1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Jiayu F1 WCDMA MTK6572 Dual Core 4" Zoll 800x480 - Kurztest

Jiayu F1 WCDMA MTK6572 Dual Core 4" Zoll 800x480 - Kurztest

  1. avic
    Offline

    avic New Member

    Registriert seit:
    10. November 2013
    Beiträge:
    14
    Danke:
    24
    Handy:
    JIAYU G3T
    JIAYU F1
    Doogee 310
    Xiaomi Redmi 1S
    Xiaomi MI2A
    Xiaomi Redmi 2
    Xiaomi Redmi Note 2/16
  2. Mr.Darks
    Offline

    Mr.Darks New Member

    Registriert seit:
    10. April 2014
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Samsung Galaxy S4, Jiayu F1 -WCMD-
    keine ahnung was für ein F1 du hast.
    aber laut vielen forum, boards, händler usw stimmen deine technischen daten nicht mit den F1 von dennen und mein eigenes überein was die cam betrifft.

    siehe dazu:
    http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=2599214
    http://www.jiayu.es/index.php?id_product=73&controller=product
    http://www.androidnext.de/news/jiayu-f1-36-euro/

    hier die technischen daten wie mir auch selbst bekannt.

    Android 4.2.2
    4" 480x800 screen Sony TFT
    dual core 1.3ghz mediatek MTK6572
    mali 400 gpu with 720p h264 support
    512mb ram
    4GB Rom
    5mp camera with autofocus
    0.3mp front camera

    LED flash
    micro sd slot (upto 64GB)
    2400mah battery
    Sensor - Distance/light/gravity
    Additional - WIFI/Bluetooth/FM/GPS
    Networks - GSM/WCDMA dual-sim
    WCDMA - 2100Mhz
    TD - 1900/2100mHz
    GSM - 850/900/1800/1900MHz
    Dimensions 62.5 x 124 x 10.5mm

    in den sinne hast du evtl ein schreibfehler drin oder es ist doch ein andere jiayu ;)
     
  3. avic
    Offline

    avic New Member

    Registriert seit:
    10. November 2013
    Beiträge:
    14
    Danke:
    24
    Handy:
    JIAYU G3T
    JIAYU F1
    Doogee 310
    Xiaomi Redmi 1S
    Xiaomi MI2A
    Xiaomi Redmi 2
    Xiaomi Redmi Note 2/16
    Nein, ist schon richtig. Die Kamera ist auf die oberen Werte interpoliert.
     
  4. flocker
    Offline

    flocker Active Member

    Registriert seit:
    4. Januar 2009
    Beiträge:
    333
    Danke:
    130
    Handy:
    Elephone P9000, Amazon Fire
    Ich habe mein F1 seit 4 Tage und kann auch bestätigen das es 5mp und ,3 mp kameras besitzt...aber...obwohl "nur" 5mp, die Fotos sind ein deutlich bessere qualität als die Fotos mit meine fraus i5s Clone mit 5mp. Ich bin sehr beindruckt...für sehr wenig Geld ein gut verarbeitete Teil...und navi funzt besser als mit meine 6589 Star S5.
     
  5. Loopy
    Offline

    Loopy New Member

    Registriert seit:
    29. Januar 2010
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    SGH E740
    Das mit 1GB RAM wärs gewesen :(
     
  6. flocker
    Offline

    flocker Active Member

    Registriert seit:
    4. Januar 2009
    Beiträge:
    333
    Danke:
    130
    Handy:
    Elephone P9000, Amazon Fire
    Habe auch mit Framaroot 1.9.1 gerootet, und mit droidtools win cwm recovery gemacht. Jetzt habe ich alle apps installiert und ein full backup gemacht. Aber eine Frage...es ist diese sdcard0 sdcard1 Geschichte. Ich habe jetzt wenig speicherplatz übrig...vielleicht 270mb oder so. Kann man mit alle mtk geräte diese card swap machen? Vielleicht frage komisch formuliert. Ich möchte mehr platz, habe ein 32gb sdcard mit 22gb frei...möglich sdcard0 mit diese zu kombinieren?
     
  7. avic
    Offline

    avic New Member

    Registriert seit:
    10. November 2013
    Beiträge:
    14
    Danke:
    24
    Handy:
    JIAYU G3T
    JIAYU F1
    Doogee 310
    Xiaomi Redmi 1S
    Xiaomi MI2A
    Xiaomi Redmi 2
    Xiaomi Redmi Note 2/16
    Das habe ich leider auch noch nicht hinbekommen, die Anleitung hier um Forum ging nicht.
     
  8. dierose
    Offline

    dierose Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. August 2010
    Beiträge:
    564
    Danke:
    527
    Handy:
    Mlais M52
    Jiayu G2F
    iFive 3gs Tablet
    @flocker
    Wie siegt denn die vold.fstab aus?
     
  9. flocker
    Offline

    flocker Active Member

    Registriert seit:
    4. Januar 2009
    Beiträge:
    333
    Danke:
    130
    Handy:
    Elephone P9000, Amazon Fire
    Werde es morgen nachhacken. Aber ist es so das wenn ich vold.fstab ändern dann alles in sdcard0 wird weg?

    Sent from my Nexus 7 using Tapatalk
     
  10. dierose
    Offline

    dierose Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. August 2010
    Beiträge:
    564
    Danke:
    527
    Handy:
    Mlais M52
    Jiayu G2F
    iFive 3gs Tablet
    Darin werden die Karten gemounted.
    Ein Tausch darin läßt die exterme Sd als interne erscheinen.
    Damit Speicher ohne Ende....
    Ich würde vor dem nötigen Neustart alles von der internen auf die externe kopieren, damit die apps dann noch funktionieren.
    (Später dann - wenn alles geht - die Daten von der eigentlichen internen noch löschen.)
     
  11. steffsb
    Offline

    steffsb Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2011
    Beiträge:
    1,981
    Danke:
    2,068
    Handy:
    wechselnd :-)
    wie schlägt sich die kamera?
    -qualität
    -schnelligkeit beim auslösen

    kann mal jemand nen paar fotos postn die mit dem f1 geschossen wurden?
    Danke schon jetzt
     
  12. spemall.com
    Offline

    spemall.com New Member

    Registriert seit:
    4. Mai 2014
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu G4S Octa Core
    Jiayu F1 WCDMA support extend card to 64GB, black color version only $69.99, in my opinion, it is a high cost performance phone .

    Sorry i have no photos shot with jiayu F1 now :(
     
  13. flocker
    Offline

    flocker Active Member

    Registriert seit:
    4. Januar 2009
    Beiträge:
    333
    Danke:
    130
    Handy:
    Elephone P9000, Amazon Fire
    Fotos sind nur mässig...aber deutlich besser als andere 5mp versionen die ich benutzt habe. Dauert eine Sekunde bevor es bereit ist für nächste foto. Ich bin sehr zufrieden mit dieses ding. Es ist jetzt auf jiayu.de zu kaufen aber für 119 euro. Ich habe 84 euro ins gesamt inkl 19% und DHL. Ich möchte gerne lokale Resourcen unterstützen, aber nich wenn Preisunterschied so gross ist.
     
  14. flocker
    Offline

    flocker Active Member

    Registriert seit:
    4. Januar 2009
    Beiträge:
    333
    Danke:
    130
    Handy:
    Elephone P9000, Amazon Fire
    Ein kurze update. Es ist 49 Stunden seit ich der Akku voll aufgeladen habe...und es bleibt jetzt auf 55%. Habe viel damit gesurft, videos angeschaut, und gestern German TV app installiert und viel Kanäle angeschaut. Ohne frage der beste einsteiger Handy die es gibt...deutlich besser als der cubot GT90.
     
  15. spemall.com
    Offline

    spemall.com New Member

    Registriert seit:
    4. Mai 2014
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu G4S Octa Core
    Yes, it has great battery life, all the jiayu phone, like jiayu G2S , G4S, G5S, G6(not released), i think they all have good battery, better than similar price smartphones .
     
  16. steffsb
    Offline

    steffsb Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2011
    Beiträge:
    1,981
    Danke:
    2,068
    Handy:
    wechselnd :-)
    könntest du mal 1-2 bilder aufgenommn mit dem f1 posten bitte?
     
  17. flocker
    Offline

    flocker Active Member

    Registriert seit:
    4. Januar 2009
    Beiträge:
    333
    Danke:
    130
    Handy:
    Elephone P9000, Amazon Fire
    Hier ein Paar Fotos...max Resolution
     

    Anhänge:

  18. steffsb
    Offline

    steffsb Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2011
    Beiträge:
    1,981
    Danke:
    2,068
    Handy:
    wechselnd :-)
    thx !
    sieht doch ganz gut aus für nen low-coster
     
  19. flocker
    Offline

    flocker Active Member

    Registriert seit:
    4. Januar 2009
    Beiträge:
    333
    Danke:
    130
    Handy:
    Elephone P9000, Amazon Fire
    Ist ok...und habe gerade gps test gemacht. 38 Sekunden für cold fix, 8 von 12 Sats in mein Garten...kein volle Himmel Blick, 3m genau. Also, jeben tag bringt mehr gute Nachrichten. Ich persönlich finde der Trend zu eckige, dünner Geräte nicht gut...die liegen nicht so gut in mein Hand. Diese F1...und ich hoffe der G2F der bald raus kommt...sind perfekt für mich. Habe nie gedacht das ich so zufrieden sein wurde nach ein Downgrade...ich nutze mein Star S5 nicht mehr.
    --- Doppelpost zusammengefügt, 6. Mai 2014, Original Post Date: 6. Mai 2014 ---
    Es gibt eine Sache was nervt...es geht um Lautstärke. Der letzte Stufe ist manchmal zu laut...eine Stufe runter ist komplet aus. Ich habe verschiedene Volume apps probiert...aber ich schaffe es nicht das ich der Volume richtig genau kontrollieren kann. Ideen?
     
  20. steffsb
    Offline

    steffsb Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2011
    Beiträge:
    1,981
    Danke:
    2,068
    Handy:
    wechselnd :-)