1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Jiake V8, MTK6592 Octa-Core 1.7GHz, Android 4.2, 6 Zoll HD, 3G, Dual SIM

Jiake V8, MTK6592 Octa-Core 1.7GHz, Android 4.2, 6 Zoll HD, 3G, Dual SIM

  1. Regidür
    Offline

    Regidür Member

    Registriert seit:
    6. Juni 2014
    Beiträge:
    48
    Danke:
    11
    Handy:
    JiakeV8, Cubot 208, Garmin/Asus M10
    Ich habe keine speziellen Stylus Funktionen gefunden. Auch für das Schreiben habe ich noch keine Mölichkeit entdeckt, aber auch nicht ausführlich danach gesucht.
     
  2. Moonk
    Offline

    Moonk Member

    Registriert seit:
    26. April 2014
    Beiträge:
    88
    Danke:
    26
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    UMI HAMMER,
    JIAKE V8 - MTK6592 Octa Core 1.7GHz , Alps N9002
    Hallo, was das Schreiben betrifft hatte ich mal mit der dieser App "MyScript Stylus (Beta)" herumgespielt, funktionierte auch prima. Gibt aber sicher genug andere (vielleicht auch bessere) Apps für so etwas.

    HG Hermann
     
  3. pengonator
    Offline

    pengonator Well-Known Member

    Registriert seit:
    10. April 2014
    Beiträge:
    1,415
    Danke:
    2,676
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Doogee DG310, Elephone P6000 Pro, Ulefone BE Pro, Elephone P7000, Elephone P9000
    Wie sieht es mit "S-Note" aus? Ist das mit ähnlichem Namen vielleicht schon drauf? Gibt es auch Multiwindow?
     
  4. XOMAN
    Offline

    XOMAN Active Member

    Registriert seit:
    24. Mai 2014
    Beiträge:
    270
    Danke:
    121
    Also da finde ich Floating Window besser. Kann man über xposed installieren. Funktioniert super auf meinem Galaxy Tab. Das funktioniert soweit ich das sehe mit jeder App.

    Wenn ich kein Jiake mehr bekomme, muss eben ein Elephone her. Das Umi Cross scheint weniger geeignet.

    Gesendet von meinem GT-I9505 mit Tapatalk
     
  5. 3r4th
    Offline

    3r4th New Member

    Registriert seit:
    17. Juni 2014
    Beiträge:
    21
    Danke:
    1
    Handy:
    Jiake V8
    Moin mir ist gerade aufgefallen das die Akku des Jiake nur bis 4,2V aufgeladen wird obwohl es ja ein 4,35V Akku ist werde es später mit Messgerät nochmal kontrollieren. Würde ja dann heißen das er seine volle Kapazität gar nicht erreicht oder?

    MfG Julian

    Gesendet von meinem ONDA A9 Core4 mit Tapatalk
     
  6. Regidür
    Offline

    Regidür Member

    Registriert seit:
    6. Juni 2014
    Beiträge:
    48
    Danke:
    11
    Handy:
    JiakeV8, Cubot 208, Garmin/Asus M10
    Die Ladeschlussspannung des Akkus liegt nur bei 4,14 Volt. Wie hoch die Ladespannung ist habe ich nicht gemessen. Werde ich bei Zeiten am Oszi nachholen.
    4,14 hört sich auch für einen 4,2 V Akku auch nicht toll an. Es kann aber auch sein, dass man sich bei den Beschriftungen von Gerät und Akku vertan hat. Es kann aber auch sein, dass man die Ladesteuerung nicht auf den Akku abgestimmt hat.

    Tippt man die aufgedruckte Bezeichnung EB595675LU bei Google ein, werden Samsung Akkus angezeigt, die fast genauso aussehen, aber die Anschlüsse an ganz anderer Stelle haben. Ohne Bezeichnung ist ein nachträglicher Akku Kauf nicht unproblematisch.

    Ich bin mit den Akkulaufzeiten aber bisher sehr zufrieden ( ohne passende Apps zu Rate zu ziehen ). Im Energiesparmodus, 7 Std Nachtruhe und mit zusätzlicher fast zugedrehter Helligkeit ( ist hell genug ) bin ich nach 2maligem Laden des Akkus dann auf 3 Tage Laufzeit gekommen. Für meine Verhältnisse habe ich es oft benutzt. Zum Schluss hatte ich noch eine 25Min Skype Video Konferenz, die den Akku dann von 38% auf 10% runterschraubte.

    1mal ist das V8 abgestürzt. Beim Verbindungsversuch bei Skype, hat es neu gebootet - danach wieder ok.
     
  7. 3r4th
    Offline

    3r4th New Member

    Registriert seit:
    17. Juni 2014
    Beiträge:
    21
    Danke:
    1
    Handy:
    Jiake V8
    Ja das mit den Akku habe ich schon festgestellt selbst die Akku Bezeichnung passt nicht mit dem darauf abgebildeten Barcode zusammen. Akku Laufzeit würde ich auch als okay einstufen. Was mir heute aufgefallen ist beim laden ist das bei 85%der Akku bereits 4,2 V hat und bis 100% er bereits wieder Abfällt auf 4,15 V.

    Gesendet von meinem V8 mit Tapatalk
     
  8. 3r4th
    Offline

    3r4th New Member

    Registriert seit:
    17. Juni 2014
    Beiträge:
    21
    Danke:
    1
    Handy:
    Jiake V8
    Außerdem gehen bei mir auch die ersten 20 % schnell weg danach eher gemütlicher.
    Ersatzakkus hab ich nur bei Ali gesehen scheinen aber auch nur fürs Jiake V8 zu passen

    Gesendet von meinem V8 mit Tapatalk
     
  9. Regidür
    Offline

    Regidür Member

    Registriert seit:
    6. Juni 2014
    Beiträge:
    48
    Danke:
    11
    Handy:
    JiakeV8, Cubot 208, Garmin/Asus M10
    85%=4,2V und 100%=4,15 Volt klingt sehr seltsam. Werde ich auch mal nachmessen bei Gelegenheit. Danke für Ali
     
  10. 3r4th
    Offline

    3r4th New Member

    Registriert seit:
    17. Juni 2014
    Beiträge:
    21
    Danke:
    1
    Handy:
    Jiake V8
    Weiß einer von euch was für ein Lautsprecher im Jiake V8 steckt? Da meiner wohl defekt ist weil sich die Membran einseitig gelöst hat. Und dich ihn gerne austauschen würde .
     
  11. Regidür
    Offline

    Regidür Member

    Registriert seit:
    6. Juni 2014
    Beiträge:
    48
    Danke:
    11
    Handy:
    JiakeV8, Cubot 208, Garmin/Asus M10
    keine Ahnung. Kannst du dich nicht an den Verkäufer wenden und um Zusendung eines Speakers bitten?
     
  12. 3r4th
    Offline

    3r4th New Member

    Registriert seit:
    17. Juni 2014
    Beiträge:
    21
    Danke:
    1
    Handy:
    Jiake V8
    Bin schon ne Weile mit dem Händler support im Gespräch er schaut nun mal ob er mir ein Ersatzteil besorgen kann. Mal schauen ob das was wird hatte mein Jiake nun mal zerlegt und hab festgestellt das der Lautsprecher gelötet ist werde wohl wenn ichs Ersatzteil bekomme nicht ums löten drum rumkommen.

    Gesendet von meinem V8 mit Tapatalk
     
  13. pengonator
    Offline

    pengonator Well-Known Member

    Registriert seit:
    10. April 2014
    Beiträge:
    1,415
    Danke:
    2,676
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Doogee DG310, Elephone P6000 Pro, Ulefone BE Pro, Elephone P7000, Elephone P9000
    Das ist doch die beste Lösung für Dich einen neuen Lautsprecher als Ersatzteil zu kriegen. Das ganze Phone sonst zurück schicken und wochenlang warten ist ja keine wirkliche Alternative. Ich drück mal die Daumen das der Lautsprecher schnell eintrudelt.
     
  14. 3r4th
    Offline

    3r4th New Member

    Registriert seit:
    17. Juni 2014
    Beiträge:
    21
    Danke:
    1
    Handy:
    Jiake V8
    Ja Problem ist das er in einem Plastik Rahmen steckt und gelötet ist sonst hätte ich sicher auch hier einen passenden Lautsprecher gefunden. Schade das es nicht nur ein geklemmter Lautsprecher wie bei 80%der phones ist. Wenn wer neun Bild vom Innenleben braucht kann ich gerne eins Posten.

    Gesendet von meinem V8 mit Tapatalk
     
  15. pengonator
    Offline

    pengonator Well-Known Member

    Registriert seit:
    10. April 2014
    Beiträge:
    1,415
    Danke:
    2,676
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Doogee DG310, Elephone P6000 Pro, Ulefone BE Pro, Elephone P7000, Elephone P9000
    Wenn Du Angst hast da den Lötkolben selbst zu schwingen kannst Du ja @Herr Doctor Phone ansprechen. In DE dauert das Verschicken ja nur 1-2 Tage je Richtung und bevor man was kaputt macht......
     
  16. 3r4th
    Offline

    3r4th New Member

    Registriert seit:
    17. Juni 2014
    Beiträge:
    21
    Danke:
    1
    Handy:
    Jiake V8
    Na bin gelernter Elektroniker hab ne gute Lötstation hier mach mir da keine Sorgen wird schon hinhauen ;)

    Gesendet von meinem V8 mit Tapatalk
     
  17. pengonator
    Offline

    pengonator Well-Known Member

    Registriert seit:
    10. April 2014
    Beiträge:
    1,415
    Danke:
    2,676
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Doogee DG310, Elephone P6000 Pro, Ulefone BE Pro, Elephone P7000, Elephone P9000
    Das wollte ich Dir auch nicht absprechen nur hörte bzw. las es sich als ob Du befürchtest das was dabei angebrutzelt werden könnte. Bin mal gespannt wie lange es dauert bis der Lautsprecher bei Dir eintrudelt...
     
  18. 3r4th
    Offline

    3r4th New Member

    Registriert seit:
    17. Juni 2014
    Beiträge:
    21
    Danke:
    1
    Handy:
    Jiake V8
    Wenn sie einen besorgen können vorausgesetzt

    Gesendet von meinem V8 mit Tapatalk
     
  19. pengonator
    Offline

    pengonator Well-Known Member

    Registriert seit:
    10. April 2014
    Beiträge:
    1,415
    Danke:
    2,676
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Doogee DG310, Elephone P6000 Pro, Ulefone BE Pro, Elephone P7000, Elephone P9000
    Yep stimmt, ohne klappt das ja nicht..... Wenn's nicht klappt sprich den "Doc" mal an, vielleicht fällt dem dazu noch was dann ein.:scratch_one-s_head:
     
  20. pengonator
    Offline

    pengonator Well-Known Member

    Registriert seit:
    10. April 2014
    Beiträge:
    1,415
    Danke:
    2,676
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Doogee DG310, Elephone P6000 Pro, Ulefone BE Pro, Elephone P7000, Elephone P9000
    Das Jiake V8 für meine Schwester ist angekommen. Werde morgen ein paar Fotos davon machen und mal ein wenig die Benchmarks und Bandbreitentest laufen lassen. Der Karton bringt ja schon was auf die Waage aber bei zwei Akkus ist das ja auch kein Wunder.....