1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Jiayu G3 hängt

Dieses Thema im Forum "Firmware, rooten, etc." wurde erstellt von genius123, 8. Januar 2013.

  1. genius123
    Offline

    genius123 New Member

    Registriert seit:
    6. Januar 2013
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    Jiayu G3
    Ich habe folgendes Problem.
    Alles was ich tue egal ob über Mobileonkel, oder aber Power + Vol up mein Jiayu bleibt beim Logo hängen.
    Was mache ich da falsch? Hab ich vergessen noch irgend etwas zu installieren?

    Gruß
    Marco
     
  2. Neueinsteiger
    Offline

    Neueinsteiger New Member

    Registriert seit:
    25. Dezember 2009
    Beiträge:
    69
    Danke:
    0
    Handy:
    ???
    Was hast du den gemacht ? zufällig eine neue ROM draufgespielt ? More input pls !
     
  3. genius123
    Offline

    genius123 New Member

    Registriert seit:
    6. Januar 2013
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    Jiayu G3
    Nein, ist nur gerootet.Ich wollte ein neues Rom aufspielen, aber nach dem Neustart bleibt es beim Loge hängen. Wenn ich dann nochmal den Akku rausnehme und ganz normal starte fährt es wieder hoch.
     
  4. Neueinsteiger
    Offline

    Neueinsteiger New Member

    Registriert seit:
    25. Dezember 2009
    Beiträge:
    69
    Danke:
    0
    Handy:
    ???
    Also geht es wieder ! oder habe ich das nun falsch verstanden ?
     
  5. genius123
    Offline

    genius123 New Member

    Registriert seit:
    6. Januar 2013
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    Jiayu G3
    Ja es geht schon, nur ein aufspielen einer neuen Firmware ist praktisch unmöglich da es ja danach immer im Logo hängt und nichts mehr tut.
    Auch der Power und Vol Knopf bringt nichts. Da bleibt es im grünen Männchen auf dem Rücken liegend und mit offenem Bauch hängen.
    Vielleicht weißt du was ich meine.
     
  6. Neueinsteiger
    Offline

    Neueinsteiger New Member

    Registriert seit:
    25. Dezember 2009
    Beiträge:
    69
    Danke:
    0
    Handy:
    ???
    Wie versuchst du die ROM auszuspielen ? vermutlich über recovery !?
    Hast du noch eine zweite Rom auf der SD Karte ?
     
  7. genius123
    Offline

    genius123 New Member

    Registriert seit:
    6. Januar 2013
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    Jiayu G3
    Also ich habe es mit verschiedenen Methoden probiert. Aber immer bleibt es nach dem booten im Logo hängen.
    Die Vorgehensweise hab ich schon so gemacht wie beschrieben, nur hab ich halt das Phänomen das es nicht mehr hochfährt.
     
  8. genius123
    Offline

    genius123 New Member

    Registriert seit:
    6. Januar 2013
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    Jiayu G3
    Übrigens geht eine Rücksetzung des Systems über Android auch nicht. Das selbe, bleibt beim Logo hängen.

    Hiiiiiilfe!!!
     
  9. avolk
    Offline

    avolk Active Member

    Registriert seit:
    27. Januar 2009
    Beiträge:
    130
    Danke:
    27
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ejiayu G5, sony xperia z1 compact und ein Z2
    Ist dein Gerät beim neustart am PC angeschlossen ? Also per USB ? Wenn ja in welchem Modus ?

    Weiter dann noch was für ein Rechner welches Betriebssystem ?
     
  10. genius123
    Offline

    genius123 New Member

    Registriert seit:
    6. Januar 2013
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    Jiayu G3
    Also wenn ich von SD Karte installiere ist das Handy nicht am PC. Betriebssystem ist 7.

    Doppelpost zusammengefügt nach 15 minutes:

    Also jetzt habe ich mal ein anderes Rom genommen, da tut sich zumindest schon mal mehr. Flash geht an während boot, Bildschirm zeigt Grisselbild, startet aber nach einer Minute normal wieder ins System ohne etwas zu installieren.
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. Januar 2013
  11. genius123
    Offline

    genius123 New Member

    Registriert seit:
    6. Januar 2013
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    Jiayu G3
    Hoppla, auf einmal tut es das was es soll. Nach langem hin und her hab ich es nun endlich auf 4.1.2 updaten können.