1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

jiake gt-i9500 empfang problem

Dieses Thema im Forum "Fragen/Lösungen zu wlan/wep/gprs-wap(mms/sms)" wurde erstellt von wosbos, 10. September 2013.

  1. wosbos
    Offline

    wosbos New Member

    Registriert seit:
    9. September 2013
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung gs2,jiake gt-i9500, Xperia Ray.
    ich hoffe mir kann hier jemand helfen.

    hab das das Problem das immer wieder mein Empfang weg ist...obwohl mir volles Empfang und H+ angezeigt wierd, ich muss dann jedes mal die sim Karten wechseln (slot 1 in slot 2 und anders rum) das funzt dann wieder ne Stunde und dann wieder.... das Problem hab ich seid ich das Handy gekauft habe. letzte Woche Montag. ich wehre wirklich dankbar wenn jemand ne Lösung für mich hätte? root und cwm sind schon drauf.Und weiss vll jemand wo ich eine vernünftige custom Rom finden kann ?danke im vorraus.

    ich hab da noch ne Frage:und zwar jedes mal das ich die apn config von MEDION installieren will fragt das Handy mich nach eine pin Nummer die mir unbekannt ist,weiss da jemand was darüber?


    Sent from my GT-I9500 using Forum Fiend v1.0.
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. September 2013
  2. wosbos
    Offline

    wosbos New Member

    Registriert seit:
    9. September 2013
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung gs2,jiake gt-i9500, Xperia Ray.
    hab ich was falsch gemacht oder warum sagt mir keiner was dazu?

    Sent from my GT-I9502 using Forum Fiend v1.0.
     
  3. bigpit
    Offline

    bigpit New Member

    Registriert seit:
    30. August 2013
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    TinJi
    Hi wosbos,

    habe die datenkarte im sim_1 und telekarte im sim_2 funzt sehrgut - wie schon mal beschrieben auch einwandfreier wechsel in G3 wenn verfuegbar.

    - ist alles orgl., simkarten eingesteckt und gut war es sofort -- von root und so...... habe ich keine ahnung.

    big
     
  4. wosbos
    Offline

    wosbos New Member

    Registriert seit:
    9. September 2013
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung gs2,jiake gt-i9500, Xperia Ray.
    Hi

    Ich habe jetzt eine neue Rom drauf gemacht und das Problem ist viel seltener aber leider immer noch da...@big wenn deiner einwandfrei leuft muss das wohl an mein Handy liegen... Ich hoffe das ich irgend wann ne Lösung dafür finde. Aber danke für die info.
     
  5. ranand
    Offline

    ranand New Member

    Registriert seit:
    10. März 2013
    Beiträge:
    11
    Danke:
    2
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1 S7i Octa Core
    Hallo,
    Habe auch ein Jiake GT-i9500.
    das Problem mit den Kartenslots hatte ich bis jetzt nicht!
    Zwei fragen!
    1. Nutzt Du den CWM der schon installiert war oder welchen hast du genommen?
    2. Woher und welches andere Rom hast du draufgebruzzelt?
    Bin nämlich auch auf der suche nach sowas!
     
  6. ranand
    Offline

    ranand New Member

    Registriert seit:
    10. März 2013
    Beiträge:
    11
    Danke:
    2
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1 S7i Octa Core
    Hallo wosbos,
    woher hast Du das Rom----geb mal ne Quelle an--finde nix fürs Jiake!
     
  7. wosbos
    Offline

    wosbos New Member

    Registriert seit:
    9. September 2013
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung gs2,jiake gt-i9500, Xperia Ray.
    Hallo renand, also die Rom hab ich auf needrom gefunden. Über flashtool drauf gemacht. Anleitung ist mit bei, mit n bischen vor Kenntnisse ist das recht einfach. Hier im forum sind Anleitungen um cwr drauf zu machen.. Braucht Mann zwar nicht ist aber schön wenn man n beckup machen kann.lass mich wissen obs geklappt hat.