1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Jiake X3S - Was isn das für nen System?

Dieses Thema im Forum "Firmware, rooten, etc." wurde erstellt von Smuji, 22. März 2014.

  1. Smuji
    Offline

    Smuji Active Member

    Registriert seit:
    1. September 2013
    Beiträge:
    401
    Danke:
    172
    Handy:
    Omnia 7
    hier, es hat geklappt...warum auch immer....habe es genauso gemacht wie vorhin....einfach nur nochmal ausprobiert und tada....es hat geklappt...

    was soll ich nun tun ? was ist recovery reboot ?
     
  2. thor2001
    Offline

    thor2001 Well-Known Member

    Registriert seit:
    11. Oktober 2013
    Beiträge:
    2,308
    Danke:
    3,458
    Handy:
    Coolpad 9976A
    Note (GT-N7000)
    Nokia N97/E90
    Nokia 8100/8850/N9000
    Vodafone 890N
    Lautstärke+ und Power drücken und halten.

    Dann solltest du ins Recovery-Menü kommen.

    Natürlich, wenn das Gerät nicht am PC angesteckt ist.
     
    Smuji sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  3. AltF4
    Online

    AltF4 Active Member

    Registriert seit:
    18. April 2013
    Beiträge:
    267
    Danke:
    151
    Handy:
    Lenovo K3 Note
    Sony Xperia Z2
    uleFone Be Pro
    Sony Xperia Z Ultra
    Kingzone K1 turbo
    JIAKE X3s
    Vifocal W92
    da war ich zu langsam ;-)
     
    Smuji und thor2001 sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  4. Smuji
    Offline

    Smuji Active Member

    Registriert seit:
    1. September 2013
    Beiträge:
    401
    Danke:
    172
    Handy:
    Omnia 7
    lol neues problem.....das klappt nicht =) lautstärke + + power.... tut sich nichts...


    erledigt....hatte das handy an....muss es ja ausmachen und dann diese tastenkombi drücken =)
     
  5. thor2001
    Offline

    thor2001 Well-Known Member

    Registriert seit:
    11. Oktober 2013
    Beiträge:
    2,308
    Danke:
    3,458
    Handy:
    Coolpad 9976A
    Note (GT-N7000)
    Nokia N97/E90
    Nokia 8100/8850/N9000
    Vodafone 890N
    Hm, könnte auch lautstärke- und Power sein.

    Ansonsten mal den Link von @AltF4 durchlesen.

    ODER du nimmst MTK Droidtools und dort den Knopf "Reboot", "ins Recovery".
     
    Smuji sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  6. AltF4
    Online

    AltF4 Active Member

    Registriert seit:
    18. April 2013
    Beiträge:
    267
    Danke:
    151
    Handy:
    Lenovo K3 Note
    Sony Xperia Z2
    uleFone Be Pro
    Sony Xperia Z Ultra
    Kingzone K1 turbo
    JIAKE X3s
    Vifocal W92
    Fastboot war vorher ausgeschaltet? Was passiert wenn Du einfach nur bootets?
    --- Doppelpost zusammengefügt, 23. März 2014, Original Post Date: 23. März 2014 ---
    ansonsten Akku raus, Vol+ drücken und gedrückt halten, Akku wieder rein (Vol+ immer noch gedrückt halten) und jetzt zusätzlich noch Power drücken.
     
    Smuji, guesa und thor2001 sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  7. Smuji
    Offline

    Smuji Active Member

    Registriert seit:
    1. September 2013
    Beiträge:
    401
    Danke:
    172
    Handy:
    Omnia 7
    hat nun funktioniert....danach startete das handy und sagte TELEFONSPEICHER BESCHÄDIGT.... danach habe ich das handy auf werkseinstellungen zurückgesetzt und nun funktioniert es...

    antutu sagt mir nun

    Memory 7054MB
    Internal SD Card 6711MB

    ihr seid einfach nur klasse !! ich danke euch vielmals...und ihr seid echt geduldig mit mir... danke !
     
    guesa und thor2001 sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  8. thor2001
    Offline

    thor2001 Well-Known Member

    Registriert seit:
    11. Oktober 2013
    Beiträge:
    2,308
    Danke:
    3,458
    Handy:
    Coolpad 9976A
    Note (GT-N7000)
    Nokia N97/E90
    Nokia 8100/8850/N9000
    Vodafone 890N
    Freut mich das es geht...

    Evtl. wäre es angebracht eine Sicherung davon zu machen.
    Bleibt natürlich dir überlassen.

    Grüße
     
    guesa und Smuji sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  9. G3mob
    Offline

    G3mob Well-Known Member

    Registriert seit:
    12. April 2013
    Beiträge:
    1,083
    Danke:
    421
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu G4S
    Jiayu G3ST
    Jiayu G3
    Zopo 500 libero
    Asus MemoPad 10
    Super und das alles in Gefühlten 5 minuten

    :dance3:Da soll noch mal einer sagen " Hier wird nicht geholfen"
     
    AltF4, Smuji und guesa sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  10. guesa
    Offline

    guesa GNO Member

    Registriert seit:
    8. Mai 2013
    Beiträge:
    1,562
    Danke:
    2,057
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL W200S in use
    Bei flashtool vers. 5.,xxxx ist meine aktuelle Erfahrung so:

    1. flashtool als Administrator! Starten.
    2. Scatter auswählen , gewünschte Haken setzen,außer preloader
    3. Download starten
    4 Akku raus und wieder rein
    5. Dann erst an kabel, also mit akku drin

    Edith: schön, dass wieder läuft
     
    Smuji und thor2001 sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  11. Smuji
    Offline

    Smuji Active Member

    Registriert seit:
    1. September 2013
    Beiträge:
    401
    Danke:
    172
    Handy:
    Omnia 7
    alles prima nun...also, danke und einen schönen abend noch