1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Jiayu G3: Rooten, Recovery, Tools & ROMs

Dieses Thema im Forum "Firmware, rooten, etc." wurde erstellt von peorg, 15. November 2012.

  1. smilie108
    Offline

    smilie108 Active Member

    Registriert seit:
    26. Juli 2012
    Beiträge:
    208
    Danke:
    36
    Handy:
    Jiayu G4s
    mhm doch zuhause schon aber unterwegs wenn man kein wlan und sonst nix hat wäre der blauzahn eine alternative zum kabel weil kabel geht ja auch nicht wirklich
     
  2. G3mob
    Offline

    G3mob Well-Known Member

    Registriert seit:
    12. April 2013
    Beiträge:
    1,083
    Danke:
    421
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu G4S
    Jiayu G3ST
    Jiayu G3
    Zopo 500 libero
    Asus MemoPad 10
    Mit USB Kabel hatte ich noch nie ein Problem. Hab sogar ein einfaches Universal USB Kabel und nicht das original Kabel

    Gesendet von meinem JY-G3 mit Tapatalk 2
     
  3. smilie108
    Offline

    smilie108 Active Member

    Registriert seit:
    26. Juli 2012
    Beiträge:
    208
    Danke:
    36
    Handy:
    Jiayu G4s
    mhm so nun habe ich auch das g3s bekommen aber anscheinend gibt as da die einstellung von gprs datenprephax nicht mehr wei jemand wie das dann läuft mit den datenverkehr da bei mir anrufe immer vorrang haben müssen ? ansonsten muss ich sagen echt geiles teil
     
  4. G3mob
    Offline

    G3mob Well-Known Member

    Registriert seit:
    12. April 2013
    Beiträge:
    1,083
    Danke:
    421
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu G4S
    Jiayu G3ST
    Jiayu G3
    Zopo 500 libero
    Asus MemoPad 10
    Schön das du jetzt das G3S hast. Das wird in einem extra tread bearbeitet.

    G3S kennt das jemand?

    Zu deiner Frage, leider keine Ahnung. Das g3s hat JB 4.2.1 oder? Wir haben im G3 4.0.4 oder 4.1.2.
    Und was heißt. MHM?

    Gesendet von meinem JY-G3 mit Tapatalk 2
     
  5. smilie108
    Offline

    smilie108 Active Member

    Registriert seit:
    26. Juli 2012
    Beiträge:
    208
    Danke:
    36
    Handy:
    Jiayu G4s
    ups sorry ja war den threat schon so gewöhnt von meinem g3 aber habe ja nun den anchfolger sorry i poste es dort nochmal dann kann der obrige gelöscht werden
     
  6. Skyfire
    Offline

    Skyfire Active Member

    Registriert seit:
    12. Februar 2013
    Beiträge:
    320
    Danke:
    249
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu G3
    Hi, kann mir jemand verraten was die Seriennummmer beim G3 ist und warum wir ( wahrscheinlich ) alle die gleiche haben? Ist nicht die IMEI die ich meine:)
    Kann man diese SN denn vielleicht auch ändern?
    Gruß Skyfire

    PS: zu finden unter Einstellungen\über das Telefon\Status direkt unter IP-Adresse
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. Juli 2013
  7. G3mob
    Offline

    G3mob Well-Known Member

    Registriert seit:
    12. April 2013
    Beiträge:
    1,083
    Danke:
    421
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu G4S
    Jiayu G3ST
    Jiayu G3
    Zopo 500 libero
    Asus MemoPad 10
    @Skyfire

    Du meinst 0123456789ABCDEF

    Ich glaub das kommt durch die neu Software (flash)
     
  8. SNP
    Offline

    SNP New Member

    Registriert seit:
    18. Juli 2013
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    Jiayu G3
    Ich habe mich bei meinem G3N strikt an alle Anweisungen und Anleitungen gehalten. Als ich jedoch den G3N Patch im CMW installieren wollte wurde das Display auf einmal schwarz. Seitdem geht wirklich garnichts mehr. Starten mit Vol+ und Power geht nicht mehr, es startet generell nichts mehr und finden tut der Computer das Telefon auch nicht.....

    Hab ich wahrhaftig mein erstes Handy gebrickt? Ich lese hier nirgendswo das andere User dieses Problem haben. Gibts noch ne Chance für mein Telefon?
     
  9. G3mob
    Offline

    G3mob Well-Known Member

    Registriert seit:
    12. April 2013
    Beiträge:
    1,083
    Danke:
    421
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu G4S
    Jiayu G3ST
    Jiayu G3
    Zopo 500 libero
    Asus MemoPad 10
    Versuch mal Power und volume minus. Ob du dann ins chinesische Menü reinkommst . USB debugg sollte dann auch ein sein und MIT Doris zeigt dein Handy an.vielleicht geht's von da weiter

    Gesendet von meinem JY-G3 mit Tapatalk 2
     
  10. SNP
    Offline

    SNP New Member

    Registriert seit:
    18. Juli 2013
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    Jiayu G3
    Leider nein. Das Handy gibt keinen Mucks von sich. Volume up oder down mit Power bringt nix. Keine LED, kein Bildschirmflackern, kein Bootloop in dem er hängt. Einfach garnix....

    Nich gut oder?
     
  11. G3mob
    Offline

    G3mob Well-Known Member

    Registriert seit:
    12. April 2013
    Beiträge:
    1,083
    Danke:
    421
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu G4S
    Jiayu G3ST
    Jiayu G3
    Zopo 500 libero
    Asus MemoPad 10
    Kein gutes Zeichen. Kommt denn noch die ladeanzeige wenn du es ans Ladegerät ansteckst? Sonst glaube ich ist's wirklich hin:eek::(

    Gesendet von meinem JY-G3 mit Tapatalk 2
     
  12. SNP
    Offline

    SNP New Member

    Registriert seit:
    18. Juli 2013
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    Jiayu G3
    Nein, auch das klappt nich. Ideen wo man es in Deutschland einschicken KÖNNTE gegen Reparaturgebühr natürlich?

    Ich weiss echt nich warum das passiert is. Das geflashte Rom lief ja. Erst bei G3N Patch gabs die Probleme.
     
  13. G3mob
    Offline

    G3mob Well-Known Member

    Registriert seit:
    12. April 2013
    Beiträge:
    1,083
    Danke:
    421
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu G4S
    Jiayu G3ST
    Jiayu G3
    Zopo 500 libero
    Asus MemoPad 10
    Ruf doch mal bei jiayu in Deutschland an. Guck mal bei jiayu. de
    Sind glaube ich in Kassel

    Und mach mal einen Hinweis ins Forum wie das und mit welchem patch dad passiert ist.


    Gesendet von meinem JY-G3 mit Tapatalk 2
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. Juli 2013
  14. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,386
    Danke:
    711
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Akku schonmal ein paar Minuten raus gehabt??
     
  15. Konsumhai
    Offline

    Konsumhai New Member

    Registriert seit:
    28. Februar 2013
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    BLUEBO 9300 - Android 4.0 Dual-Sim Handy mit 4.7 Zoll Display Smartphone MTK6515 1GHz
    Keine Wlan Verbindung mehr

    Hallo!
    Ich brauche dringend Hilfe. Ich hab seit einem Update auf 4.2.1 mit meinem G3 keine Wlan Verbindung mehr. Habe mehrer Versionen nun ausprobiert leider Erfolg.

    Habe jetzt wieder auf eine offiziele Version 4.0.4 gesetzt und Wlan geht immer noch nicht. Das gleiche übrigend auch bei Bluetooth.

    Kann mir jemand helfen?
     
  16. G3mob
    Offline

    G3mob Well-Known Member

    Registriert seit:
    12. April 2013
    Beiträge:
    1,083
    Danke:
    421
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu G4S
    Jiayu G3ST
    Jiayu G3
    Zopo 500 libero
    Asus MemoPad 10
    Du meinst doch sicherlich Update auf 4.1.2 und nicht 4.2.1. Oder gibt es so etwas auch schon. Vielleicht passt bei deinem "4.2.1" Update auch etwas mit der Spannungsverteilung für die Module WLAN und Bluetooth nicht und Du hast sie zerschossen.

    fon meim JY G3 mim Tapa 2
     
  17. Konsumhai
    Offline

    Konsumhai New Member

    Registriert seit:
    28. Februar 2013
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    BLUEBO 9300 - Android 4.0 Dual-Sim Handy mit 4.7 Zoll Display Smartphone MTK6515 1GHz
    Danke für die Antwort! Die Lösung ist ich hatte eine falsche Android Version(nen)! Habe nun eine andere Version installiert und damit gehts wunderbar.

    http://www.needrom.com/mobile/jiayu-g3-g3n-2/

    Vielleicht kann mit diesem Thread anderen helfen!:feuerwerk:
     
  18. G3mob
    Offline

    G3mob Well-Known Member

    Registriert seit:
    12. April 2013
    Beiträge:
    1,083
    Danke:
    421
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu G4S
    Jiayu G3ST
    Jiayu G3
    Zopo 500 libero
    Asus MemoPad 10
    Na dann viel Spaß. Und immer alles doppelt prüfen :thumbup::thumbup::grin:

    fon meim JY G3 mim Tapa 2
     
  19. SNP
    Offline

    SNP New Member

    Registriert seit:
    18. Juli 2013
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    Jiayu G3
    Leider hat wirklich garnichts Erfolg gebracht. Mein Telefon ist klinisch tot....

    Nun möchte ich natürlich den Fehler lokalisieren. Ich "hatte" ein G3N, vom Werk aus gerootet.

    1) Mobileuncle Tools runtergeladen
    2) Recovery hier aus dem Thread verwandt (das aufm Kopf steht)
    3) Backup gezogen von allem
    4) Passendes Rom von Needrom geflashed http://www.needrom.com/mobile/jiayu-g3-g3n-2/
    5) Alles war gut
    6) Patch für G3N wieder über Recovery als Update geflashed (ich denke das war der Fehler)

    Was habe ich so falsch gemacht?
     
  20. SNP
    Offline

    SNP New Member

    Registriert seit:
    18. Juli 2013
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    Jiayu G3
    Niemand der helfen kann :(?

    Wie bekomm ich den Patch rein und war das did richtige Recovery.Ist also egal og G3s oder g3n als Hardware?