1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Jiayu F1 WCDMA MTK6572 Dual Core 4" Zoll 800x480 - Kurztest

Jiayu F1 WCDMA MTK6572 Dual Core 4" Zoll 800x480 - Kurztest

  1. steffsb
    Offline

    steffsb Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2011
    Beiträge:
    1,981
    Danke:
    2,063
    Handy:
    wechselnd :-)
    hahhaha ... hier im forum bin ich dahingehend eher "unterer durchschnitt" da gibts ganz andere kaliber ^^


    wenn man neue firmware installiert kann immer mal ein prob auftreten, normal jedoch nicht ... deshalb empfehle ich dir auch die o.a. variante und nicht die variante per flashtool da müsste an deinem pc noch ein paar sachen vorbereitet werden ...

    bevor du irgendwas machst bei dem du dir nicht sicher bist ... vorher fragen ...
    gutes gelingen
     
  2. rammstein
    Offline

    rammstein Member

    Registriert seit:
    7. Mai 2014
    Beiträge:
    55
    Danke:
    9
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    alcatel one touch
    Geht schon los, finde im Playstore nur Jiayu.de und Jiayu aber ohne es hinten dran ? Hm....
     
  3. steffsb
    Offline

    steffsb Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2011
    Beiträge:
    1,981
    Danke:
    2,063
    Handy:
    wechselnd :-)
    https://play.google.com/store/apps/details?id=es.jiayu.jiayuid
    wie beschrieben ... die OHNE DE
    --- Doppelpost zusammengefügt, 19. August 2014, Original Post Date: 19. August 2014 ---
    ich hätte unter punkt 4 noch einen punkt 4.1 an zu fügen
    im CWM nach start der recovery nutze als erstes den Punkt "backup" du machst dir damit wie der name schon sagt ein backup deines bisherigen systems
     
  4. rammstein
    Offline

    rammstein Member

    Registriert seit:
    7. Mai 2014
    Beiträge:
    55
    Danke:
    9
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    alcatel one touch
    Jiayu App ist drauf....jetzt gehts weiter ! Du, wenn ich das hinbekommen habe, mach ich mich selbstständing.:)
    --- Doppelpost zusammengefügt, 19. August 2014, Original Post Date: 19. August 2014 ---
    Heist die Mobileuncle MTK Tools ?
     
  5. steffsb
    Offline

    steffsb Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2011
    Beiträge:
    1,981
    Danke:
    2,063
    Handy:
    wechselnd :-)
    jepp, die brauchst du nicht unbedingt ... einfacher ist es über die jiayu app
    ich hab die beschreibung mehrmals editiert .... browser aktualisieren ...
    --- Doppelpost zusammengefügt, 19. August 2014, Original Post Date: 19. August 2014 ---
    worin? im ablesen und ausführen ^^ :p ich mach nur spaß
     
  6. rammstein
    Offline

    rammstein Member

    Registriert seit:
    7. Mai 2014
    Beiträge:
    55
    Danke:
    9
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    alcatel one touch
    Hey, ich hab 3 weise Punkte am Arm, dann ist es eine Kunst !!....mach auch nur spass.:))
     
  7. steffsb
    Offline

    steffsb Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2011
    Beiträge:
    1,981
    Danke:
    2,063
    Handy:
    wechselnd :-)
    die punkte sind schwarz auf gelben grund hahahaha
    --- Doppelpost zusammengefügt, 19. August 2014, Original Post Date: 19. August 2014 ---
    wie weit bist du?
     
  8. rammstein
    Offline

    rammstein Member

    Registriert seit:
    7. Mai 2014
    Beiträge:
    55
    Danke:
    9
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    alcatel one touch
    Voll dabei ! Da kommst man sogar ins schwitzen..:))) Melde mich wieder....
    --- Doppelpost zusammengefügt, 19. August 2014, Original Post Date: 19. August 2014 ---
    heist die recovery 6.0.2.8 ?
    --- Doppelpost zusammengefügt, 19. August 2014 ---
    Back up läuft....
     
  9. steffsb
    Offline

    steffsb Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2011
    Beiträge:
    1,981
    Danke:
    2,063
    Handy:
    wechselnd :-)
    jepp
    wenn das backup läuft hat das ja mit der recovery schon mal funktioniert ... prima ... weiter so ...
     
  10. rammstein
    Offline

    rammstein Member

    Registriert seit:
    7. Mai 2014
    Beiträge:
    55
    Danke:
    9
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    alcatel one touch
    shit, backup nicht vollständing zu wenig speicher....somit kann ich auch die zip datein nicht auf den speicher kopieren...und jetzt ?
     
  11. steffsb
    Offline

    steffsb Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2011
    Beiträge:
    1,981
    Danke:
    2,063
    Handy:
    wechselnd :-)
    keine panik ...
    viele andere daten auf der internen sd?(musik videos etc.) ?
    der speicher des F1 ist nicht gerade üppig ...
    lösche bei der gelegenheit den ordner clockworkmod das ist dein fehlgeschlagenes backup...
    überspiele solche sachen wie mussik videos etc. auf deinen pc ... oder auf eine "externe" sd(micro-sd) im gerät ...
    dann nochmal backup und zip auf interen sd kopieren ...
     
  12. rammstein
    Offline

    rammstein Member

    Registriert seit:
    7. Mai 2014
    Beiträge:
    55
    Danke:
    9
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    alcatel one touch
    habe die datei auf usb stick, ich lade sie erst auf die externe und dann auf die interne, das ist doch ok, oder ?
     
  13. steffsb
    Offline

    steffsb Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2011
    Beiträge:
    1,981
    Danke:
    2,063
    Handy:
    wechselnd :-)
    über einen pc und usb kabel kannste die auch gleich auf die interne sd karte kopieren ..., wenn du ncht weißt welches die interen ist kopiers einfach auf beide ... sind ja "nur" 280MB ...(kannst du später ja wieder löschen)
     
  14. rammstein
    Offline

    rammstein Member

    Registriert seit:
    7. Mai 2014
    Beiträge:
    55
    Danke:
    9
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    alcatel one touch
    hab das angefange backup handisch gelöscht und ein weiteres auf externe sd kate geladen. datei ist drauf, jetzt versuch ich aufzuspielen....
    --- Doppelpost zusammengefügt, 19. August 2014, Original Post Date: 19. August 2014 ---
    habe gerade install zip form sdcart gedrückt. bekomme dann weitere auswahlmöglichkeiten. was soll ich auswählen ? 1. chosse zip form sd kart. 2. apply sd kart/updat zip. 3. toggle signature verification 4. choose zip from internal sdcard ?
     
  15. steffsb
    Offline

    steffsb Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2011
    Beiträge:
    1,981
    Danke:
    2,063
    Handy:
    wechselnd :-)
    oder

    je nachdem wohin du es kopiert hast.

    danach musst du deine auswahl bestätigen ... die installation dauert einen moment(paar minuteb)
     
  16. rammstein
    Offline

    rammstein Member

    Registriert seit:
    7. Mai 2014
    Beiträge:
    55
    Danke:
    9
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    alcatel one touch
    jup, es ist durchgelaufen. handy läuft wieder.:)) kann ich jetzt ein backup aufrufen, dass alle apps wieder da sind ?
     
  17. steffsb
    Offline

    steffsb Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2011
    Beiträge:
    1,981
    Danke:
    2,063
    Handy:
    wechselnd :-)
    yipppie geschafft ...

    siehst du ... jetzt komme ich an meine grenzen ... solche "teil-backups" sind möglich ..., ich jedoch bin darin nicht wirklich fit.
    ich installier meine benötigten apps einfach schnell wieder ... bei meiner nutzung sind das ca. 20-25 ... kurze anmeldung bei meinen konten(google, whatsapp etc.)

    wenn du dein altes cwm backup aufspielst hast du natürlich wieder deine alte firmware drauf ...
    besser jetzt alles einrichten und dann ein backup machen .. dieses dann auf nem pc o.ä. speichern ...
    der ordner der backups heißt clockworkmod ...
     
  18. rammstein
    Offline

    rammstein Member

    Registriert seit:
    7. Mai 2014
    Beiträge:
    55
    Danke:
    9
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    alcatel one touch
    ok. dann lade ich die paar apps, aus dem store runter. bin mal gespannt ob das problem dadurch behoben wurde. habe ich jetzt mehr einstellmöglichkeiten oder wie macht sich die neue software bemerkbar ? jetzt mal vielen dank für die hilfe und gedult. ich geb dir mal ein bier aus..:))
     
  19. steffsb
    Offline

    steffsb Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2011
    Beiträge:
    1,981
    Danke:
    2,063
    Handy:
    wechselnd :-)
    ich glaube es waren ein paar sachen zu gefügt wie zb google drive wenn ich mich recht erinnere ....
    ansonsten sollte die FW rund laufen, tut sie bei mir wenigstens

    bitte bitte dafür ist doch ein forum da ... nebenefekt ... anleitung zum flashen einer CWM Firmware erstellt hahahhahha
    beiträge die du gut oder nützlich findest kann man mit "bedanken" unter dem jeweiligen post hervorheben ... :)
     
  20. rammstein
    Offline

    rammstein Member

    Registriert seit:
    7. Mai 2014
    Beiträge:
    55
    Danke:
    9
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    alcatel one touch
    grad bedankt.:)) werde über den weiteren verlauf berichten....wünsche einen schönen tag....