1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Jiayu G3 fragen

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von freste, 1. Januar 2013.

  1. gabrielb
    Offline

    gabrielb New Member

    Registriert seit:
    2. Dezember 2012
    Beiträge:
    9
    Danke:
    7
    Handy:
    Jiayu G4S
    Aah ja, musste die Unterlagen nochmal rauskramen - "Circuit Board", 1Stück, 60USD. Nett :)
    Trotzdem - Einfuhrumsatzsteuer sollte ja ab 22€ (A) bzw. 26,30€(D) anfallen, hätte also trotzdem was zahlen müssen, oder?
     
  2. pukker
    Offline

    pukker 大阴茎

    Registriert seit:
    16. Mai 2011
    Beiträge:
    89
    Danke:
    0
    Handy:
    Jiayu G3
    der postbote wollte 16€ von mir haben :) der wert des päkchen wurde mit 109$ versehen.
     
  3. zehaeff
    Offline

    zehaeff New Member

    Registriert seit:
    1. Januar 2013
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    XIAOMI Redmi 1S
    Klingt nach Glückspiel :)
     
  4. suse
    Offline

    suse New Member

    Registriert seit:
    8. Januar 2013
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Samsung Galaxy S5 mini, Efox Smart E5, Landvo L600s
    Hallo, habe heute, nach 2 Wochen Recherche und eine Woche auf Lieferung warten, mein Jiayu G3 erhalten.
    Lange Rede , kurzer Sinn: Es gefällt mir von der Optik her überhaupt nicht *beeeep*

    Edit ColonelZap: Bitte die Forenregeln beachten. Danke. :)
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 9. Januar 2013
  5. zehaeff
    Offline

    zehaeff New Member

    Registriert seit:
    1. Januar 2013
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    XIAOMI Redmi 1S
    Ok, Danke, lohnt es sich, das drauf zu machen? Was ist der Unterschied zum ROM vom 15.11.? Unter der URL oben steht, dass die Laufzeit wohl verbessert wurde... ist das signifikant? Hab schon so viel Zeugs drauf, dass ich eigentlich keine Lust habe, jetzt wieder von vorne anfangen zu müssen :(

    LG,
    zehaeff
     
  6. halbkugelkaefer
    Offline

    halbkugelkaefer Member

    Registriert seit:
    26. Juni 2012
    Beiträge:
    370
    Danke:
    15
    Handy:
    Nokia: N95, E52,N97,Siemens s55,
    Motorola Milestone, A3, Jiayu G3, Kolina 100+, Xperia Z3,LeTV 1 Pro
    Dann eben nicht.
    Erst solltest Du alles in diesem Thread (link von Frank) lesen, dann kannst Du diese Fragen sparen. Alles ist relativ, jeder hat andere Apps drauf, andere Wünsche, anderen Anwenderprofil. Wie kannst Du jetzt erwarten, dass jemand Die vernünftig auf solche Feststellung (weil es keine Frage ist) besseren Rat geben.
    Darüber hinaus gibt es hier einen Thread der alle Mögliche Fragen und Probleme mit dem G3 schon beantwortet hat. Nur muss man selber lesen, dann ist man selbst in der Lage zu beurteilen, habe ich gute FM drauf oder nicht. Sonnst kann man bereuen oder sich unnötig viel Arbeit zumuten.

    Das betrifft alle die hier in dieser Thema unterwegs sind, statt vorhandenen Thread zu lesen. Nachher wird man nichts an einer Stelle finden können.

    Na ja, die Freiheit hat ihren Preis.
     
  7. wüstenhaini
    Offline

    wüstenhaini Member

    Registriert seit:
    16. Januar 2010
    Beiträge:
    156
    Danke:
    3
    Handy:
    C6A; Star A500; JIAYU G3; Newman K1; Doogee F3 Pro
    Ich habe mal eine andere Frage. Kennt jemand das Problem beim G3 mit dem Bildschirm, wärend das Gerät geladen wird. Sobald das Kabel zum Laden ansteckt, spinnt der Touch rum, wenn man Ihn berührt. Klickt man eine App an reagiert der Touch an einer anderen Stelle. Gibt man bei der Tastatur einen Buchstaben an und lässt den Finger drauf um ZB. ein ü zu bekommen, verselbstständigen sich sämtliche Buchstaben und werden von alleine gedrückt völlig wirr wie von Geisterhand. Das Gerät ist nicht gerootet Android version 4.0.4

    Gruß
    Dirk
     
  8. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    Wirf das Ladegerät weg - und nimm ein vernünftiges Teil!
    Das Ladegerät könnte auch für Dich ungesund sein!
     
  9. meatCM
    Offline

    meatCM New Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2013
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung
    Ich hab heute mein G3 bekommen. Leider hat der CECT-Shop auf meine mitbestellte Speicherkarte (microSD / TF-Speicherkarte - 32GB) vergessen. Hab von meinem alten Handy die Speicherkarte (ScanDisk) eingelegt, doch diese wird nicht erkannt. Muss ich hier eine bestimmte verwenden?
    Mein 2. Problem, das Gerät anzeigt mir an, dass ich im Roamingmodus bin. Ich habe das G3 nicht gerootet. Muss ich das machen, es hat die aktuellste Firmware und ich brauche das Handy nur zum Telefonieren und Internetten.

    Vielen Dank
    Jakob
     
  10. Hawkeye
    Offline

    Hawkeye Handyzöllner

    Registriert seit:
    2. Dezember 2009
    Beiträge:
    850
    Danke:
    120
    Handy:
    A1-, B63M, ZTE Grand X V970, N0.1 S6, INew V3
    Ich habe zwar kein G3, aber normalerweise muss das G3 deine ScanDisk erkennen.
    Formatiere sie das mal und dann teste es.
     
  11. avolk
    Offline

    avolk Active Member

    Registriert seit:
    27. Januar 2009
    Beiträge:
    130
    Danke:
    27
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ejiayu G5, sony xperia z1 compact und ein Z2
    Wenn du im Ausland bist oder grenznah wohnst solltest du das ausschalten .
    Rooten brauchst sicher nicht zum Telefonieren und Surfen.
     
  12. gabrielb
    Offline

    gabrielb New Member

    Registriert seit:
    2. Dezember 2012
    Beiträge:
    9
    Danke:
    7
    Handy:
    Jiayu G4S
    Bist Du Österreicher und 3-Kunde? Dann könnte es auch heißen, dass Du gerade im T-Mobile Netz bist, 3 verwendet deren 2g-Netz.
     
  13. meatCM
    Offline

    meatCM New Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2013
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung
    das mit dem Formatieren hat geklappt.

    Danke

    Jakob

    Doppelpost zusammengefügt nach 7 minutes:

    Hallo gabrielb!

    ja wohne in Wien. Bin Telering-Kunde und habe das Netz "T-Molbil A". Fallen da zusätzliche Kosten an? Wie kann ich das ändern?
    Bei meinem alten Samsung Handy hatte ich das nicht.

    Danke

    Jakob
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. Januar 2013
  14. gabrielb
    Offline

    gabrielb New Member

    Registriert seit:
    2. Dezember 2012
    Beiträge:
    9
    Danke:
    7
    Handy:
    Jiayu G4S
    "T-Mobile A" sollte schon das richtige Netz für Telering sein. Dürfte dann eigentlich kein Roaming anzeigen...
    Funktioniert's noch, wenn Du, wie von avolk vorgeschlagen, das Roaming ausschaltest?

    Hast Du die Datenverbindung eingeschaltet?
     
  15. Ravalino
    Offline

    Ravalino New Member

    Registriert seit:
    5. Dezember 2012
    Beiträge:
    12
    Danke:
    0
    Handy:
    Jiayu G3
    AW: Jiayu G3 fragen

    Ich hab genau so ein Jiayu G3 und es wird bei mir auch immer ein *R* oben in der Statusleiste angezeigt.
    Bin auch bei Telering..

    Wenn ich unter Datenverbrauch Roaming ausschalte dann geht kein mobiles Internet mehr.
    Mit meinem W007 ist es genau so.
     
  16. meatCM
    Offline

    meatCM New Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2013
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung
    genau und außerdem ist das Roaming immer noch da!!
     
  17. meatCM
    Offline

    meatCM New Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2013
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung
    Hallo habe noch eine Frage!

    Wenn ich eine SMS schreiben möchte, habe ich keine Zeilenumbruchtaste. Beim Schreiben eines Schnelltextes aber schon.
    Habe die Androide-Tastatur, da finde ich aber keine Einstellung zum Ändern.

    Danke
     
  18. Korallenschlange
    Offline

    Korallenschlange Member

    Registriert seit:
    25. Juli 2008
    Beiträge:
    116
    Danke:
    7
    Handy:
    No.1 S6
    Hallo...
    lässt sich beim Jiayu G3 das Design ändern...meine damit andere Farbe des Akkusymbols,Uhrzeit usw. in der Statuszeile ???
     
  19. wüstenhaini
    Offline

    wüstenhaini Member

    Registriert seit:
    16. Januar 2010
    Beiträge:
    156
    Danke:
    3
    Handy:
    C6A; Star A500; JIAYU G3; Newman K1; Doogee F3 Pro
    Noch eine Frage. Ich habe es geschafft , das G3 zu sperren, durch mehrmalige Falscheingabe des Handyentsperrcode. Die anschließende Entsperrung mit dem Google Konto nimmt das Handy nicht an, warum auch immer. Ich habe also im moment kein Zugang zum Handy. Kann man das Gerät von "außen" wieder in den Auslieferungszustand versetzen?
    Danke schon mal.

    Gruß
    Dirk
     
  20. fastburn
    Offline

    fastburn Active Member

    Registriert seit:
    20. Mai 2011
    Beiträge:
    594
    Danke:
    72
    Handy:
    S4A, S4, H7500+, MH9300, H3000+, Defy und noch einpaar andere
    wenn du CWM Recovery schon eingespielt hast, könntest du in den Recovery Modus Starten und die User Daten Wipen! hattest du es schon gerootet und CWM Recovery installiert?

    Fast...