1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

jiayu g3 entsperren

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von lalala123, 17. Juni 2013.

  1. lalala123
    Offline

    lalala123 New Member

    Registriert seit:
    30. Mai 2013
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    jiayu g3
    hallo.
    mein patenkind (12) hat von mir zum geburtstag ein jiayu g3 bekommen.
    nun hat er so lange mit dem muster zum entsperren gespielt bis er nicht mehr wusste was das richtige ist. toll.
    nun soll er es mit der emailadresse von googlemail wieder entsperren.ratet mal was noch nicht eingerichtet war.:ireful2:
    nun geht natürlich nichts mehr.gibt es eine möglichkeit das wieder zu entsperren?unser örtlicher elektronikmarkt will
    da mal eben 100€ und das handy einschicken.natürlich ohne garantie das es dann geht:ireful1:.
    das handy ist zwar erst 4 wochen alt(gesperrt seit 2,5 wochen) aber bei dem kaufpreis lohnt das nicht mal auf gut glück .
    ich hoffe mir kann hier einer helfen wie das geht oder evtl. das machen.
    mfg
     
  2. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    Versuche mal in den Recovery Modus zu booten. Drücke und halte Power und Vol + gleichzeitig, bis du im Recovery Modus bist. Dort kannst du mit Vol+ und Vol- navigieren, und mit Power bestätigen. Hier solltest du einen Factory Reset durchführen. Damit ist dein Handy dann wieder auf Werkseinstellungen zurückgesetzt.
     
  3. dorschdns
    Offline

    dorschdns ClonePhone Facharzt

    Registriert seit:
    15. Oktober 2009
    Beiträge:
    2,054
    Danke:
    1,680
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oukitel U10
    Cubot X9
    INEW V3
    Doogee Turbo2014
    GT-I9500 1micro Sim
    H868
    I5C
    am besten in den recovery mode booten und auf werkseinstellung zurücksetzen.
     
  4. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,352
    Danke:
    6,383
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    AW: jiayu g3 entsperren

    Wohnst Du in China, oder gab es hier in Deutschland das Ding zu kaufen?
     
  5. lalala123
    Offline

    lalala123 New Member

    Registriert seit:
    30. Mai 2013
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    jiayu g3
    hallo.
    das hab ich direkt in china bestellt.


    so. hab das mal probiert.mit laut/leise kann ich hoch und runter nur steht da nix von factory reset und es lässt sich mit dem power button nichts bestätigen.:negative:
     
  6. wüstenhaini
    Offline

    wüstenhaini Member

    Registriert seit:
    16. Januar 2010
    Beiträge:
    156
    Danke:
    3
    Handy:
    C6A; Star A500; JIAYU G3; Newman K1; Doogee F3 Pro
    Bitte gleichzeitig drücken
     
  7. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,352
    Danke:
    6,383
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    AW: jiayu g3 entsperren

    das g3s hat von Werk aus keinen CWM-R.
    Und wenn, dann lässt sich dieser nicht mehr über diese Tastenkombinationen Standalone nutzen, sondern nur mit einer USB Kabelverbindung via ADB Treiber.
    Wo wohnst Du?
     
  8. lalala123
    Offline

    lalala123 New Member

    Registriert seit:
    30. Mai 2013
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    jiayu g3
    norddeutschland.weit weg von bayern.
    hab nu noch ein problem .hab mein g3 auf werkszustand gesetzt und nun ist die emei weg:rofl:
    rooten um die neu zu machen krieg ich nicht hin.win 7 wehrt sich mit händen und füssen.ich dreh durch.
    falls einer das hinbekommt würde ich ihm gern beide schicken.natürlich gegen nen obulus.
     
  9. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,352
    Danke:
    6,383
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    Nun mal zur Sache:
    -- Was ist es für ein G3? Android 4.1 oder Android 4.0.x?
    -- MTK6589 oder MTK6577?
    -- Erkennt es das Droidtool?
     
  10. lalala123
    Offline

    lalala123 New Member

    Registriert seit:
    30. Mai 2013
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    jiayu g3
    hallo.
    android 4.0.4
    kernel version 3.0.13 user@linux-user#1
    smp preempt thu nov 29 08:27:03cst
    erstellungsnummer g3 20121129-082828
    hab versucht zu rooten aber bei droidtool hab ich keine buchstaben die sinn ergeben.
    mit bin4ry systempfad nicht gefunden.
    hab gelesen das es ein g3n geben soll.kann das sein das das eins ist und das deswegen nicht klappt`?

    Jiayu G3N, das neue Release der G3 mit der s501-Chip
    Jiayu G3N, das neue Release der G3 mit der s501-Chip