1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Jiayu G3: Rooten, Recovery, Tools & ROMs

Dieses Thema im Forum "Firmware, rooten, etc." wurde erstellt von peorg, 15. November 2012.

  1. halbkugelkaefer
    Offline

    halbkugelkaefer Member

    Registriert seit:
    26. Juni 2012
    Beiträge:
    370
    Danke:
    15
    Handy:
    Nokia: N95, E52,N97,Siemens s55,
    Motorola Milestone, A3, Jiayu G3, Kolina 100+, Xperia Z3,LeTV 1 Pro
    Das ist sehr nett, dass Du Zeit dafür gefunden hast und die Informationen an uns weiter gibst :thank_you2:


    300 EUR :OMG: Jetzt geht mir gleich besser, bis jetzt dachte ich, dass von allen, gerade ich am teuersten gekauft habe.
    Von meinen polnischen Kollegen höre ich, dass die dort immer sich kostenlos liefern lassen, aufm Lieferschein steht "gift" im Wert vo 10$ und nicht mal den Zoll/Steuer zahlen müssen. Sie meinen dass DHLexpress sehr viel mit einener Verzollung und Lieferung verdiennt.
    Falls ich mein schrotten sollte, versuche genauso den nächsten zu bestellen:declare:

    Doppelpost zusammengefügt nach 6 minutes:

    Ich nutze seit längerer Zeit das selbe ROM und bin auch zufrieden. Allerding @mirot hat überzeugend einiges geklärt, was für einen gut ist, kann bei dem anderen anders sein.
    Wie hast Du mit den LED's genau eingestellt?
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. Januar 2013
  2. PainAshes
    Offline

    PainAshes Guest

    geht das auch wenn ich die rom einfach im System abteil update also lauter taste +austaste dann Update from sd card ?
     
  3. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    Das ist in D ja dann immer gerade das Problem, wenn es so deklariert ist...
    Aber wenn Du polnische Kollegen hast, dann könntest Du auf die Art sicherlich viele Leute glücklich machen (inkl. Deiner Person)
     
  4. halbkugelkaefer
    Offline

    halbkugelkaefer Member

    Registriert seit:
    26. Juni 2012
    Beiträge:
    370
    Danke:
    15
    Handy:
    Nokia: N95, E52,N97,Siemens s55,
    Motorola Milestone, A3, Jiayu G3, Kolina 100+, Xperia Z3,LeTV 1 Pro
    Das sind die aus dem polnischen Forum.
    Persönlich kenne ich keinen. Das sind Tipps die ich dort lese. Hast Du gelesen was ich selbst bezahlt habe .-(

    Doppelpost zusammengefügt nach 15 minutes:

    Keiner versteht was Du vor hast. Da must Du schon ein paar Worte mehr schreiben, sonnst landest Du im Sesam :)
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. Januar 2013
  5. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    Auch hier mal die bitte: Falls jemand ein nicht gerootetes Phoen hat (aber weiß, was eine ADB Shell ist)
    Mal bitte dd if=/dev/block/mmcblk0 of=/sdcard/recovery.img skip=3976 count=2500 ibs=4096
    testen?
    Also dann hier mal hochladen - oder mir per Mail schicken..
     
  6. NotChinaMobiles
    Offline

    NotChinaMobiles Active Member

    Registriert seit:
    12. Dezember 2012
    Beiträge:
    221
    Danke:
    168
    Handy:
    Xiaomi Mi4c
    Kann mir mal jemand ganz kurz erklären warum bei mir, cwm 5.5.0.4 im recovery menü - install via zip from sc card, nicht funktioniert?
    Sd Karte is Fat 32 und 8 gigabyte groß.

    Egal was ich mache, ich bekomme immer den Fehler: Camt mount SC Card
     
  7. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    Vielleicht weil Dein CWM einfach sehr alt ist?!


    Poste dein recovery. dann bearbeite ich es..
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. Januar 2013
  8. NotChinaMobiles
    Offline

    NotChinaMobiles Active Member

    Registriert seit:
    12. Dezember 2012
    Beiträge:
    221
    Danke:
    168
    Handy:
    Xiaomi Mi4c
    Habe ganz einfach das ausm Startpost genommen. Habe versucht die CWM ausn startpost zu nehmen sowie die G5s_mod.
    Sollte ich da lieber ne neuere Version nehmen? Habe nur bisher jedem mit der Version arbeiten sehen...

    JYG3_CWM_ENG.zip | PutLocker
     
  9. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
  10. NotChinaMobiles
    Offline

    NotChinaMobiles Active Member

    Registriert seit:
    12. Dezember 2012
    Beiträge:
    221
    Danke:
    168
    Handy:
    Xiaomi Mi4c
    Ach du Heimatland. Das ding ist auf chinesich. Das einzige was ich lesen kann sind SD und update.zip. Der rest sind nur Symbole. Das hilft mir eigentlich gar nicht...
     
  11. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    Ich glaube hier im Thread war auch noch ein anderes Recovery. Leider werden im Sammel-Thread nicht alle Versionen abgelegt.
     
  12. NotChinaMobiles
    Offline

    NotChinaMobiles Active Member

    Registriert seit:
    12. Dezember 2012
    Beiträge:
    221
    Danke:
    168
    Handy:
    Xiaomi Mi4c
    Okay, nach langem probieren weiß ich das es mit der 6.0.1.1 auch nicht geht. Ich kann den fehler zwar nicht lesen, aber es funktioniert an dem gleichen Punkt.
    Oder liegt es an der SD karte selber?!
     
  13. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    Hast Du eine veränderte Partitionstabelle?
     
  14. MVDune
    Offline

    MVDune New Member

    Registriert seit:
    8. Dezember 2012
    Beiträge:
    12
    Danke:
    0
    Handy:
    Galaxy Nexus
    Welches der ROMs ist das von mirot? Das ist vorne nicht ersichtlich, ich würd gern mal ein ROM versuchen, bei dem man die Möglichkeit hat, direkt mit dem Entwickler zu sprechen :)
     
  15. mirot
    Offline

    mirot Member

    Registriert seit:
    14. November 2012
    Beiträge:
    53
    Danke:
    0
    Handy:
    JIAYU G3 + MOTO RAZR MAXX
    !

    original entwickler findest im chinesischen forumen wie ich ! dort ist kontakt möglich fast jederzeit:popcorm2:
     
  16. BR610/612
    Offline

    BR610/612 Active Member

    Registriert seit:
    14. Oktober 2011
    Beiträge:
    115
    Danke:
    50
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ZTE Blade S6
    Hallo,
    Habe festgestellt das das G3 schön brav im deep sleep Modus bleibt wenn man vor oder während des ladens das mobile Internet ausschaltet. Kann das jemand bestätigen?
     
  17. halbkugelkaefer
    Offline

    halbkugelkaefer Member

    Registriert seit:
    26. Juni 2012
    Beiträge:
    370
    Danke:
    15
    Handy:
    Nokia: N95, E52,N97,Siemens s55,
    Motorola Milestone, A3, Jiayu G3, Kolina 100+, Xperia Z3,LeTV 1 Pro
    Ohne irgendetwas mit den LED's einstellen zu müssen oder sind schon bereits eingestellt?
     
  18. BR610/612
    Offline

    BR610/612 Active Member

    Registriert seit:
    14. Oktober 2011
    Beiträge:
    115
    Danke:
    50
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ZTE Blade S6
    Habe nicht an den Leds rumgefummelt weils sowieso nicht funktioniert.
     
  19. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    Würde mich wundern, da im Kernel (normalerweise) etwas anderes definiert ist. (USB = Clock_Max)
     
  20. halbkugelkaefer
    Offline

    halbkugelkaefer Member

    Registriert seit:
    26. Juni 2012
    Beiträge:
    370
    Danke:
    15
    Handy:
    Nokia: N95, E52,N97,Siemens s55,
    Motorola Milestone, A3, Jiayu G3, Kolina 100+, Xperia Z3,LeTV 1 Pro
    Er meinte, glaube ich, dass danach, nicht während der Aufladung.
    Aber meins hält schon den 3-ten Tag und ich hat immer noch 58%, also werde ich noch nicht so schnell testen wollen.