1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Jiake V8, MTK6592 Octa-Core 1.7GHz, Android 4.2, 6 Zoll HD, 3G, Dual SIM

Jiake V8, MTK6592 Octa-Core 1.7GHz, Android 4.2, 6 Zoll HD, 3G, Dual SIM

  1. XOMAN
    Offline

    XOMAN Active Member

    Registriert seit:
    24. Mai 2014
    Beiträge:
    266
    Danke:
    121
    Ich plane auch das Jaike V8 für meine Frau zum Geburtstag zu kaufen. Hoffe das Problem mit dem Laden des Akku ist ein Einzelfall. Wie lange hat bei euch der Versand gedauert?

    Gesendet von meinem GT-I9505 mit Tapatalk
     
  2. 3r4th
    Offline

    3r4th New Member

    Registriert seit:
    17. Juni 2014
    Beiträge:
    21
    Danke:
    1
    Handy:
    Jiake V8
    Beim mir dauerte es 3Tage davon lag es einen Tag beim Zoll.

    Gesendet von meinem V8 mit Tapatalk
     
  3. Regidür
    Offline

    Regidür Member

    Registriert seit:
    6. Juni 2014
    Beiträge:
    48
    Danke:
    11
    Handy:
    JiakeV8, Cubot 208, Garmin/Asus M10
    Bei mir 9 Tage, wovon es 5 Tage beim Zoll war. Mit DHL versteht sich. SG Post ist viel langsamer 2-3 Wochen und HK Post 10-14 Tage
     
  4. XOMAN
    Offline

    XOMAN Active Member

    Registriert seit:
    24. Mai 2014
    Beiträge:
    266
    Danke:
    121
    Wo habt ihr bestellt und was habt ihr bezahlt?
    Meine Frau ist nicht so der Technik Freak. Kann auch keinen PC bedienen. Wollte ihr erst ein Tablet kaufen. Aber ich denke das es einfacher für Sie ist, wenn ich ihr altes G330 von Huawei gehen ein V8 austausche. Sie recherchiert viel im Internet für die Schule (wg Kinder) und ich will sie halt nicht mehr wie mit einem Gerät belasten. 6 Zoll sollen eigentlich dafür geeignet sein.

    Gesendet von meinem GT-I9505 mit Tapatalk
     
  5. Regidür
    Offline

    Regidür Member

    Registriert seit:
    6. Juni 2014
    Beiträge:
    48
    Danke:
    11
    Handy:
    JiakeV8, Cubot 208, Garmin/Asus M10
    190€ all in - bei Geekbuying, inkl. DHL Versand, Kapitalbereitstellungsgebühr, EUUST
     
  6. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Bitte daran denken, das das hier ein Testbericht ist/war :). Für die Kaufberatung haben wir ja einen Bereich ;)
     
  7. Moonk
    Offline

    Moonk Member

    Registriert seit:
    26. April 2014
    Beiträge:
    88
    Danke:
    26
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    UMI HAMMER,
    JIAKE V8 - MTK6592 Octa Core 1.7GHz , Alps N9002
    Hallo, das mit dem Akku hat ich auch schon mal, nachdem ich das V8 immer wieder kurz mit dem PC (USB) verbunden hatte. Habe das V8 dann so lange angelassen bis der Akku alle war und es aus gegangen ist. Dann wieder voll aufgeladen und alles war wieder in Ordnung.
    Ich kann mich auch mit den Netzteilen von den Chinahandys nicht richtig anfreunden, lasse es jetzt meistens am PC angeschlossen bis der Akku voll ist oder ich nehme das Netzteil vom Huawei, das sieht ein wenig wertiger aus, obwohl das kommt ja auch aus China.:see_stars:


    HG Hermann:hi:
     
  8. pengonator
    Offline

    pengonator Well-Known Member

    Registriert seit:
    10. April 2014
    Beiträge:
    1,415
    Danke:
    2,672
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Doogee DG310, Elephone P6000 Pro, Ulefone BE Pro, Elephone P7000, Elephone P9000
    Ist die Frage wo das Problem mit dem Laden her kommt Hermann. Aber wenn Du so das Problem beseitigen konntest ist es ja nichts gewaltiges. An sonsten hat das Jiake V8 ja keine großen Zicken bei Dir gemacht.
     
  9. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,343
    Danke:
    6,370
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    Prüfe mal, ob es in den Einstellungen --> Bedienungshilfen die Option "Schnellstart" gibt und diese aktiviert ist.
    TIPP: deaktivieren, dann schaltet sich Dein Handy beim "Ausschalten" auch tatsächlich aus und geht nicht nur in einen "Sleep" Zustand. Und in Abhängigkeit vom Akkustand wird dabei auch die Akkustatistik gelöscht. (deshalb oben auch in meinem Post der Hinweis Akku raus/rein)
    Deine Störung kann durch eine falsche Statistik hervorgerufen werden. (öfters An-/ u. Abstecken an den USB Anschluss des PC setzt jedes mal die Zeit in der Akkustatistik zurück:( )
     
  10. 3r4th
    Offline

    3r4th New Member

    Registriert seit:
    17. Juni 2014
    Beiträge:
    21
    Danke:
    1
    Handy:
    Jiake V8
    also schnell Start ist nicht aktiv werde es heute voll entladen mal schauen ob es hilft. Ne andere Frage wie gut ist bei euch der GPS Empfang?
    Hab heute nen elephone p8 bekommen mein erster Eindruck ist besser als beim jiake und es in die Hauptpunkten wie Gewicht Kapazität display etc Überfall besser zudem war es billiger als das Jiake.

    Gesendet von meinem V8 mit Tapatalk
     
  11. Moonk
    Offline

    Moonk Member

    Registriert seit:
    26. April 2014
    Beiträge:
    88
    Danke:
    26
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    UMI HAMMER,
    JIAKE V8 - MTK6592 Octa Core 1.7GHz , Alps N9002
    Hallo, GPS ist bei mir sehr gut, habe aber auch die gps.conf angepasst habe und mit Mobileuncle Tools was gemacht.
    Was hast du dem am Display auszusetzen, ist doch 1A. Mach mal die dicke Schutz-Folie ab die ab Werk darauf ist, die ist Schrott.

    HG Hermann
     
  12. pengonator
    Offline

    pengonator Well-Known Member

    Registriert seit:
    10. April 2014
    Beiträge:
    1,415
    Danke:
    2,672
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Doogee DG310, Elephone P6000 Pro, Ulefone BE Pro, Elephone P7000, Elephone P9000
    Das Elephone P8 ist doch etwas teurer. So wie ich es gesehen habe ist das Jiake V8 ca. 20€ preiswerter als das P8.
    Das sind aber keine Preisunterschiede die erwähnenswert wären.
     
  13. 3r4th
    Offline

    3r4th New Member

    Registriert seit:
    17. Juni 2014
    Beiträge:
    21
    Danke:
    1
    Handy:
    Jiake V8
    nicht falsch verstehen das display ist top nur das andere ist halt full HD.

    was für fixes hast du alles gemacht? Signale bekomme ich nun auch nach wenigen Sekunden was mich stört das ich für das auto GPS update aktivieren mit uncle tool den Haken nicht hab. wegen preis meinte ich da das p8 aus Deutschland zu haben ist und Zoll somit wegfällt (189€)
     
  14. Regidür
    Offline

    Regidür Member

    Registriert seit:
    6. Juni 2014
    Beiträge:
    48
    Danke:
    11
    Handy:
    JiakeV8, Cubot 208, Garmin/Asus M10
    189€ habe ich für das V8 exakt bezahlt inkl. Trinkgeld für den Boten und all dem anderen Kram ( Versicherung, Express Versand, Mwst ( die ich mir auch wiederholen kann oder hast du eine Rechnung mit MwSt erhalten? ), Kapitalbereitstellung....

    GPS ist bei mir unglaublich schnell ( 10-15 Sekunden bei erstem Betrieb ), aber das werde ich Outdoor auch noch mit einem Garmin GPSMAP verleichen - am Besten in Schluchten und im dichten Wald.
     
  15. 3r4th
    Offline

    3r4th New Member

    Registriert seit:
    17. Juni 2014
    Beiträge:
    21
    Danke:
    1
    Handy:
    Jiake V8
    Jo musste Mehrwertsteuer und die neue DHL Gebühr zahlen habe heute noch festgestellt das mein rear Lautsprecher iwi im Arsch ist klingt sehr blechern und kratzig das nerft mich nun :\

    Gesendet von meinem V8 mit Tapatalk
     
  16. Regidür
    Offline

    Regidür Member

    Registriert seit:
    6. Juni 2014
    Beiträge:
    48
    Danke:
    11
    Handy:
    JiakeV8, Cubot 208, Garmin/Asus M10
  17. 3r4th
    Offline

    3r4th New Member

    Registriert seit:
    17. Juni 2014
    Beiträge:
    21
    Danke:
    1
    Handy:
    Jiake V8
    Vom V8 Das P8 ist aus Deutschland verschickt worden also kein Zoll wo die Finger da im Spiel hatte
    Lautsprecher ist beim V8 defekt
    Gesendet von meinem ONDA A9 Core4 mit Tapatalk
     
  18. pengonator
    Offline

    pengonator Well-Known Member

    Registriert seit:
    10. April 2014
    Beiträge:
    1,415
    Danke:
    2,672
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Doogee DG310, Elephone P6000 Pro, Ulefone BE Pro, Elephone P7000, Elephone P9000
    Das frag ich mich auch @Regidür , das V8 oder das P8, das ist hier die Frage würde jetzt Shakespear sagen......
    Hast denn heute noch was Zeit zum Testen des V8 gehabt @Regidür ???
     
  19. Regidür
    Offline

    Regidür Member

    Registriert seit:
    6. Juni 2014
    Beiträge:
    48
    Danke:
    11
    Handy:
    JiakeV8, Cubot 208, Garmin/Asus M10
    OTG getestet, geht. Ansonsten nicht getestet aber benutzt und bis jetzt kann ich nicht klagen. Schön flüssig und mit dem Display macht Internet auch Spaß - nicht wie bei dem Desire.
     
  20. 3r4th
    Offline

    3r4th New Member

    Registriert seit:
    17. Juni 2014
    Beiträge:
    21
    Danke:
    1
    Handy:
    Jiake V8
    Was mir gerade noch einfällt hab ihr auch Probleme mit der Google maps Version 8.1? Funktioniert standardmäßig bei mir weder beim jiake v8 noch beim P8 auf dem V8 hab ich nun Version 8.0 drauf die läuft.

    Gesendet von meinem ONDA A9 Core4 mit Tapatalk