1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

JIAKE C1000

Dieses Thema im Forum "Firmware, rooten, etc." wurde erstellt von Paulie, 15. Mai 2014.

  1. Paulie
    Offline

    Paulie New Member

    Registriert seit:
    15. Mai 2014
    Beiträge:
    13
    Danke:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    JIAKE C1000
    Hallo
    ich suche ein Rom für das Handy :
    JIAKE C1000 Android 4.2.2 OS + 1.0GHz MTK6572 Dual Core CPU + 512MB RAM + 4GB ROM

    Hatte Probleme mit GPS.
    Habe in der build.prop was geändert und jetzt geht fast nichts mehr.
    Die Orginal habe ich noch auf den PC.
    Das Handy startet noch mit chinesischen recovery

    [​IMG]
    komme auch in ein anderes:
    [​IMG]

    dort Wipe usw. gemacht
    verbindung zum Pc habe ich noch nicht hinbekommen.
    Habe versucht die Build per zip zu flashen, geht aber nicht.
    Kann Bitte wer helfen ?
    Gruß
    Klaus
     

    Anhänge:

  2. Paulie
    Offline

    Paulie New Member

    Registriert seit:
    15. Mai 2014
    Beiträge:
    13
    Danke:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    JIAKE C1000
    Hallo
    keiner eine Idee ?
    Gruß
     
  3. manuantequera
    Offline

    manuantequera New Member

    Registriert seit:
    23. Mai 2014
    Beiträge:
    12
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    C1000
    Hallo, ich habe gerade hängen ein rom für unsere C1000, ich spare es gerade an diesem Morgen, ich hoffe, Sie arbeiten und Glück, zur Herstellung von Porzellan ist es, habe ich heute von dort erhielt, Grüße.
     
  4. Paulie
    Offline

    Paulie New Member

    Registriert seit:
    15. Mai 2014
    Beiträge:
    13
    Danke:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    JIAKE C1000
  5. manuantequera
    Offline

    manuantequera New Member

    Registriert seit:
    23. Mai 2014
    Beiträge:
    12
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    C1000
    Ich habe wirklich die Chinesen geschickt, hat immer noch nicht Zeit, es zu laden hatten, nur ich hier gepostet, ich sah Ihr Beitrag auf der Suche nach der Röm.
    Wie für die Öffentlichkeit und auch in Spanien habe ich es auf ein paar Webseiten zu veröffentlichen.
    Grüße, hoffe, Sie zu dienen.
     
  6. Paulie
    Offline

    Paulie New Member

    Registriert seit:
    15. Mai 2014
    Beiträge:
    13
    Danke:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    JIAKE C1000
    Nochmal dickes Danke
    Mein Jiake läuft wieder :Mauridia:
     
  7. manuantequera
    Offline

    manuantequera New Member

    Registriert seit:
    23. Mai 2014
    Beiträge:
    12
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    C1000
    Ich bin froh, jetzt die rom hält auch für den Fall, um zu sehen, jemand ist in der Lage, jede kunden rom für unsere Maschine zu tun.
    ein Gruß.
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. Mai 2014
  8. manuantequera
    Offline

    manuantequera New Member

    Registriert seit:
    23. Mai 2014
    Beiträge:
    12
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    C1000
  9. Paulie
    Offline

    Paulie New Member

    Registriert seit:
    15. Mai 2014
    Beiträge:
    13
    Danke:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    JIAKE C1000
  10. manuantequera
    Offline

    manuantequera New Member

    Registriert seit:
    23. Mai 2014
    Beiträge:
    12
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    C1000
    wenn du meinst das ROM, wenn Sie mir nicht meine Position Probleme.
    GPS-App habe ich keine (Navigation, Tomtom) gesehen von diesen trägt nichts ROM.
    --- Doppelpost zusammengefügt, 6. Juni 2014, Original Post Date: 6. Juni 2014 ---
    Haben Sie versucht, die CMW Erholung, individuelle rom für jetzt, aber nicht über Backup dienen kann
     
  11. Paulie
    Offline

    Paulie New Member

    Registriert seit:
    15. Mai 2014
    Beiträge:
    13
    Danke:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    JIAKE C1000
    nein das Handy GPS- Modul ?
    2 Handys und kein Gps-signal ohne Internet ?
     
  12. manuantequera
    Offline

    manuantequera New Member

    Registriert seit:
    23. Mai 2014
    Beiträge:
    12
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    C1000
    Hallo Versuchen Sie dies und sagen Sie mir, ist das Programm:

    Mobileuncle MTK


    2014-06-06 15.06.17.png
     

    Anhänge:

  13. Paulie
    Offline

    Paulie New Member

    Registriert seit:
    15. Mai 2014
    Beiträge:
    13
    Danke:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    JIAKE C1000
    Das habe ich schon gemacht. Zeig Sateliten an 11 Stück
    Habe das auch durch
    http://www.chinamobilemag.de/tutorials/erweiterter-gps-fix-fuer-mediatek-smartphones-mit-root.html

    In den Pgr. kommt nichts an . Sygic,Maps usw. geht nur wenn Internet an ist.
    Gruß
    Klaus
    --- Doppelpost zusammengefügt, 6. Juni 2014, Original Post Date: 6. Juni 2014 ---
    Das ist bei 2 Jiake :
    keiner "IN USE " ?

    IMG_20140606_210233.jpg

    beim S3 sieht das so aus:
    Screenshot_2014-06-06-20-49-49.png
    6 "In Use"

    seltsam, bei 2 Jiake C1000 geht das Gps nur über Internet
    ohne das irgendwas gemacht wurde.
    Gruß
    Klaus
     
    manuantequera sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  14. Paulie
    Offline

    Paulie New Member

    Registriert seit:
    15. Mai 2014
    Beiträge:
    13
    Danke:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    JIAKE C1000
    Kann das was mit der Gps-Zeit sein ?
    GPS Time = kein Signal
    Smart GPS= kein Signal
    auf S3 geht alles .
     
  15. Paulie
    Offline

    Paulie New Member

    Registriert seit:
    15. Mai 2014
    Beiträge:
    13
    Danke:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    JIAKE C1000
    Hallo
    keiner eine Idee mehr ?
    Gruß
    Klaus
     
  16. manuantequera
    Offline

    manuantequera New Member

    Registriert seit:
    23. Mai 2014
    Beiträge:
    12
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    C1000
    Dieses Tutorial habe ich es in eine Seite des MTK, um zu sehen, ob es löscht, sagen Sie mir etwas, und wir können weiter suchen.

    Wie ich mir serviert, das sind sicher viele von Ihnen haben das gleiche Problem oder sogar Sie über den Kauf von UN-Telefon-Betrug Mediatek-Chipsatz und os vor diesem großen Problem bekannt Zweifel denken.

    Nein, wenn alle Modelle bedient werden, aber wenn Sie mir versichern, dass zu meiner serviert, erklärte Heu Was Sie Was, wenn ich Teil Lösen Sie das Problem:

    Das hat die erste Filiale gesenkt Spielen Program "MTK Tools Onkel" und vor der Anwendung ausführen, also sicher, GPS Deaktiviert.

    Ging im Programm und wir root-Rechte für ihn zu fragen, Rechte Que Heu

    Auf die Taste "Ingenieur-Modus":
    [​IMG]

    Dann drücken Sie s "Ingenieur MTK Mode":
    [​IMG]

    Einmal in der Debug-Menü MTK, We Tab "Location" und innerhalb dieser, klicken Sie auf "Location Based Service":
    [​IMG]

    Drücken Sie jetzt Über EPO und innerhalb der gleichen Tab gestützt, die auf "EPO aktivieren" und klicken dann auf "EPO IDLE":
    [​IMG]

    Warten wir selbst ohne Warteschlange Datei download (im Leerlauf Beim Drücken EPO, EPO DOWNLOAD Ändert a), für ein paar Minuten, die Dejalo Welche Nieder.
    [​IMG]

    Wenn Daten von EPO IDLE ZURÜCK zu erscheinen. Sobald Sie fertig sind, geben wir ihn zurück und klicken Sie auf Info YGPS:
    [​IMG]

    Und Innen YGPS Presse On "Hot", nachdem ein "Full" und dann über "Reset AGPS"
    [​IMG]
    Nach der Durchführung dieser Schritte sollten wir sündigen Probleme Power-GPS aktivieren und viel besser als der oben arbeiten sollte, und mehr Luft ziemlich schnell Genauigkeit.
     
  17. Paulie
    Offline

    Paulie New Member

    Registriert seit:
    15. Mai 2014
    Beiträge:
    13
    Danke:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    JIAKE C1000
    Hallo
    das habe ich schon öfter probiert.
    heute :
    epo update failure
    epois idle now

    epo file info
    2014-06-08

    Satelliten 13 Stck. Fix no
     
  18. manuantequera
    Offline

    manuantequera New Member

    Registriert seit:
    23. Mai 2014
    Beiträge:
    12
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    C1000
    Dale MAS Veces EPO (IDLE) Que Salga del hasta donwloading.
    ich das Tutorial, in dem ich das Ergebnis zu finden
     
  19. Paulie
    Offline

    Paulie New Member

    Registriert seit:
    15. Mai 2014
    Beiträge:
    13
    Danke:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    JIAKE C1000
  20. manuantequera
    Offline

    manuantequera New Member

    Registriert seit:
    23. Mai 2014
    Beiträge:
    12
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    C1000