1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

jiake v8 bucht sich nicht in mobilfunknetz ein // Neu : GPS Frage

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von XsiFluxx, 1. Juli 2014.

  1. XsiFluxx
    Offline

    XsiFluxx New Member

    Registriert seit:
    1. Juli 2014
    Beiträge:
    7
    Danke:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    jiake v8
    Guten Abend,

    bin seit 4 Stunden Besitzer des obigen Telefones.
    Nur bucht es sich nicht ins Mobilfunknetz ein.
    Es findet congstar 2g/3g, aber einbuchen schlägt fehl.
    Woran könnte dies liegen ?

    xsifluxx
     
  2. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,056
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Imei(s) vorhanden?

    *#06# wählen.
     
    pengonator sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  3. XsiFluxx
    Offline

    XsiFluxx New Member

    Registriert seit:
    1. Juli 2014
    Beiträge:
    7
    Danke:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    jiake v8
    jepp, zwei werden angezeigt, obwohl nur in slot 1 eine karte steckt
     
  4. pengonator
    Offline

    pengonator Well-Known Member

    Registriert seit:
    10. April 2014
    Beiträge:
    1,415
    Danke:
    2,672
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Doogee DG310, Elephone P6000 Pro, Ulefone BE Pro, Elephone P7000, Elephone P9000
    Müsste die EMEI(s) nicht unterhalb des Akkus auf dem Aufkleber stehen???
     
  5. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Das ist auch richtig so :)
    Die IMEIs sind ja auch unabhängig von der SIM Karte.

    Hast mal eine andere SIM versucht ob es da das selbe ist?
     
  6. XsiFluxx
    Offline

    XsiFluxx New Member

    Registriert seit:
    1. Juli 2014
    Beiträge:
    7
    Danke:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    jiake v8
    hab leider keine andere zur Hand
    --- Doppelpost zusammengefügt, 1. Juli 2014, Original Post Date: 1. Juli 2014 ---
    mh.. jetzt bin ich drin ??? konnte eben angerufen werden

    Jetzt noch mobile Daten und ich bin glücklich :)
     
  7. pengonator
    Offline

    pengonator Well-Known Member

    Registriert seit:
    10. April 2014
    Beiträge:
    1,415
    Danke:
    2,672
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Doogee DG310, Elephone P6000 Pro, Ulefone BE Pro, Elephone P7000, Elephone P9000
    Das wird schon @XsiFluxx, etwas Geduld und hier nachfragen dann klapp's schon mit dem Jiake V8.
     
  8. XsiFluxx
    Offline

    XsiFluxx New Member

    Registriert seit:
    1. Juli 2014
    Beiträge:
    7
    Danke:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    jiake v8
    und zauberei, jetzt bin ich drin ... :) ??
     
  9. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Na das hatte halt noch nen Jetlag :hihihi:
    Wenns nu geht ist ja alles in Butter.
     
    XsiFluxx sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  10. pengonator
    Offline

    pengonator Well-Known Member

    Registriert seit:
    10. April 2014
    Beiträge:
    1,415
    Danke:
    2,672
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Doogee DG310, Elephone P6000 Pro, Ulefone BE Pro, Elephone P7000, Elephone P9000
  11. XsiFluxx
    Offline

    XsiFluxx New Member

    Registriert seit:
    1. Juli 2014
    Beiträge:
    7
    Danke:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    jiake v8
    Guten Morgen,
    Im Mobilfunknetz bin ich nun drin, aber das Gerät tut sich sehr schwer mit dem GPS Fix.
    Im Freien verortet es mich um bis zu 300 Meter. Und im Gebäude , wo mein Note 1 Fix hatte, bekommt es gar nichts.
    Was kann ich noch tun, um den GPS Fix besser hinzubekommen ?
     
  12. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,340
    Danke:
    6,367
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    Einfach mal meine in meine Signatur schauen... braucht bei ALLEN Verbesserungsmethoden root.
    Der GPS Tweak beschreibt auch die Grenzen einer "Verbesserung". Ohne gute GPS Antenne vergiss es...
     
    XsiFluxx sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  13. XsiFluxx
    Offline

    XsiFluxx New Member

    Registriert seit:
    1. Juli 2014
    Beiträge:
    7
    Danke:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    jiake v8
    Danke, klappt jetzt unter freiem Himmel gut.
    In geschlossenen Gebäuden nur am Fenster, aber das reicht mir.
    --- Doppelpost zusammengefügt, 2. Juli 2014, Original Post Date: 2. Juli 2014 ---
    Und noch eine Frage hinterher, wenn wir schon im Thema sind.
    Laden des Telefones.
    Ich habe es häufig ( verschiedene NT getestet ), dass das V8 sagt, Charger has been llinked. Und kurze Zeit später, ...has been unplugged.
    Die rote LED leuchtet dann aber weiterhin und es wird nicht geladen.
    Was kann dieses für eine Ursache haben ?
    Es geschieht auch an meiner ANKER 10.000 mAh externen Batterie....
     
    Ora sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.