mit winterboard, as battery usw ist man besser dran!
     
  12. frische-vollmilch
    Offline

    frische-vollmilch Dark Knight

    Registriert seit:
    11. Februar 2010
    Beiträge:
    136
    Danke:
    78
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Bluboo Xfire2
    Ja,eben iss man besser dran mit ner originalen 3.1.3 und dann dieverse sachen instllieren dann haste auch ne gute Performance