1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Jiayu G3: Rooten, Recovery, Tools & ROMs

Dieses Thema im Forum "Firmware, rooten, etc." wurde erstellt von peorg, 15. November 2012.

  1. mirot
    Offline

    mirot Member

    Registriert seit:
    14. November 2012
    Beiträge:
    53
    Danke:
    0
    Handy:
    JIAYU G3 + MOTO RAZR MAXX
    !

    jetzt wieder...schau bin echt zufrieden mit dieser rom..am anfang war ich sehr skeptisch aber jetzt nach fast 24 std. bin echt zufrieden.kein einziges mal plötzlicher restart,es läuft stabil und rom macht keine plötzin:) ! was mich gewundert hat ist batterie durch die nacht...nach 7 std schlaf ohne ladegerät (wlan aus,bt aus,data aus usw)handy hat nur 2% batterie verbraucht,bis jetzt habe ich mir andere rom das nie geschaft!!!!

    naja sim slot fehler besteht momentan aber stört mich nicht so viel auserdem funktionert alles ok mit telefonieren und ohne störung...es wird besser beim nächster release sicher...

    baidu input habe ich deinstalliert und meine JB keyboard installiert..es geht perfekt ! chinesische apps habe ich gelöscht und jetzt ist einbishen schneller als vorher..


    ich nutze die 6.0.1.1 chinese recovery welche ich euch alle empfehle auserdem link ist von mir oben !!! installieren kannst am bestens über SP Flash tool ! falls brauchst scatter file sag mir...lewa recovery werde ich nicht mehr nutzen weil ist nervig,es geht alles super aber jeder rom installiert mit lewa war ein dre*k und jetzt weiss ich warum...also nur 6.0.1.1 recovery,schon auch von andere forumer bestätigt...

    also für andere diese rom ist multi language(deutsch ist drinnen)...

    diese rom bleibt bei mir drinnen bis auf neue release draußen ist...für fragen :clapping:

    Grüß
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. Januar 2013
  2. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    Genau deshalb soll man es nicht mehr auf verschiedenen MIRRORS hosten, da die dann nicht "up to date" sind.
     
  3. pukker
    Offline

    pukker 大阴茎

    Registriert seit:
    16. Mai 2011
    Beiträge:
    89
    Danke:
    0
    Handy:
    Jiayu G3
    danke euch beiden, ehh gibt es auch eine anleitung in deutsch, wie man das schritt für schritt macht, hab angst irgendwas falsch zu machen und am ende hab ich nen teuren staubfänger hier liegen ;[
     
  4. mirot
    Offline

    mirot Member

    Registriert seit:
    14. November 2012
    Beiträge:
    53
    Danke:
    0
    Handy:
    JIAYU G3 + MOTO RAZR MAXX
  5. tos
    Offline

    tos New Member

    Registriert seit:
    25. Juli 2010
    Beiträge:
    40
    Danke:
    0
    Handy:
    Google Nexus S, Nokia Lumia 800, Jiayu G3, Google Nexus 10
    AW: Jiayu G3: Rooten, Recovery, Tools & ROMs

    @mirot
    wo kann ichs downloaden?
    thänx

    Gesendet von meinem JY-G3 mit Tapatalk 2
     
  6. pukker
    Offline

    pukker 大阴茎

    Registriert seit:
    16. Mai 2011
    Beiträge:
    89
    Danke:
    0
    Handy:
    Jiayu G3
    also wenn ich auf RunMe geklick habe, tauch auf meinem phone "Vollständige Wiederherstellung" auf
    was soll ich da für ein pw eingeben bzw zwei? dann auf meien daten wiederherstellen klicken oder wie? :O
     
  7. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,833
    Danke:
    8,138
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
  8. pukker
    Offline

    pukker 大阴茎

    Registriert seit:
    16. Mai 2011
    Beiträge:
    89
    Danke:
    0
    Handy:
    Jiayu G3
    lol das war schon alles, dachte es wäre komplizierter lol
    danke
     
  9. smilie108
    Offline

    smilie108 Active Member

    Registriert seit:
    26. Juli 2012
    Beiträge:
    208
    Danke:
    36
    Handy:
    Jiayu G4s
    mhm schönes neus rom also aber nix wenn man dual braucht schade
    ;) viel spaß damit
    und danke fürs testen mir fehlt dazu die zeit momentan ;)
     
  10. halbkugelkaefer
    Offline

    halbkugelkaefer Member

    Registriert seit:
    26. Juni 2012
    Beiträge:
    370
    Danke:
    15
    Handy:
    Nokia: N95, E52,N97,Siemens s55,
    Motorola Milestone, A3, Jiayu G3, Kolina 100+, Xperia Z3,LeTV 1 Pro
    He, he,
    wie unterschiedlich kan man es empfinden. Aber ich habe mit beiden recovery probiert, sogar mit 3 (5504 eng auch). Ich habe keinen Unterschied feststellen können.
    Als ich heute mit dem Hund spazieren ging, Sonys LiveView war an, dann hat sich als erste Musikplayer verabschiedet, nach einem Anruf hat LiveView abgeschmiert, bei dem Versuch duchbooten, hat sich G3 aufgehängt.
    Zu Hause habe ich weiter probiert, nur Hänger oder Restart ohne Grund.
    Ich bin zu meinem 4.0.4 zurück gekehrt, welches bei mir auch dirch die Nacht nur 1-2% Strom verschwendet.
    Aber mich wundert sowieso wie kann ein UMI ROM in G3 gut und sauber laufen?

    jo, es wäre nett wenn Du Dein Beitrag mit 6.x recovery um diese scatter file ergänzen könntest.
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. Januar 2013
  11. fastburn
    Offline

    fastburn Active Member

    Registriert seit:
    20. Mai 2011
    Beiträge:
    594
    Danke:
    72
    Handy:
    S4A, S4, H7500+, MH9300, H3000+, Defy und noch einpaar andere
    @mirot, ist das dein Aktuelles ROM ???

    Fast...
     
  12. halbkugelkaefer
    Offline

    halbkugelkaefer Member

    Registriert seit:
    26. Juni 2012
    Beiträge:
    370
    Danke:
    15
    Handy:
    Nokia: N95, E52,N97,Siemens s55,
    Motorola Milestone, A3, Jiayu G3, Kolina 100+, Xperia Z3,LeTV 1 Pro
    Virus ist eher klar, das 2-te "Belestigungen abwähren" .
    Falls die beiden apps als System integriert sind, dann kannst Du sie mit Titanium Backup Pro zu Anwenderapps wandeln und normal deinstallieren. Die Systemapp kann man nicht ohne weiteres löschen.
    Vielleicht geht auch anders, ich kenne diesen Weg.
     
  13. karlitos
    Offline

    karlitos New Member

    Registriert seit:
    8. November 2012
    Beiträge:
    47
    Danke:
    0
    Handy:
    Amoi N821
    Naja was die Dinge bedeuten weiß ich, aber was sie wirklich bewirken :noo: Ich finde auch kein app das sich darauf beziehen würde und wenn ich in den Einstellungen drauf klicke, dann stürzt die Settings-App einfach ab.

    Ich probiere noch Titanium, system-apps kann ich auch mit dem Root App Delete, ich finde diese beiden "Einträge" einfach nirgendwo - und das macht mich halt nervös. Ich schaue noch mit dem Titanium nach. Habt ihr diese Einträge unter den Konten auch ? Hat schon jemand geschafft sie zu entfernen ?

    Bei mir funktionieren mit diesem ROM keine LED, nicht mal mit diesem LED manager.

    EDIT :

    Und ich habe auch ein App namens AutoClear was ich auch weder mit Titanium noch mit dem Root App Delete finden kann. Was das app tut ist mir leider auch unbekannt.
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. Januar 2013
  14. halbkugelkaefer
    Offline

    halbkugelkaefer Member

    Registriert seit:
    26. Juni 2012
    Beiträge:
    370
    Danke:
    15
    Handy:
    Nokia: N95, E52,N97,Siemens s55,
    Motorola Milestone, A3, Jiayu G3, Kolina 100+, Xperia Z3,LeTV 1 Pro
    ich sagte schon jede Menge über diesen ROM. Das neue muss nicht unbedingt besser sein.
    "LED" bei mir war das K.O. Kriterium.
    Wenn jemand es geschafft hat, alles zum laufen zu bringen, der kann sich glücklich schätzen, ich nicht.
    Aber wenn ich überlege, dass man viel mehr Aufwand betreiben muss um diese fremde Version, bei G3 einsetzen zu wollen, dann kann ich ruhig sagen, es ist nur für Spieler.
    Ich gehöre auch zu dieser Gruppe, aber es ist nichts anderes als Spielerei.
     
  15. newsmartphone
    Offline

    newsmartphone New Member

    Registriert seit:
    2. Januar 2013
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    JIAYU G3
    Thread #209

    Hallo,

    habe mein neues Jiayu G3 bekommen und es ist voll funktionsfähig bis auf das Mikrofon!
    Leider kann ich nicht telefonieren, da mich keiner hört. Die Einstellungen habe ich vorgenommen, doch es funktioniert nicht. Hat jemand eine Idee?
     
  16. halbkugelkaefer
    Offline

    halbkugelkaefer Member

    Registriert seit:
    26. Juni 2012
    Beiträge:
    370
    Danke:
    15
    Handy:
    Nokia: N95, E52,N97,Siemens s55,
    Motorola Milestone, A3, Jiayu G3, Kolina 100+, Xperia Z3,LeTV 1 Pro
    Hast Du Headset mit Mikrofon?
    Wenn das auch nicht geht, dann liegt ein Hardware Fehler wahrscheinlich vor.
    Welche Einstellungen hast Du schon gemacht?
     
  17. halbkugelkaefer
    Offline

    halbkugelkaefer Member

    Registriert seit:
    26. Juni 2012
    Beiträge:
    370
    Danke:
    15
    Handy:
    Nokia: N95, E52,N97,Siemens s55,
    Motorola Milestone, A3, Jiayu G3, Kolina 100+, Xperia Z3,LeTV 1 Pro
    @mirot

    ist etwas schief gegangen?
     
  18. newsmartphone
    Offline

    newsmartphone New Member

    Registriert seit:
    2. Januar 2013
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    JIAYU G3

    Leider nein, ein Headset muss ich mir noch besorgen.
    Ich habe die Einstellungen aus diesem Thread Antwort #209 durchgeführt. Leider ohne Erfolg. Gibt es weitere dokumentierte Einstellungen die vorgenommen werden können?

    Die Verbindung via Bluetooth mit dem Audi MMI hat funktioniert. Es waren auch Gespräche möglich.
     
  19. halbkugelkaefer
    Offline

    halbkugelkaefer Member

    Registriert seit:
    26. Juni 2012
    Beiträge:
    370
    Danke:
    15
    Handy:
    Nokia: N95, E52,N97,Siemens s55,
    Motorola Milestone, A3, Jiayu G3, Kolina 100+, Xperia Z3,LeTV 1 Pro
    Und war es von Anfang an so, oder vorher war einfach schlecht, dh. leise. Ich interpretiere Deine Antwort so, als jetzt überhaupt nichts durch das Mikro geht. Ist das richtig, oder ist es sehr leise?
     
  20. mirot
    Offline

    mirot Member

    Registriert seit:
    14. November 2012
    Beiträge:
    53
    Danke:
    0
    Handy:
    JIAYU G3 + MOTO RAZR MAXX
    !


    wenn du meinst mit ROM nein...noch immer geht alles bestens ohne fehler obwohl ich die fehler suche ganze Zeit...mich wundert noch immer die batterie laufzeit besonders im stand by(nacht 1-2%) und beim surfen oder streamen über 3G/HSDPA(6-7min 1%)!!!!.toll :hi:
    ja und noch immer kein einziger restart von selbst :popcorm1: so soll sein !

    da hasst link für die recovery incl.scatter file...

    http://www.sendspace.com/file/9qcb67

    @newsmartphone

    falls dich niemanden hören kann beim telefonieren da kann nur mic defekt sein,es gibt keine einstellungen dafür!!!!!!...entweder funktioniert oder nicht !!! es ist absolut egal ob geht über kopfhörer oder bluetooth die gehen über eigener mic.also zurück damit solang du noch zeit für zurück schicken hasst oder falls du mit paypal bezahlt hasst dann sofort paypal kauferschutz verlangen.

    Grüß
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. Januar 2013