1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

i9 / i68 Java und Spiele für i9

Dieses Thema im Forum "Software (Firmware/Programme/Spiele/Java)" wurde erstellt von marci, 18. Februar 2010.

  1. marci
    Offline

    marci New Member

    Registriert seit:
    20. Januar 2010
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    sciphone i9
    Hi Leute ich hab n sciphone i9. Dazu suche ich spiele!!!!!
    Paar hab ich schon heruntergeladen. Seit ich age of empire 2 gedownloadet habe geht mein Java nichtmeht: d.h. imme wenn ich auf Java gehe oder ein Spiel installiere hängt sich mein Handy auf. Woran liegt das ?!?! Könnt ihr mir bitte helfen!!!!!!:pleasantry:

    mfg marci
     
  2. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Vielleicht hast Du damit schon den internen Speicher der für sowas reserviert war vollgehauen, jetzt kann es nimmer auf Daten zugreifen!
     
  3. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Geht dein Java auch bei anderen Tool nicht mehr?
    D.h. du kommst in das Java-Menü erst gar nicht rein?

    Dann stöpsel dein I9 mal als Massenspeicher an den PC.
    Dann geh auf Ordneroptionen und lass dir die geschützten Systemdateien anzeigen.
    Dann solltest du auf dem I9 nen Ordner Namens Java finden.
    Da dann alle Einträge löschen die mit dem empire 2 zu tun haben.
    Denke dann sollte es wieder gehen. :)
     
  4. Sander
    Offline

    Sander New Member

    Registriert seit:
    23. September 2009
    Beiträge:
    304
    Danke:
    0
    Handy:
    Samkung IPAQ A128
    eFox H502 (i68+)
    I9+++ 2009er vers.
    i9+++ 2010er vers.
    Manche spiele sind einfach zu auslastend für so nen popligen china prozessor. ;)
     
  5. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
  6. Problem
    Offline

    Problem New Member

    Registriert seit:
    15. August 2010
    Beiträge:
    13
    Danke:
    0
    Handy:
    i9
    Oh tut mir leid , ich hab nicht mehr gesehen dass du mir nochmal geantwortet hast. :(
     
  7. SystemPage
    Offline

    SystemPage New Member

    Registriert seit:
    7. Februar 2010
    Beiträge:
    14
    Danke:
    0
    Handy:
    CECT i9+++
    Es gibt ganz viele Spiele auf * Beeeeeeeep * (Abzockerseiten haben hier keine Chance! Unterlasse solche Posts!!) .
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 15. September 2010
  8. essen
    Offline

    essen New Member

    Registriert seit:
    23. September 2010
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    SciPhone 3GS 9i
    hey
    sorry weis nicht ob ich hier am richtigen ort gelandet bin,
    bin das erste mal hier:derisive:.
    Ich habe mir ein SciPhone 3GS i9+++ gekauft,
    und habe jetzt ein paar Fragen:
    1. Wie erkenne ich eine fälschung?
    2.es sind Spiele vorprogrammiert wenn ich die spielen weill kommt "Bitte installieren sie Java-Spiele"
    wo kann ich das downloadn?
    3. wenn ich ind i-net will kommt GPRS nicht abonniert.
    was kann ich da tun?
    danke für die hilfe:):)
     
  9. Ciney
    Offline

    Ciney New Member

    Registriert seit:
    22. September 2010
    Beiträge:
    218
    Danke:
    1
    Handy:
    Kiphone 4GS
    Hallo,
    zu 1. wie meinst du das mit der Fälschung? Ob das ein Imitat des Imitats ist oder wie?
    zu 2. keine Ahnung wo man exakt diese Spiele runterladen kann. Möglicherweise sind das auch nur chinesischsprachige Spiele. Es gibt die theoretische Möglichkeit die Icons neu zu verknüpfen, allerdings braucht man dazu den genauen Dateinamen der Javadatei die da ursprünglich hätte sein sollen (zumindest bei Pinphone und Kiphone ist das so). Und bisher sehe ich noch keinen Weg diese Dateinamen rauszufinden.
    3. du mußt die GPRS-Einstellungen manuell eingeben so wie sie auf der Internetseite deines Providers angegeben sind. Dann müßte es funktionieren.
     
  10. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    769
    Handy:
    Siemens C45
    1.du hast dir eine fälschung gekauft
    2.die funzen meistens nur in china,die kannst du auf die letzte seite verschieben und dort lassen,die kann man nicht löschen
    3.musst du selber einstellen oder dir die konfig. von deinem anbieter schicken lassen,nimm ein sony erick. w850 oder k850,bekommst du als sms geschickt,dann speichern und fertig
    4.als tip: einfach mal i9 oder i68 in die suchfunktion eintippen und viel lesen,dann findeste alles zu deinem handy
     
  11. essen
    Offline

    essen New Member

    Registriert seit:
    23. September 2010
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    SciPhone 3GS 9i
    ja danke ich versuche das mal und dann schauen ob es klappt.
    da ich ady und nr von verkäufer habe frage ich da nochmal nach =)
    danke für die hilfe
     
  12. essen
    Offline

    essen New Member

    Registriert seit:
    23. September 2010
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    SciPhone 3GS 9i
    1. ja genau das meine ich
    2. sie waren shon drauf alls ich es bekam
    3. funzt immer noch nicht aberr vll mache ich ja was falsch =)
     
  13. xXSciPhoneXx
    Offline

    xXSciPhoneXx Master

    Registriert seit:
    22. Dezember 2009
    Beiträge:
    384
    Danke:
    9
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    iPhone 4s - 16gb
    iPhone 4 - 32gb
    iPad 2 - 64gb
    LG Optimus Speed (P990)
    Blackberry Curve 8520
    Hallo essen,

    hast du dir denn mal von deinem Provider die Einstellungen für
    Punkt 3 (Sony Ericsson) besorgt ?

    Was genau funktioniert nicht, bitte mehr Details ;)