1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Jiayu G3: Rooten, Recovery, Tools & ROMs

Dieses Thema im Forum "Firmware, rooten, etc." wurde erstellt von peorg, 15. November 2012.

  1. G3mob
    Offline

    G3mob Well-Known Member

    Registriert seit:
    12. April 2013
    Beiträge:
    1,083
    Danke:
    421
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu G4S
    Jiayu G3ST
    Jiayu G3
    Zopo 500 libero
    Asus MemoPad 10
    Hast du denn wieder eine Anzeige oder ist es immer noch Tot?
     
  2. halbkugelkaefer
    Offline

    halbkugelkaefer Member

    Registriert seit:
    26. Juni 2012
    Beiträge:
    370
    Danke:
    15
    Handy:
    Nokia: N95, E52,N97,Siemens s55,
    Motorola Milestone, A3, Jiayu G3, Kolina 100+, Xperia Z3,LeTV 1 Pro
    AW: Jiayu G3: Rooten, Recovery, Tools & ROMs

    Von recovery aus, als install. Einfach patch.zip auswählen und installieren. Nicht als update!!!

    Gesendet von meinem JY-G3 mit Tapatalk 2
     
  3. SNP
    Offline

    SNP New Member

    Registriert seit:
    18. Juli 2013
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    Jiayu G3
    Es is hinueber und aufm Weg nach China.Vllt sind die kulant zu Idioten....

    Install statt Update....Ohman
     
  4. G3mob
    Offline

    G3mob Well-Known Member

    Registriert seit:
    12. April 2013
    Beiträge:
    1,083
    Danke:
    421
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu G4S
    Jiayu G3ST
    Jiayu G3
    Zopo 500 libero
    Asus MemoPad 10
  5. SNP
    Offline

    SNP New Member

    Registriert seit:
    18. Juli 2013
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    Jiayu G3
    Bei der letzten Kontrolle fällt mir auf das ich das USB ein und ausstöpselgeräusch höre wenn ich das Handy einstecke. Is mir bis jetzt nich aufgefallen weil ich Kopfhörer trage.... Ändert aber nix oder?

    Nachtrag: Ich nehme alles zurück. Ich konnte mit dem SP Flash Tool wirklich alles reparieren.

    http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=1943442

    Es startet wieder. WIrklich alles auf Auslieferungszustand. Gut das mir das USB Geräusch auffiel bevor ich das Paket weggesandt habe.


    ABer wo ist nun mein Fehler? Ich habe nochmal die ganze Flashprozedur wiederholt mit dem gleichen Ergebnis. Nach dem flashen des Roms (egal ob ich den Patch installiere oder nicht) startet das Handy nicht mehr. Liegts daran das ich nen MT6589 habe und die Recovery nich passt?!

    Danke!
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. Juli 2013
  6. Loonix
    Offline

    Loonix Spokenkieker

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    1,923
    Danke:
    47
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu S3 Advanced
    Da könnte ein problem liegen,
    du schreibst das du das G3N hast, das hat den MT6577 (T?) dual core eingebaut.
    Das G3S hat den 6589 quad core prozesor...
    schau bitte noch einmal genau nach was du dort hast und doppelchecke das die patches die du hast für das richtige gerät sind. :)
     
  7. SNP
    Offline

    SNP New Member

    Registriert seit:
    18. Juli 2013
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    Jiayu G3
    Naja mit Unclemobile sehe ich:

    Platform: MT6589 = Quadcore also nen G3S
    Screenshot_2013-07-25-22-41-09.jpg
    Wenn ich bei dann beim Chipsatz gucke finde ich: MT6628 also nen G3N
    Screenshot_2013-07-25-22-41-18.jpg
    Was habe ich denn nun?! Im grunde ist das mit dem G3N ja erstmal egal, wenn ich nen G3 Rom flashe soll "angeblich" nur Wlan, BT etc nich funzen.
     
  8. G3mob
    Offline

    G3mob Well-Known Member

    Registriert seit:
    12. April 2013
    Beiträge:
    1,083
    Danke:
    421
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu G4S
    Jiayu G3ST
    Jiayu G3
    Zopo 500 libero
    Asus MemoPad 10
    Installiere doch mal die App von Jiayu aus dem Play Store . Würde mich mal interessieren was die anzeigt.
    MT 6620 ist g3
    und bei dir steht MT 6628

    fon meim JY G3 mim Tapa 2
     

    Anhänge:

    Zuletzt bearbeitet: 25. Juli 2013
  9. SNP
    Offline

    SNP New Member

    Registriert seit:
    18. Juli 2013
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    Jiayu G3
  10. G3mob
    Offline

    G3mob Well-Known Member

    Registriert seit:
    12. April 2013
    Beiträge:
    1,083
    Danke:
    421
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu G4S
    Jiayu G3ST
    Jiayu G3
    Zopo 500 libero
    Asus MemoPad 10
    @SNP
    Für das G3 gibt es 2versionen. Das G3 und das G3N. Wenn ich richtig liege dann sind beide mit MTK6577Prozessor aber unterschiedlichen Wlan und Bluetooth Modulen.
    Und dann kam das G3S raus mit MTK6589 Prozessor.
    Die 3 brauchen unterschiedliche betriebssysteme. Du musst also genau wissen welches Gerät du hast.
     
  11. Loonix
    Offline

    Loonix Spokenkieker

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    1,923
    Danke:
    47
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu S3 Advanced
    Jupp, G3QC.
    Du hast ein Jiayu G3S.
    Der Patch war für ein G3N und hat darum das gerät gekillt ^^
    ich benutze DIESES ROM und bin ziemlich happy.
     
  12. haifisch1896
    Offline

    haifisch1896 Member

    Registriert seit:
    15. Februar 2013
    Beiträge:
    84
    Danke:
    8
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    JiaYu S1 schwarz
    Hi Leute.
    Gibt es einen Workaround, wenn die CWM nur beim ersten Start funktioniert, das Android-Männchen aber bei jedem Versuch danach auf den Rücken liegt? Ich muss es immer neu flashen, egal ob über das Flashtool oder die MobileUncle Tools, wenn ich es benutzen möchte.
     
  13. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,354
    Danke:
    6,386
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    AW: Jiayu G3: Rooten, Recovery, Tools & ROMs

    Schaue mal ob es unter /system/etc/install-recovery.sh gibt. Wenn ja, benenne es um.
    Alternative:
    Schaue mal ab es das File /system/recovery-from-boot.p gibt. Wenn ja, benenne es um.
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. August 2013
  14. G3mob
    Offline

    G3mob Well-Known Member

    Registriert seit:
    12. April 2013
    Beiträge:
    1,083
    Danke:
    421
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu G4S
    Jiayu G3ST
    Jiayu G3
    Zopo 500 libero
    Asus MemoPad 10
    @all
    oder die antworten möchten.
    Kann ich, wenn ich ein Rom im pc entpacke, im ordner system/app App's lösche oder zufüge danch das Rom packen und danach installieren? Wird das so genauso funktionieren wie runterladen und installieren?

    Hab im Forum ohne Erfolg gesucht.
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. August 2013
  15. halbkugelkaefer
    Offline

    halbkugelkaefer Member

    Registriert seit:
    26. Juni 2012
    Beiträge:
    370
    Danke:
    15
    Handy:
    Nokia: N95, E52,N97,Siemens s55,
    Motorola Milestone, A3, Jiayu G3, Kolina 100+, Xperia Z3,LeTV 1 Pro
  16. G3mob
    Offline

    G3mob Well-Known Member

    Registriert seit:
    12. April 2013
    Beiträge:
    1,083
    Danke:
    421
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu G4S
    Jiayu G3ST
    Jiayu G3
    Zopo 500 libero
    Asus MemoPad 10
    Hab's versucht, einfach nur entpacken,Apps einfügen und wieder zippen geht nicht. Ist wohl noch einiges im Programm zu ändern. Dachte es ist einfacher.

    fon meim JY G3 mim Tapa 2
     
  17. haifisch1896
    Offline

    haifisch1896 Member

    Registriert seit:
    15. Februar 2013
    Beiträge:
    84
    Danke:
    8
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    JiaYu S1 schwarz
    Guten Morgen.
    Ich habe beide Dateien umbenannt und danach mit dem MTK Tools die CWM neu geflasht. Läuft einwandfrei. Vielen Dank für den Tipp.

    @G3Mob
    Die zip muss signiert werden. Siehe hier:
    http://www.android-hilfe.de/android.../36465-how2-android-custom-rom-erstellen.html
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. August 2013
  18. Loonix
    Offline

    Loonix Spokenkieker

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    1,923
    Danke:
    47
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu S3 Advanced
  19. io2345
    Offline

    io2345 Member

    Registriert seit:
    7. September 2012
    Beiträge:
    89
    Danke:
    20
    Handy:
    irgendwann amoi
    Ist einem von Euch in den letzten Tagen schon mal ein brauchbares CyanogenMod-ROM für das "alte" G3 über den Weg gelaufen?
     
  20. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,387
    Danke:
    713
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Ich hab bisher noch KEIN chinaphone gesehen, für das es cm gegeben hätte. Wird es wohl auch nie.