1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Jiayu G3: Rooten, Recovery, Tools & ROMs

Dieses Thema im Forum "Firmware, rooten, etc." wurde erstellt von peorg, 15. November 2012.

  1. BR610/612
    Offline

    BR610/612 Active Member

    Registriert seit:
    14. Oktober 2011
    Beiträge:
    115
    Danke:
    50
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ZTE Blade S6
    Also nochmal zum mitschreiben. Ich habe folgendes gemacht:
    Gerät gerootet, Mobileuncletools installert, CWM recovery von mobileuncletools gestartet um eine Sichererung des Ursprungszustandes herzustellen. Leider einmal zuviel bestätigt so das CWM nicht nur gestartet sondern stock recovery überschrieben hat. Letzte offizielle Rom vom 29.11.12 ausprobiert, leider zu schlechtes GPS, wieder zurück auf Auslieferungzustand, somit akzeptables GPS aber Probleme mit Deep sleep und LEDs. Rom 4.1Miro.zip geflasht in der Hoffnung das es sich um die mit CWM flashbare Version der offiziellen Jelly Bean Beta handelt. Festgestellt das es gut läuft aber leider mir etwas zuviel gepimpt wurde. Würde gerne wieder eine saubere offfizielle Rom haben da ich nicht tagelang mit dem Telefon rumspielen möchte und ich es dringend dienstlich brauche. Kann jetzt gerade ein bisschen rumspielen da ich Urlaub habe
     
  2. mirot
    Offline

    mirot Member

    Registriert seit:
    14. November 2012
    Beiträge:
    53
    Danke:
    0
    Handy:
    JIAYU G3 + MOTO RAZR MAXX
    !

    JA genau !! gut geschrieben
     
  3. halbkugelkaefer
    Offline

    halbkugelkaefer Member

    Registriert seit:
    26. Juni 2012
    Beiträge:
    370
    Danke:
    15
    Handy:
    Nokia: N95, E52,N97,Siemens s55,
    Motorola Milestone, A3, Jiayu G3, Kolina 100+, Xperia Z3,LeTV 1 Pro
    kannst du nicht lassen, musst du weiter beleidigen? Reicht dir schon eine Warnung von Admin nicht mal? brauchst du diesen Kick?
     
  4. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    Ich weiß nicht, wo Du da eine Beleidigung lesen willst!
    Statt hier im Thread sachlich über technische Belange zu reden wird neuerdings nur gestänkert!
     
  5. mirot
    Offline

    mirot Member

    Registriert seit:
    14. November 2012
    Beiträge:
    53
    Danke:
    0
    Handy:
    JIAYU G3 + MOTO RAZR MAXX
    gefläsht ist nichts ! oder ist dein Handy einzige auf die Welt die akzeptiert flash über mobileuncletool !! das ist reine "befehl" über mobileuncle und hoch geht nur recovery welche du ausgewählt hast...

    nachdem du schafst über SP Flash zu flashen wurdest sehen wie schaut aus reine FLASH !!!

    natürlich falls du etwas anders geschaft was bei dir funktioniert dann bitte..es freut mich

    Grüß
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. Januar 2013
  6. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    Wo sowas letztendlich hinführen kann, sieht man in diesem Sinnlos Thread ...

    Bis gestern zumindest war es hier sehr informativ ...
     
  7. mirot
    Offline

    mirot Member

    Registriert seit:
    14. November 2012
    Beiträge:
    53
    Danke:
    0
    Handy:
    JIAYU G3 + MOTO RAZR MAXX
    welche Warnung lieber "Ostländer" Analytiker?? KICK werde schön... besonders von dir:download:
    dir ist anscheinend lieber zu plaudern im polnischer Forum und gehe bitte dort..dort bis du mit deine Kumpeln im element ! mich brauchts nicht weiter provozieren,da ich schon dir alles geschrieben habe was ich gemeint hab...

    er weiß selber nicht was ist beleidigung ! anscheinend steht er auf beleidigungen !
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. Januar 2013
  8. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    Aber nun sollte es wirklich gut sein! Von allen Seiten!
     
  9. suansen
    Offline

    suansen New Member

    Registriert seit:
    22. November 2007
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    @mirot,
    kannst Du bitte Deine ROM nochmal hochladen ,der download von Deinem Link funktioniert nicht.

    Danke im voraus
     
  10. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    Nein! In den neueren Versionen kann MobileUncle das Recovery austauschen.


    Wie wahr!
     
  11. BR610/612
    Offline

    BR610/612 Active Member

    Registriert seit:
    14. Oktober 2011
    Beiträge:
    115
    Danke:
    50
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ZTE Blade S6
    Wenn das Handy ausgeschaltet ist und ich drücke Volume+ und Power dann kommt das CWM recovery. Also wurde das stock recovery von MOBILUNCLETOOLS geflasht nehme ich mal an ....oder wie erklärt Ihr euch das?
     
  12. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    Nicht das Stock-Recovery. Eher das CWM, wenn Du danach das CWM starten kannst.

    Dennoch bringen diese Streitereien absolut nichts!
     
  13. mirot
    Offline

    mirot Member

    Registriert seit:
    14. November 2012
    Beiträge:
    53
    Danke:
    0
    Handy:
    JIAYU G3 + MOTO RAZR MAXX
    super falls im cwm geht..trozdem verbinde es mit PC(so im cwm modus) und somit wurdest du sehen was fehlt von DRIVER im PC...das hab ich damit gemeint !
    Grüß

    Doppelpost zusammengefügt nach 3 minutes:

    das habe ich nicht gewust...trozdem bleib ich beim SP Flash,ist sicher und besser...

    aber mit SP Flash meinte ich das jeder recovery gefläsht auf diese weg WIRD danach STOCK recovery sein und nichts ist zu merken falls das handy auf Reparatur geht

    Danke für dein Info

    Doppelpost zusammengefügt nach 10 minutes:

    Link habe ICH gelöscht...da ich Heute erwarte neueste STABLE 4.1.2 ROM und daran möchte ich weiter arbeiten und eine neue Custom Rom hochladen...falls du nicht warten kannst send mir eine PM ob du das ROM noch haben möchtest...du kriegst ihn von mir

    Grüß
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. Januar 2013
  14. suansen
    Offline

    suansen New Member

    Registriert seit:
    22. November 2007
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    @mirot,

    da warte ich doch lieber auf die neue Rom.

    Danke für deine mühe die du dir hier machst .

    Gruß
     
  15. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Anscheinend hast Du Probleme sachlich und objektiv zu diskutieren. Unterlass so was ab sofort! Das ist eine letzte Warnung!

    Wirklich Schade das Du mit Deinem Verhalten Deine gute Arbeit zu nichte machst...
     
  16. mirot
    Offline

    mirot Member

    Registriert seit:
    14. November 2012
    Beiträge:
    53
    Danke:
    0
    Handy:
    JIAYU G3 + MOTO RAZR MAXX
    !

    Liebe Administrator ! Du bist aber SEHR Objektiv !!! Gratuliere ! Von mir aus kannst mich sofort "BANNEN" weil es ist mir nicht wert auf deine unobjektive lernmethode zu achten ! beim ein anderen Forum ich hab über 1000 Posten und bin selbst ein Moderator und ich weiß was ist objektiv zu diskutieren ! aber falls jemand blödsinn schreibt und ruiniert eine gute Thema mit blöde Kommentare und mich angreift für nichts leider wird nicht ohne meine Antwort sein.

    Falls dir meine verhalten gegen eine "beleidigte Leberwurst" mehr probleme macht als meine "gute Arbeit" dann ich werde selbst deine Zeit ersparen und lasse deine Forum ohne meine Arbeit...Fehlen wird nicht viel....Auserdem genug Arbeit habe ich beim meine Forum...

    Nur für deine Info,es ist wirklich NICHT wichtig was du denkst über meine Arbeit !

    Grüß und Tschuß
     
  17. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Einsicht wäre der bessere Weg aber da legst Du anscheinend keinen Wert. Ich erinnere mal an die Nutzungsbedingungen, speziell diesem Teil hier: "Beleidigendes, aggressives Verhalten ist nicht erlaubt, sowie Beleidigungen / Verleumdungen von Personen, Institutionen, Firmen!"

    Dein Wunsch lässt sich übrigens sehr leicht umsetzen...
     
  18. BR610/612
    Offline

    BR610/612 Active Member

    Registriert seit:
    14. Oktober 2011
    Beiträge:
    115
    Danke:
    50
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ZTE Blade S6
    Die Vcom Preloader Treiber konnte ich jetzt auf einen WINXP PC zum laufen bringen. Das Problem ist aber das ca. 2 sec nach dem Anstecken das Gerät nicht mehr erkannt wird. Fehlercode 45 Gerät nicht angeschlossen. Habe Kabel schon getauscht. Bringt nix:sorry:
     
  19. halbkugelkaefer
    Offline

    halbkugelkaefer Member

    Registriert seit:
    26. Juni 2012
    Beiträge:
    370
    Danke:
    15
    Handy:
    Nokia: N95, E52,N97,Siemens s55,
    Motorola Milestone, A3, Jiayu G3, Kolina 100+, Xperia Z3,LeTV 1 Pro
    Wie ich mit dem Beitrag von ChrisX (von N2k1 hier gepostet) geübt habe, dann erscheint der PreLoader ganz kurz in Treiberfenster mit regelmäßigen Zeitabständen.Das Telefon muss aus sein, das Akku aber drinn.
    Ich habe zuerst alle MTK-Treiber (waren schon ´bei mir von anderen Installationen vorhanden) deinstalliert mit dem USBDeview. Danach reboot (PC, nicht Smartphone) und die neue Installation, wie ChrisX beschrieben. Danach habe ich den PreLoader wieder zu sehen bekommen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. Januar 2013
  20. BR610/612
    Offline

    BR610/612 Active Member

    Registriert seit:
    14. Oktober 2011
    Beiträge:
    115
    Danke:
    50
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ZTE Blade S6
    So Leute! ICH HABS GESCHAFT!!!:welcome:
    Es ist vollkommen ausreichend das der Preloader kurz beim Anstecken erkannt wird! Also nur scatterflile laden und download dann Phone anstecken und es läuft:hahaha:
    Habe probeweise nur das recovery geflasht und es hat super funktioniert!
    Ich möchte mich hiermit nochmal bei allen Mitgliedern hier im Forum für die Unterstützung bedanken! Man kann hier wirklich viel dazulernen:goodpost:
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. Januar 2013