1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Jiayu G3 - keine USB-Verbindung möglich!

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von lehrerlustig, 29. Januar 2013.

  1. lehrerlustig
    Offline

    lehrerlustig New Member

    Registriert seit:
    29. Januar 2013
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    Jiayu G3
    Wissende....

    ich hänge hier zwischen den Seilen...Jiayu ist ein schickes Teil....aber ich bekomme keine Verbindung per USB....Treiber habe ich installiert. Im Hardwaremanager bei win7 wird es angezeigt - am Arbeitsplatz nicht.

    Was mache ich falsch???

    Viele Grüße
    Christian
     
  2. Testratte
    Offline

    Testratte Member

    Registriert seit:
    15. Januar 2013
    Beiträge:
    106
    Danke:
    20
    Handy:
    N7102
    USB Verbindung am Handy aktiviert ?
     
  3. lehrerlustig
    Offline

    lehrerlustig New Member

    Registriert seit:
    29. Januar 2013
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    Jiayu G3
    Am Handy sieht man links oben sogar den Verbindungsvorgang...meinst du da kann man noch etwas ein/ausschalten?????
     
  4. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Zieh mal die Statusleiste oben nach unten.
    In dem Fenster solltest du den USB Massenspeicher aktivieren können.
     
  5. Testratte
    Offline

    Testratte Member

    Registriert seit:
    15. Januar 2013
    Beiträge:
    106
    Danke:
    20
    Handy:
    N7102
    Da MUSS man sogar was einschalten. Siehe Rumpelstilzchens Beitrag.
     
  6. lehrerlustig
    Offline

    lehrerlustig New Member

    Registriert seit:
    29. Januar 2013
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    Jiayu G3
    Oje...ich habe echt einige Entwicklungsschritte bei Handys verpasst...mein letztes kann mann klappen und hat tasten...gps war komischerweise an ;-) da komme ich ja meinem gps problem sicherlich auch noch dahinter...

    Von chinesisch auf deutsch hat ja mit dem Internet auch geklappt...;-)))

    ABER HIER NOCHMAL DANKE!!!!!! HIER WERDEN SIE GEHOLFEN!!!!