1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Jiayu F1 WCDMA MTK6572 Dual Core 4" Zoll 800x480 - Kurztest

Jiayu F1 WCDMA MTK6572 Dual Core 4" Zoll 800x480 - Kurztest

  1. steffsb
    Offline

    steffsb Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2011
    Beiträge:
    1,981
    Danke:
    2,068
    Handy:
    wechselnd :-)
    ebenfalls
     
  2. rammstein
    Offline

    rammstein Member

    Registriert seit:
    7. Mai 2014
    Beiträge:
    55
    Danke:
    9
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    alcatel one touch
    noch ne frage. wenn ich jetzt auf werkeinstellung zurücksetze, ist dann wieder die alte software drauf ?
     
  3. steffsb
    Offline

    steffsb Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2011
    Beiträge:
    1,981
    Danke:
    2,068
    Handy:
    wechselnd :-)
    nein die neue
     
  4. rammstein
    Offline

    rammstein Member

    Registriert seit:
    7. Mai 2014
    Beiträge:
    55
    Danke:
    9
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    alcatel one touch
    Guten Morgen Steffsb, nochmal danke für die gestrige Aktion, leider ist gerade eben das Problem wieder aufgetaucht.:(( "Prozess.google.gapps.com" wurde beendet und nix geht mehr. Erst nach einem Neustart ist es wieder nutzbar. Haste noch ne Idee ? Gruß und danke
     
  5. steffsb
    Offline

    steffsb Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2011
    Beiträge:
    1,981
    Danke:
    2,068
    Handy:
    wechselnd :-)
    wenn noch nicht gemacht ... aktualisiere alle Google apps ...
     
  6. rammstein
    Offline

    rammstein Member

    Registriert seit:
    7. Mai 2014
    Beiträge:
    55
    Danke:
    9
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    alcatel one touch
    die habe ich doch gestern erst frisch runtergeladen, bringt dann eine aktualisierung was ? könnten man evtl. ein anderes android zb. 4.1 aufspielen ? danke
     
  7. steffsb
    Offline

    steffsb Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2011
    Beiträge:
    1,981
    Danke:
    2,068
    Handy:
    wechselnd :-)
    also quasi nach der installation der neuen firmware alle google apps aktualisiert? + neustart danach?

    4.1 > nein aktuell gibts ausschließlich 4.2 ..., es könnte aber sein das demnächst 4.4 verfügbar ist ...
    --- Doppelpost zusammengefügt, 20. August 2014, Original Post Date: 20. August 2014 ---
    @all hat sonst noch jemand das prob mit den google apps ...?
     
  8. rammstein
    Offline

    rammstein Member

    Registriert seit:
    7. Mai 2014
    Beiträge:
    55
    Danke:
    9
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    alcatel one touch
    kann man die google apps mit einem knopfdruck "alle" aktualisieren ? dann mach ich es nochmal, kann ja kein fehler sein. vielleicht sollte man das betiebssytem 4.2 neu aufspielen ? oder hab ich das gestern schon gemacht ? hab ich gestern rom oder firmware aufgespielt/aktualisiert ? sorry für die fragen....
     
  9. steffsb
    Offline

    steffsb Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2011
    Beiträge:
    1,981
    Danke:
    2,068
    Handy:
    wechselnd :-)
    genau das haben wir gestern gemacht!


    playstore > meine apps > dann bekommst du alle apps angezeigt welchen ein update zur verfügung steht

    die apps updaten relativ oft ... in der rom/fw die du gestern aufgespielt hast sind sicher nicht die aktuellsten enthalten, das ist aber normal, weil die app-herausgeber wie gesagt öffter neuere versionen heraus geben ...
    dein android informiert dich darüber auch in der statusleiste ...
     
  10. menot
    Offline

    menot New Member

    Registriert seit:
    27. März 2008
    Beiträge:
    28
    Danke:
    4
    Handy:
    K610i
    Ich würde aus dem recovery mal ein wipe versuchen.
    Und dann das .ZIP neu einspielen.

    Gesendet von meinem CUBOT X6 mit Tapatalk
     
  11. rammstein
    Offline

    rammstein Member

    Registriert seit:
    7. Mai 2014
    Beiträge:
    55
    Danke:
    9
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    alcatel one touch
    hallo zusammen,gerade eben kam wieder diese meldung, "der prozess com.google.prozess.gapps wurde beendet" nichts geht mehr. nach neustart läuft die kiste wieder einen tag lang. komisch oder ? aus dem recovery ein wipe machen. da waren sie wieder meine 3 probleme. keine ahnung wie das geht. kann mir jemand eine anleitung geben ? danke im voraus....
     
  12. steffsb
    Offline

    steffsb Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2011
    Beiträge:
    1,981
    Danke:
    2,068
    Handy:
    wechselnd :-)
    über die jiayu app werkzeuge roms > geräte werkzeuge > reboot in recovery

    dann den punkt "wipe data / factory reset" & bestätigen

    dann noch unter "advance" > wipe dalvik cache

    dann reboot system

    das ist wie ein werks-reset danach musst du dein phone wieder neu einrichten ...
     
  13. rammstein
    Offline

    rammstein Member

    Registriert seit:
    7. Mai 2014
    Beiträge:
    55
    Danke:
    9
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    alcatel one touch
    ah, danke.:)) muss ich danach wieder die rom f1 wcdma 2 aufspielen ?
     
  14. steffsb
    Offline

    steffsb Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2011
    Beiträge:
    1,981
    Danke:
    2,068
    Handy:
    wechselnd :-)
    nein diese ist jetzt ja schon installiert ...
     
  15. rammstein
    Offline

    rammstein Member

    Registriert seit:
    7. Mai 2014
    Beiträge:
    55
    Danke:
    9
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    alcatel one touch
    frage, was ist der unterschied zwischend dem wipe und das zurücksetzen auf werkseinstellung über das handy ?
     
  16. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,387
    Danke:
    713
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Im Grunde ist das das selbe, der Befehl im Handy weist das recovery auch prinzipiell nur an, das zu tun.
    Du kannst auch unter "advanced" im recovery noch den dalvik-cache löschen.
     
  17. rammstein
    Offline

    rammstein Member

    Registriert seit:
    7. Mai 2014
    Beiträge:
    55
    Danke:
    9
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    alcatel one touch
    guten morgen liebe gemeinde, vorgestern wipe data / factory reset und "advance" wipe dalvik cache durchgeführt. gerade eben kam die fehlermeldung wieder. könnte das auch ein hardware fehler sein ? hat noch jemand ne idee, was ich probieren könnte ? gruß und danke an alle.
     
  18. steffsb
    Offline

    steffsb Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2011
    Beiträge:
    1,981
    Danke:
    2,068
    Handy:
    wechselnd :-)
    hmm ...
    ICH hatte diese fehlermeldung ja auch ein paar mal, seit dem flashen der Firmware, die du ja auch jetzt drauf hast, habe ich dieses prob nicht mehr.
    komisch das es bei dir anscheinend nix hilft ...

    @all: das prob scheint mit den gapps(google programmen) zu tun zu haben ..., könnte eventuell das flashen der standard gapps abhilfe schaffen? geht das überhaupt? einfach die gapps für 4.2.2 downloaden und über cwm(install zip from SD) quasi "drüberbügeln" ???
     
  19. rammstein
    Offline

    rammstein Member

    Registriert seit:
    7. Mai 2014
    Beiträge:
    55
    Danke:
    9
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    alcatel one touch
    hallo zusammen, heute hatte ich schon dreimal die fehlermeldung..:(((
     
  20. John S
    Offline

    John S Member

    Registriert seit:
    28. Februar 2014
    Beiträge:
    74
    Danke:
    48
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL W100S, STAR S5
    Die hintere Kamera macht keine guten Fotos, bei euch auch so?