1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Jiayu G3: Rooten, Recovery, Tools & ROMs

Dieses Thema im Forum "Firmware, rooten, etc." wurde erstellt von peorg, 15. November 2012.

  1. halbkugelkaefer
    Offline

    halbkugelkaefer Member

    Registriert seit:
    26. Juni 2012
    Beiträge:
    370
    Danke:
    15
    Handy:
    Nokia: N95, E52,N97,Siemens s55,
    Motorola Milestone, A3, Jiayu G3, Kolina 100+, Xperia Z3,LeTV 1 Pro
    Aber wem hast Du gemeint? Bei mir läuft GPS 1a.
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. Dezember 2012
  2. bigomon
    Offline

    bigomon New Member

    Registriert seit:
    28. Dezember 2012
    Beiträge:
    15
    Danke:
    0
    Handy:
    Ungefähr 2.340 Ergebnisse (0,47 Sekunden)
    Suchergebnisse

    Jiayu G3
    Hallo in die Runde.....

    @halbkugelkaefer......bei mir siehts genauso mau aus mit dem GPS (Sygic lotst mich hin und her) - GPX Fix dauert ewig,GPS EPO und A-GPS sind eingeschaltet.
    Habe am G3 noch nichts verändert.
    MAUI.11AMD.W12.22.SP.V5,2012/07/25 ist noch drauf.
    Bin sonst ein Fan von dem Handy nur mit dem GPS.......
    Bitte schreib doch mal kurz was Du gemacht hast um glücklich zu sein :happy:

    lg bigomon
     
  3. halbkugelkaefer
    Offline

    halbkugelkaefer Member

    Registriert seit:
    26. Juni 2012
    Beiträge:
    370
    Danke:
    15
    Handy:
    Nokia: N95, E52,N97,Siemens s55,
    Motorola Milestone, A3, Jiayu G3, Kolina 100+, Xperia Z3,LeTV 1 Pro
    Angeblich neue ROM Version 4.1.2

    Download mit full speed hier
    Up fix für Kamera.
    Dies mal habe ich nicht ausprobiert, ich muss software meiner Tochter retten.

    Doppelpost zusammengefügt nach 7 minutes:

    Eigentlich nicht mehr als FasterFix installiert und dort "Deutschland" ausgewählt. Angeblich mit der Auswahl "Europa" geht der fix noch schneller.
    Aber allgemein: Der Himmel muss direkt sichtbar sein, einige Autoscheiben haben eine Beschichtung, die dies total verhindert, am bestens zu Fuß ausprobieren. Mehr habe ich auch nicht gemacht.
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. Dezember 2012
  4. fastburn
    Offline

    fastburn Active Member

    Registriert seit:
    20. Mai 2011
    Beiträge:
    594
    Danke:
    72
    Handy:
    S4A, S4, H7500+, MH9300, H3000+, Defy und noch einpaar andere
    Installieren bzw. Flashen mit Mobileuncle?
     
  5. halbkugelkaefer
    Offline

    halbkugelkaefer Member

    Registriert seit:
    26. Juni 2012
    Beiträge:
    370
    Danke:
    15
    Handy:
    Nokia: N95, E52,N97,Siemens s55,
    Motorola Milestone, A3, Jiayu G3, Kolina 100+, Xperia Z3,LeTV 1 Pro
    G3 Android 4.1.2 - keine Empfehlung

    Nein, mit MobileUncle kann man nur in recovery Modus wechseln oder recovery update machen.
    Mach es mit LeWa recovery

    Nachtrag:

    Ich habs gerade getestet. Sehr bunt.
    LED ohne Funktion, also Benachrichtigungen nur ohne LED.
    FM Radio zwar geht, aber s.leise, Mikrofon auch wieder. Deep sleep bei mir nicht geht. Also morgen wird runter und Backup wird eingespielt.:resent:
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. Dezember 2012
  6. ulvergr
    Offline

    ulvergr New Member

    Registriert seit:
    29. Dezember 2012
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    jiayu g3
    do you know any rom with greek lamguage inside?or any way to install greek language?
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. Dezember 2012
  7. fastburn
    Offline

    fastburn Active Member

    Registriert seit:
    20. Mai 2011
    Beiträge:
    594
    Danke:
    72
    Handy:
    S4A, S4, H7500+, MH9300, H3000+, Defy und noch einpaar andere
    naja, nicht zu empfehlen! Handy Startet alle 2-3 minuten neu, schade eigentlich.

    Fast...
     
  8. BR610/612
    Offline

    BR610/612 Active Member

    Registriert seit:
    14. Oktober 2011
    Beiträge:
    115
    Danke:
    50
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ZTE Blade S6
    Heute GPS mit Navigon mal ausgiebig 1Stunde navigiert und ich muss sagen absolut perfekt!! Bin immer(!) auf der Strasse gefahren! Also jetzt für Navigation sehr gut geeignet. Habe auf den Auslieferungszustand zurück geflasht mit CWM. Habe vermutlich das ROM von 10.10.2012. Kann in Ruhe auf 4.1 warten
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. Dezember 2012
  9. fastburn
    Offline

    fastburn Active Member

    Registriert seit:
    20. Mai 2011
    Beiträge:
    594
    Danke:
    72
    Handy:
    S4A, S4, H7500+, MH9300, H3000+, Defy und noch einpaar andere
    mhh, die werde ich mir morgen mal Flashen! und es ist Definitiv die vom 10.10.2012? vllt. könntest du einen ScreenShot von "über das Telefon" machen?

    Fast...
     
  10. halbkugelkaefer
    Offline

    halbkugelkaefer Member

    Registriert seit:
    26. Juni 2012
    Beiträge:
    370
    Danke:
    15
    Handy:
    Nokia: N95, E52,N97,Siemens s55,
    Motorola Milestone, A3, Jiayu G3, Kolina 100+, Xperia Z3,LeTV 1 Pro
    Aus polnischem Forum meldet der, von dem diese Quelle mit 4.1.2 stamt, dass bei ihn tiptop läuft. Sogar deep sleep und LED's. Auf meine weiteren Fragen gab an, dass er mit CWM 6.0.1.1. diese Version installiert hat. Ich habe weiter nach diese CWM gefragt, aber bis jetzt hat noch nicht geantwortet. Wohin nimmt man diese CWM 6.0.1.1.?
     
  11. mirot
    Offline

    mirot Member

    Registriert seit:
    14. November 2012
    Beiträge:
    53
    Danke:
    0
    Handy:
    JIAYU G3 + MOTO RAZR MAXX
    cwm 6.0.1.1


    gibts bei mir:

    Download recovery.img from Sendspace.com - send big files the easy way

    grüß
     
  12. BR610/612
    Offline

    BR610/612 Active Member

    Registriert seit:
    14. Oktober 2011
    Beiträge:
    115
    Danke:
    50
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ZTE Blade S6
    @fastburn

    2012.12.29-18.25.00.jpeg


    hier bitte der Screenshot von meinen Telefon
     
  13. fastburn
    Offline

    fastburn Active Member

    Registriert seit:
    20. Mai 2011
    Beiträge:
    594
    Danke:
    72
    Handy:
    S4A, S4, H7500+, MH9300, H3000+, Defy und noch einpaar andere
    so, gibt wieder ein neues JB und habe beide Versionen mit CWM 6.0.1.1 trotz Chinesisches Menü aufgespielt beim ersten alle paar minuten Reboot, das neue geht soweit gut, allerdings geht die Kamera nicht! (mit und ohne CamFix). Dropbox - JY-G3 4.1.2 - Simplify your life

    Screenshot_2012-12-30-11-09-53.png Screenshot_2012-12-30-11-10-10.png Screenshot_2012-12-30-11-10-26.png

    @BR610, jetzt spiele ich mal die Version vom 10.10 drauf.

    Fast...
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. Dezember 2012
  14. mirot
    Offline

    mirot Member

    Registriert seit:
    14. November 2012
    Beiträge:
    53
    Danke:
    0
    Handy:
    JIAYU G3 + MOTO RAZR MAXX
    !

    Ja ich weiss schon ausprobiert,RiLuo Chinese Version.Von mir aus alle derzeit 4.1.2 versionen die im umlauf sind von 592zn sind nicht stabil habe jeder menge ausprobiert.auserdem nicht neues im vergleich mit 4.0.1 ausser Antivirus welche system app ist aber auf chinesisch.

    trozdem danke dir
     
  15. tos
    Offline

    tos New Member

    Registriert seit:
    25. Juli 2010
    Beiträge:
    40
    Danke:
    0
    Handy:
    Google Nexus S, Nokia Lumia 800, Jiayu G3, Google Nexus 10
    AW: Jiayu G3: Rooten, Recovery, Tools & ROMs

    So, hab jetzt auch die 592... drauf... Funktioniert bislang ganz gut, leider nicht in Deutsch... Mal schauen....

    Gesendet von meinem Nexus 10 mit Tapatalk 2
     
  16. mirot
    Offline

    mirot Member

    Registriert seit:
    14. November 2012
    Beiträge:
    53
    Danke:
    0
    Handy:
    JIAYU G3 + MOTO RAZR MAXX
    !

    Naja habe die QT_4.1.2_YIZHI_G3 gefläsht und soweit (nach 20min) noch immer stabil.wie lang wird so sein :mda: aber dies ist bis jetzt beste custom rom aus dem 4.1.2 serie.kamera funkz ganz gut bei mir
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. Dezember 2012
  17. fastburn
    Offline

    fastburn Active Member

    Registriert seit:
    20. Mai 2011
    Beiträge:
    594
    Danke:
    72
    Handy:
    S4A, S4, H7500+, MH9300, H3000+, Defy und noch einpaar andere
    seltsam, die hatte ich auch drauf! die Kamera ging für ein Bild, dann gleich drauf nicht mehr, und dann ging das mit den Reboot´s los! ich hatte es mit CWM 6.0.1.1 geflasht, mit was hast du geflasht? hast du vor und nach dem flash gewipt?(ich hab nur vor dem flashen gewipt)

    Fast...
     
  18. tos
    Offline

    tos New Member

    Registriert seit:
    25. Juli 2010
    Beiträge:
    40
    Danke:
    0
    Handy:
    Google Nexus S, Nokia Lumia 800, Jiayu G3, Google Nexus 10
    AW: Jiayu G3: Rooten, Recovery, Tools & ROMs

    Nö, habs mit dem Standard CWM 5.3 oder so geflasht...

    Gesendet von meinem Nexus 10 mit Tapatalk 2

    Und Cache und Data und Dalvik gewipt....

    Gesendet von meinem Nexus 10 mit Tapatalk 2
     
  19. fastburn
    Offline

    fastburn Active Member

    Registriert seit:
    20. Mai 2011
    Beiträge:
    594
    Danke:
    72
    Handy:
    S4A, S4, H7500+, MH9300, H3000+, Defy und noch einpaar andere
    welche genau ist das? LINK
     
  20. pustel
    Offline

    pustel New Member

    Registriert seit:
    12. Januar 2012
    Beiträge:
    9
    Danke:
    1
    Handy:
    Jiayu S3
    ich habe die gleiche Version und bin soweit auch ganz zufrieden. GPS, Kamera, Mikro, etc. - Funktioniert alles recht zufriedenstellend.
    Das einzige was mich nervt ist die automatische Displayhelligkeit. Wenn die eingeschaltet ist wechselt das Handy sehr oft die Helligkeit; vor allem wenn man gerade am Lesen ist.

    Gruß
    Andi
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. Dezember 2012