1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Jiayu G3: Rooten, Recovery, Tools & ROMs

Dieses Thema im Forum "Firmware, rooten, etc." wurde erstellt von peorg, 15. November 2012.

  1. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    @mirot: Bitte Recovery mit genauer Bezeichung des Telefons in diesem Thread einfügen: Recovery Sammel Thread
     
  2. mirot
    Offline

    mirot Member

    Registriert seit:
    14. November 2012
    Beiträge:
    53
    Danke:
    0
    Handy:
    JIAYU G3 + MOTO RAZR MAXX
    naja dein wunsch erfühlt :declare:


    Grüß
     
  3. pukker
    Offline

    pukker 大阴茎

    Registriert seit:
    16. Mai 2011
    Beiträge:
    89
    Danke:
    0
    Handy:
    Jiayu G3
    Hilfe! Wollte mir den Recovery Mode anschauen, jetzt hab ich da nur das Android monster liegen und es passiert nichts

    so wie hier How to root JIAYU G3 + Working recovery Mode - YouTube

    kann aber nichts machen, soll ich einfach die baetterie rausholen ode rmach ich dadurch was kaputt :sorry::sorry::sorry::sorry::sorry:


    edit: ok hab die batterie einfach rausgeholt,jetzt geth es wieder, ich fass das nie wieder an D:
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. Januar 2013
  4. halbkugelkaefer
    Offline

    halbkugelkaefer Member

    Registriert seit:
    26. Juni 2012
    Beiträge:
    370
    Danke:
    15
    Handy:
    Nokia: N95, E52,N97,Siemens s55,
    Motorola Milestone, A3, Jiayu G3, Kolina 100+, Xperia Z3,LeTV 1 Pro
    Reagiert auf die 2 Tasten Power und Volume + und - nicht?
    Wenn Du Batterie entfernst passiert auch nichts böses weiter. Kannst Du ruhig machen.
     
  5. pukker
    Offline

    pukker 大阴茎

    Registriert seit:
    16. Mai 2011
    Beiträge:
    89
    Danke:
    0
    Handy:
    Jiayu G3
    ja danke habs eben gemacht, nee es hat überhaupt nicht reagiert, keine ahnung warum hmm.
     
  6. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    Das Recovery aus dem Recovery Sammel Thread?
     
  7. mirot
    Offline

    mirot Member

    Registriert seit:
    14. November 2012
    Beiträge:
    53
    Danke:
    0
    Handy:
    JIAYU G3 + MOTO RAZR MAXX
    !

    :confused: brauchst keine panik machen sofort:OMG: ! erste hilfe für menge problemen ist "batterie raus" nur beim flashen nichts !

    auserdem mit recovery kann nichts defekt werden:stink:

    Grüß:music:
     
  8. newsmartphone
    Offline

    newsmartphone New Member

    Registriert seit:
    2. Januar 2013
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    JIAYU G3
    Es kommt alles sehr sehr sehr leise durch.
    Wie kann ich denn Mikrifonwert höher setzen? Hat Du schon Erfahrung?
     
  9. mirot
    Offline

    mirot Member

    Registriert seit:
    14. November 2012
    Beiträge:
    53
    Danke:
    0
    Handy:
    JIAYU G3 + MOTO RAZR MAXX
    !!!!!!!

    ____________________________________________________________________________
    @newsmartphone
    Es kommt alles sehr sehr sehr leise durch.
    Wie kann ich denn Mikrifonwert höher setzen? Hat Du schon Erfahrung?
    ____________________________________________________________________________
    Bitte mach oben genante einstellungen ABER nicht nur für Normal Mode sondern auch für Headset Mode und LoudSpeaker Mode !!!

    Achtung!!!!!: Nicht nur Value einstellen(levels) sondern zuerst letzter Punkt unten "Max Vol. 0~160) und setzt bitte auf 160 dann levels bitte!!!!!
    Diese einstellungen sollst du machen für Normal Mode-Headset Mode und LoudSpeaker Mode und ganz wichtig für jeder TYP !!!!!! Sip-Mic-Sph-Media-FMR(inside Loudspeaker Mode)-Matv(inside Loudspeaker Mode) !



    Zittierte Text stammt von halbkugelkaefer und einstellungen habe ich geändert laut mehrere fragen und erfahrungen aus andere forumen !
    Meine einstellungen sind mit fett schrift geschrieben.

    Falls diese Einstellungen zeigen keine wirkung dann ist der Mic tot bzw.defekt ! Trozdem denke daran das du noch Zeit hasst für zurück schicken(Paypal 40 Tage) und falls du machst etwas falsch nimmt dir Verkaufer das Handy nicht zurück !

    Grüß
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. Januar 2013
  10. halbkugelkaefer
    Offline

    halbkugelkaefer Member

    Registriert seit:
    26. Juni 2012
    Beiträge:
    370
    Danke:
    15
    Handy:
    Nokia: N95, E52,N97,Siemens s55,
    Motorola Milestone, A3, Jiayu G3, Kolina 100+, Xperia Z3,LeTV 1 Pro
    Danke für die Ausführliche Erklärung.
    Jedoch, als ich Deine Werte bei mir für Mikrofon eingegeben habe, da war die Sprache am anderen Ende der Leitung kaum zu hören. :noo: Sofort habe wieder meine eingegeben.
    Deine Werte sind linial angeordnet und ich habe im System nichts gefunden, wo ich den Mikrofoneingang steuern kann.
    Vielleicht ist das auch FM abhängig, ich benutze die letzte Version (4.0.4) JY-G3_v5s.T透明.zip von hier

    Aber mit allen 4.0.4 war eigentlich mit der Mikro-Lautstärke immer das selbe.

    Wie kannst Du die Gesprächslautstärke am Mikroeingang steuern :confused:
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. Januar 2013
  11. mirot
    Offline

    mirot Member

    Registriert seit:
    14. November 2012
    Beiträge:
    53
    Danke:
    0
    Handy:
    JIAYU G3 + MOTO RAZR MAXX
    !

    Da ich noch immer auf die 4.1.2 Rom bin das sind einstellungen welche bei mir perfekte ergebnisse gegeben haben auserdem auch beim anderen G3 besitzer auch beim Lewa Roms ! Mikroeingang wird gesteuert über MIC werte,also du muss gehen zum punkt LoudSpeaker-dann wählen FIR auch einstellen(am besten FIR 3) nehmen!! Jetzt ist das punkt MIC wichtig aber : zuerst gehe zu Typ SIP und unten beim Max Vol wird ganz falsche wert angezeigt bzw.eingestellt und zwar 255 welche ändern wir auf 160 zuerst (ganz wichtig) !!! Dann gehen wir zurück auf Typ MIC und meine werte (oben angegeben) einstellen!!! untere Punkt Max Vol wert sollte immer auf 160 stehen,falls wieder auf die wert 255 steht dann ist dein rom nicht einstellungsfähig ! Trozdem solltest versuchen nochmals weil bei meiner 4.1.2 rom ist der MIC echt schon laut beim Volume Max !

    Ob dein ROM einstellungsfähig ist kannst prüfen mit taste kombination *59# und falls geht im engering mode ist OK falls "forced closed" dann tschuss geht nicht egal obs geht über Mobileuncle weil das alles ist abhängig von Kernel selbst !

    Grüß
     
  12. fastburn
    Offline

    fastburn Active Member

    Registriert seit:
    20. Mai 2011
    Beiträge:
    594
    Danke:
    72
    Handy:
    S4A, S4, H7500+, MH9300, H3000+, Defy und noch einpaar andere
    kannst du mir den LINK des ROM geben! damit ich auch das Richtige Flashe?

    Gruß
    Fast...
     
  13. halbkugelkaefer
    Offline

    halbkugelkaefer Member

    Registriert seit:
    26. Juni 2012
    Beiträge:
    370
    Danke:
    15
    Handy:
    Nokia: N95, E52,N97,Siemens s55,
    Motorola Milestone, A3, Jiayu G3, Kolina 100+, Xperia Z3,LeTV 1 Pro
    Das habe ich leider nicht verstanden. Wie meinst Du das "beim Volume Max"? Steuerst Du das mit Volume Taste?

    Auf welcher Ebene muss man es eingeben? Telefon?
     
  14. halbkugelkaefer
    Offline

    halbkugelkaefer Member

    Registriert seit:
    26. Juni 2012
    Beiträge:
    370
    Danke:
    15
    Handy:
    Nokia: N95, E52,N97,Siemens s55,
    Motorola Milestone, A3, Jiayu G3, Kolina 100+, Xperia Z3,LeTV 1 Pro
    hier ist der Link vo mirot
     
  15. fastburn
    Offline

    fastburn Active Member

    Registriert seit:
    20. Mai 2011
    Beiträge:
    594
    Danke:
    72
    Handy:
    S4A, S4, H7500+, MH9300, H3000+, Defy und noch einpaar andere
    danke, aber der LINK geht nicht :noo:

    Fast...
     
  16. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    Bist Du dort angemeldet?
     
  17. avolk
    Offline

    avolk Active Member

    Registriert seit:
    27. Januar 2009
    Beiträge:
    130
    Danke:
    27
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ejiayu G5, sony xperia z1 compact und ein Z2
    bei mir geht er ??? must dich nur noch da anmelden.
     
  18. halbkugelkaefer
    Offline

    halbkugelkaefer Member

    Registriert seit:
    26. Juni 2012
    Beiträge:
    370
    Danke:
    15
    Handy:
    Nokia: N95, E52,N97,Siemens s55,
    Motorola Milestone, A3, Jiayu G3, Kolina 100+, Xperia Z3,LeTV 1 Pro

    Hier ist auf jedem Fall

    Das erste von links.
     
  19. mirot
    Offline

    mirot Member

    Registriert seit:
    14. November 2012
    Beiträge:
    53
    Danke:
    0
    Handy:
    JIAYU G3 + MOTO RAZR MAXX
    !

    Zuerst solltest schauen ob das kombi für Engineer Mode geht *59# .JA öffne Telefon und dann tipp ein:thumb_up: Falls sich das Engineer Mode öffnet(MTK Mode) dann hasst glück :dance4:

    Sonnst nach dem einstellung im MTK Mode ich meine Volume Maxx mit Volume Taste(+ -).Änderung ist spürbar deutlich !

    Ah ja habe vergesen,Chinesen nutzen nur das *59# kombi und falls nichts geht nehnen das ROM nicht rom sondern BUG Brush !

    Hab schon info bekommen es kommt bald verbesserte Version dieser 4.1.2 rom und fehler mit 2-te Sim ist schon behoben...Einige nutzer aus China habe auch Thermal probleme(ich nicht) und das auch sollte verbessert sein..

    Grüß
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. Januar 2013
  20. peorg
    Offline

    peorg Member

    Registriert seit:
    4. Juni 2012
    Beiträge:
    158
    Danke:
    10
    Handy:
    Velox 3G (Star B79)
    Habe mal zwei der neuen, von euch ausgegrabenen ROMs in die Hauptliste geadded (LewaOS und das aktuellste auf dem UMI X1 basierende, jeweils mit Android 4.1.2).

    Frohe Weihnachten und ein gutes neues Jahr wünsche ich euch, wenn auch etwas verspätet ;)