1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Jiake X3S Video Review - MT6592 Octa-Core - Dualsim - ColonelZap

Jiake X3S Video Review - MT6592 Octa-Core - Dualsim - ColonelZap

  1. avolk
    Offline

    avolk Active Member

    Registriert seit:
    27. Januar 2009
    Beiträge:
    130
    Danke:
    27
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ejiayu G5, sony xperia z1 compact und ein Z2
    OK
     
  2. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,841
    Danke:
    8,169
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Ja, ich habe leider bislang KEINE Möglichkeit gefunden die echten Megapixel herauszufinden :( Vermutlich geht das auch gar nicht, da kann man immer nur raten :(
     
  3. s7yler
    Offline

    s7yler Youtube.com/s7yler

    Registriert seit:
    26. Februar 2014
    Beiträge:
    1,328
    Danke:
    1,567
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ZUK Z2 Pro / Honor 7 / Xiaomi Mi5 + Mi4S / Leagoo Elite 1 / Ulefone Future / LeEco Le1 Pro X800 / OnePlus X / Elephone P9000 / UMI Super / Vernee Apollo Lite
    Mein Test mit MIRACAST


    Und wie man es ROOTen kann (sollte aber schon mit ROOT kommen)
     
  4. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,841
    Danke:
    8,169
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Ich habe meines per Framaroot gerootet :)
     
  5. s7yler
    Offline

    s7yler Youtube.com/s7yler

    Registriert seit:
    26. Februar 2014
    Beiträge:
    1,328
    Danke:
    1,567
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ZUK Z2 Pro / Honor 7 / Xiaomi Mi5 + Mi4S / Leagoo Elite 1 / Ulefone Future / LeEco Le1 Pro X800 / OnePlus X / Elephone P9000 / UMI Super / Vernee Apollo Lite
    Der JIAKE X3S kommt aber mit ROOT von der Hersteller. Man muss nur selbst SuperSU von der Play Store installieren, danach hat man automatisch ROOT Access.
     
  6. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,841
    Danke:
    8,169
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Meines nicht!
     
  7. Michael_K
    Offline

    Michael_K China Smartphone Fan

    Registriert seit:
    18. April 2012
    Beiträge:
    165
    Danke:
    159
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Aktuell:
    Redmi Note 3 Pro SE
    Redmi Note 2 Prime
    Zopo ZP999
    Hab mein X3S Samstag auch bekommen.
    Es war werksseitig ebenfalls noch nicht gerootet.

    Erster Eindruck von dem Phone:
    Insgesamt positiv !
    Die Notification LED ist auch bei Tageslicht gut erkennbar (für mich sehr wichtig), das Phone liegt angenehm in der Hand, Preis/Leistung stimmt meiner Meinung nach - ich bin Zufrieden.
    Und mit den nicht beleuchteten Soft-Keys kannn ich leben.

    Einzig negativ: Ich finde den Stromverbrauch extrem hoch ! (1x Sim, WLAN an, von 100% runter auf 74% in 28min. "Non-Stop-Nutzung" !)
    Hier ist mir dann aufgefallen, dass je nach Leistungsbedarf die Anzahl der genutzten Kerne zwar rauf und runter geht, aber immer nur mit voller Taktzahl. Keiner der Kerne wird zu irgendeiner zeit runtergetaktet. Und die Prozessorlast finde ich insgesamt auch sehr hoch. Bei abgeschaltetem Netzwerk (Sim und Wlan) und keinen ressourcenfressenden Apps pendelt die Anzahl der aktiven Kerne zwischen 3 und 5. (Was rechnet die CPU die ganze Zeit da rum ??)
    Ist das bei Euch auch so ?

    Ach ja.. nochwas: Hat jemand von Euch schon ein vernünftiges Flip-Cover ausfindig gemacht ? Also eine "Akkudeckel-mit-Cover"-Lösung ? Mal ganz abgesehen von der "tollen" Farbe sagt mit die Klebe-Lösung des mitgelieferten Cases absolut nicht zu....
     
  8. s7yler
    Offline

    s7yler Youtube.com/s7yler

    Registriert seit:
    26. Februar 2014
    Beiträge:
    1,328
    Danke:
    1,567
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ZUK Z2 Pro / Honor 7 / Xiaomi Mi5 + Mi4S / Leagoo Elite 1 / Ulefone Future / LeEco Le1 Pro X800 / OnePlus X / Elephone P9000 / UMI Super / Vernee Apollo Lite
    Hast du den "CPU Limiter" in die Settings eingeschaltet?
    Von 100-75% geht es schneller als z.B. von 20% bis 0. So funktionieren die neue batterien. Die Entladen am Anfang schneller. Es wird auch besser, wenn du es trainiert.
     
  9. Michael_K
    Offline

    Michael_K China Smartphone Fan

    Registriert seit:
    18. April 2012
    Beiträge:
    165
    Danke:
    159
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Aktuell:
    Redmi Note 3 Pro SE
    Redmi Note 2 Prime
    Zopo ZP999
    (Habs Phone nicht hier, daher aus dem Gedächtnis)
    Meinst Du unter Einstellungen/Akku die "CPU Stromsparfunktion" ? Die ist bei mir aktiv....

    EDIT: Soo.. habe das Phone jetzt vor mir. Unter Einstellungen/Akku ist der "CPU-Energiesparmodus" aktiviert.
    Update Akkustand:
    100% -> 74% : 28 min. "Non-Stop"- Nutzung (Surfen) mit WLAN und einer Sim aktiv
    74% -> 42% : knapp 10h reines Standby (WLAN und eine Sim weiterhin aktiv)
     
  10. Smuji
    Offline

    Smuji Active Member

    Registriert seit:
    1. September 2013
    Beiträge:
    403
    Danke:
    173
    Handy:
    Omnia 7
    habe das handy ebenfalls. jetzt wo ich den internen speicher vergrößert habe und allle wichtigen apps installiert habe und es aktiv nutze, muss ich sagen.... MIR GEFÄLLT ES !!!

    und im vergleich zum FHD des THL t100s meiner freundin, sehe ich keinen unterschied in sachen bildqualität
     
  11. Michael_K
    Offline

    Michael_K China Smartphone Fan

    Registriert seit:
    18. April 2012
    Beiträge:
    165
    Danke:
    159
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Aktuell:
    Redmi Note 3 Pro SE
    Redmi Note 2 Prime
    Zopo ZP999
    [Update] Gestern Abend hatte ich nochmal die CPU Last angesehen und da schien alles ok zu sein. Die CPU Auslastung pendelte zwar um ca. 10% bis 20%, aber es waren jeweils nur ein oder zwei Kerne aktiv und die auch meist mit min. Frequenz ... Ich muss zuvor also "irgendwas" (App im Hintergrund?) übersehen haben........
     
  12. AltF4
    Online

    AltF4 Active Member

    Registriert seit:
    18. April 2013
    Beiträge:
    267
    Danke:
    151
    Handy:
    Lenovo K3 Note
    Sony Xperia Z2
    uleFone Be Pro
    Sony Xperia Z Ultra
    Kingzone K1 turbo
    JIAKE X3s
    Vifocal W92
    ich muß das Thema NFC beim Jiake X3s noch einmal aufgreifen. Ich hatte ja schon geschrieben das NFC im EngineerMode angezeigt wird. Heute habe ich zusätzlich mit zwei verschiedenen Apps aus dem Playstore getestet ob NFC vorhanden ist, beiden sagen ja - es ist nur nicht aktiviert. In den Systemeinstellungen gibt es aber unter "Drahtlos/Netzwerke" keinen Menüpunkt für NFC.

    Liegen hier wirklich drei Apps falsch mit der Aussage das NFC vorhanden ist, oder hat man bei der ROM Entwicklung den Punkt nur "vergessen"? Gibt es im Zweifelsfall noch alternative Möglichkeiten NFC zu aktivieren?

    Gruß
    AltF4
     
  13. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,841
    Danke:
    8,169
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Das Ding hat doch nicht einmal eine NFC Antenne, das kann so nicht klappen!
     
  14. AltF4
    Online

    AltF4 Active Member

    Registriert seit:
    18. April 2013
    Beiträge:
    267
    Danke:
    151
    Handy:
    Lenovo K3 Note
    Sony Xperia Z2
    uleFone Be Pro
    Sony Xperia Z Ultra
    Kingzone K1 turbo
    JIAKE X3s
    Vifocal W92
    uploadfromtaptalk1397503249903.jpg
    Das W92 meiner Frau zeigt an dieser Stelle auch nichts an. Kann es sein das der Chip da ist aber einfach brach liegen gelassen wird, also keine Antenne und keine Unterstützung im ROM?

    Gesendet von meinem X3s mit Tapatalk
     
  15. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,841
    Danke:
    8,169
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Entweder fehlt "nur" die Antenne, oder da steht "Mist" in der FW ;) Vielleicht war es mal geplant und wurde nicht umgesetzt? Auf jeden Fall ohne die Antenne wird man dem Ding kein NFC entlocken können.
     
  16. AltF4
    Online

    AltF4 Active Member

    Registriert seit:
    18. April 2013
    Beiträge:
    267
    Danke:
    151
    Handy:
    Lenovo K3 Note
    Sony Xperia Z2
    uleFone Be Pro
    Sony Xperia Z Ultra
    Kingzone K1 turbo
    JIAKE X3s
    Vifocal W92
    IMG_20140416_030719.jpg IMG_20140416_030554.jpg

    Hat jemand eine Ahnung was die vier Kontakte rund um das Akkufach für eine Funktion haben? Auf dem Rückdeckel gibt es passende Gegenstellen.
     
  17. coolicool
    Offline

    coolicool Local Warehouse in Europe

    Registriert seit:
    20. November 2013
    Beiträge:
    110
    Danke:
    75
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    clone Note 3
    Sie NFC häufigsten?
    mein Freund
     
  18. Michael_K
    Offline

    Michael_K China Smartphone Fan

    Registriert seit:
    18. April 2012
    Beiträge:
    165
    Danke:
    159
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Aktuell:
    Redmi Note 3 Pro SE
    Redmi Note 2 Prime
    Zopo ZP999
    Verstehe ich irgendwie nicht (????????....)

    Hab in meinem X3s ebenfalls die 4 Kontakte und auch die passenden Gegenstellen am Akkudeckel.
     
  19. coolicool
    Offline

    coolicool Local Warehouse in Europe

    Registriert seit:
    20. November 2013
    Beiträge:
    110
    Danke:
    75
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    clone Note 3
    weiß jemand, wie man MIUI ROM in sie blinken?
     
  20. Michael_K
    Offline

    Michael_K China Smartphone Fan

    Registriert seit:
    18. April 2012
    Beiträge:
    165
    Danke:
    159
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Aktuell:
    Redmi Note 3 Pro SE
    Redmi Note 2 Prime
    Zopo ZP999
    ?????? Ich verstehe Deine Frage leider nicht....