1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Jiayu G3 hängt beim einschalten

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von griller, 26. Oktober 2014.

  1. griller
    Offline

    griller New Member

    Registriert seit:
    26. Oktober 2014
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    g3
    Hallo ,

    mein Jiayu G3 bleibt beim einschalten beim booten hängen. Bildschirm zeigt Schwarz mit Schrift "Jiayu" und geht nicht mehr weiter. Powerknopf +Laut hilft auch nichts mehr.

    Wie bringe ich es wieder zum laufen?
    Welche Software brauche ich ?
    Woher bekomm ich diese am besten?

    Bin da leider ein Laie in solchen Sachen .

    Vielen Dank schonmal
     
  2. smilie108
    Offline

    smilie108 Active Member

    Registriert seit:
    26. Juli 2012
    Beiträge:
    208
    Danke:
    36
    Handy:
    Jiayu G4s
    Mhm mit Power und - auch probiert

    Was sagt er am PC?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 26. Oktober 2014
  3. griller
    Offline

    griller New Member

    Registriert seit:
    26. Oktober 2014
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    g3
    Ja habe ich .
    Am PC zeigt er kein Gerät mehr an.
     
  4. Klausl13
    Offline

    Klausl13 Well-Known Member

    Registriert seit:
    14. Februar 2013
    Beiträge:
    1,017
    Danke:
    1,319
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oukitel K4000
    Trendy Jaguar
    Teclast 98
    Chuwi Hi10
    Xiaomi Redmi 3s
    Gib mal den Akku raus und warte ein bissl.
    Auf Jiayu.es(auch als App im Playstore) oder auf needrom.com findest Du alles.
    Backup hast Du gemacht?
     
  5. griller
    Offline

    griller New Member

    Registriert seit:
    26. Oktober 2014
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    g3
    nein leider kein backup gemacht , hat sich einfach aufgehängt.
     
  6. wydan
    Offline

    wydan Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. März 2013
    Beiträge:
    1,933
    Danke:
    2,251
    Handy:
    Moto X Play, BQ M5, Micromax Canvas Knight = Wiko Highway
    Blackview Crown
    C2 -1GB - MIUI
    was willst du uns damit sagen,
    kommst du nicht ins recovery
    oder das cache wipe hilft nicht
    beim ersten versuch mal das datenkabel oder netzteil angesteckt zu starten und versuch verschiedene szenarien an zu stecken und das öfter (einstecken anschalten, anschalten und nach einer sec anstecken,....)
    danach zu wipe cache navigieren
     
  7. freste
    Offline

    freste Active Member

    Registriert seit:
    22. März 2009
    Beiträge:
    322
    Danke:
    44
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC Magic
    Doogee x5
    Mobistel Cynus
    Samsung Ativ S (WP8.1)
    Ja ich glaube das war so um ins Recovery zu kommen (ich hatte ein G3T) sonst geht es nicht ins Recovery.

    An (laufenden) PC anschliesen, Power und Vol up gleichzeitig drücken.
    (bin mir aber nicht mehr ganz sicher)