1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Jiayu G3: Rooten, Recovery, Tools & ROMs

Dieses Thema im Forum "Firmware, rooten, etc." wurde erstellt von peorg, 15. November 2012.

  1. HexaCore
    Offline

    HexaCore New Member

    Registriert seit:
    8. Januar 2013
    Beiträge:
    25
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HONOR 6
    Gibt es: Oppo Find 5

    http://wiki.cyanogenmod.org/w/Find5_Info
     
  2. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,386
    Danke:
    711
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Okay, wusste ich nicht. Aber das ist preislich auch ziemlich weit oben angesiedelt.
     
  3. G3mob
    Offline

    G3mob Well-Known Member

    Registriert seit:
    12. April 2013
    Beiträge:
    1,082
    Danke:
    421
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu G4S
    Jiayu G3ST
    Jiayu G3
    Zopo 500 libero
    Asus MemoPad 10
  4. io2345
    Offline

    io2345 Member

    Registriert seit:
    7. September 2012
    Beiträge:
    89
    Danke:
    20
    Handy:
    irgendwann amoi
    Drahtlose Ladung, na endlich.
    Allerdings nur für eine SIM-Karte, und kein SD-Slot (dafür 32 GB onboard)
    Erhältlich wann und wo? Im Jiayu-Store steht nur "out of Stock" - aber für dieses Thema sollten wir einen neuen Thread starten...
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. August 2013
  5. steve-b
    Offline

    steve-b New Member

    Registriert seit:
    13. Mai 2013
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung Galaxy S
    Hi Leute,

    Ich würde gerne mein neues G3T mit der neuesten, offiziellen ROM von Jiayu versorgen. Dazu habe ich die Jiayu-App aus dem Play-Store geladen und dort die ROM "signed_CWMG3QCT-20130811-000001.zip".

    Bevor ich die ROM einspielen kann, brauche ich jedoch noch CWM. Dies habe ich auch über die App geladen - G3QCTrecovery_CWM_6.0.2.8_ENG.zip - und möchte die entpackte Datei "G4recovery_CWM_6.0.2.8_ENG.img" (ich nehme an die Datei ist trotz "G4" im Namen richtig?!) mittels der im Startpost beschriebenen Alternativen-Methode über "Mobileuncle MTK Tools" flashen.

    Ist die vorgehensweise soweit richtig? Ich wundere mich etwas über die Sprache der Jiayu App - spanisch. Ist das ROM trotzdem multilingual?
     
  6. G3mob
    Offline

    G3mob Well-Known Member

    Registriert seit:
    12. April 2013
    Beiträge:
    1,082
    Danke:
    421
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu G4S
    Jiayu G3ST
    Jiayu G3
    Zopo 500 libero
    Asus MemoPad 10
    Die App ist vom Spanischen Jiayu Händler. Der Vorteil der App ist das dir nach deinem Smartphone die Rom's gezeigt werden, und in der Beschreibung steht auch drin welche Sprachen das Rom kann. Wenn's ein lewarom ist dann meist nur dreisprachig.

    fon meim JY G3 mim Tapa 4
     
  7. steve-b
    Offline

    steve-b New Member

    Registriert seit:
    13. Mai 2013
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung Galaxy S
  8. G3mob
    Offline

    G3mob Well-Known Member

    Registriert seit:
    12. April 2013
    Beiträge:
    1,082
    Danke:
    421
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu G4S
    Jiayu G3ST
    Jiayu G3
    Zopo 500 libero
    Asus MemoPad 10
    Ist aber das normale Jelly Bean und Deine Oiriginale Stockrom ist doch auch Multilingual
     
  9. G3mob
    Offline

    G3mob Well-Known Member

    Registriert seit:
    12. April 2013
    Beiträge:
    1,082
    Danke:
    421
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu G4S
    Jiayu G3ST
    Jiayu G3
    Zopo 500 libero
    Asus MemoPad 10
    Neues ROM bei Needrom

    http://www.needrom.com/mobile/jiayu-g3-4-2-2/

    ANDROID 4.2.2 for JiaYu G3 by vredniiy

    version: vredniiy stable v1.0

    Language: English / Russian / Chinese

    Nach den screenshots aber kein unterschied sichtbar zum 4.1.2 von Rocky Version Update 7.

    Doppelpost zusammengefügt nach 17 minutes:

    @ SamsonBear

    Es gibt ein Sprach Patch auf seite 2, Responses von JD Star

    http://ul.to/bzykfm8u

    Ach hast Du schon gesehen:pleasantry:
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. September 2013
  10. HexaCore
    Offline

    HexaCore New Member

    Registriert seit:
    8. Januar 2013
    Beiträge:
    25
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HONOR 6

    Jup, habe ich gesehen! Die 4.2.2 läuft wie ne 1... :happy:

    Das Sprachpaket übersetzt zwar nicht alles, aber ich würde mal sagen so um die 95%.
    Der Rest ist zu vernachläsigen.
     
  11. G3mob
    Offline

    G3mob Well-Known Member

    Registriert seit:
    12. April 2013
    Beiträge:
    1,082
    Danke:
    421
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu G4S
    Jiayu G3ST
    Jiayu G3
    Zopo 500 libero
    Asus MemoPad 10
    Runtergeladen hab ich es schon, werde heute noch installieren. Hast du es mit recovery oder Pc geflasht?
    Hab's mit CWM 6.0.30 geflasht.
    Experia Tastatur wird immer beendet. Mal sehen was da los ist.
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. September 2013
  12. HexaCore
    Offline

    HexaCore New Member

    Registriert seit:
    8. Januar 2013
    Beiträge:
    25
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HONOR 6
    Habe es via CWM in der Version 6.0.3.3 geflasht
     
  13. G3mob
    Offline

    G3mob Well-Known Member

    Registriert seit:
    12. April 2013
    Beiträge:
    1,082
    Danke:
    421
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu G4S
    Jiayu G3ST
    Jiayu G3
    Zopo 500 libero
    Asus MemoPad 10
    Kannst Du die hier reinstellen? Oder in den Recovery sammel thread
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. September 2013
  14. haifisch1896
    Offline

    haifisch1896 Member

    Registriert seit:
    15. Februar 2013
    Beiträge:
    84
    Danke:
    8
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    JiaYu S1 schwarz
    Hast Du da eine Lösung für gefunden? Bei mir passiert das immer gleich am Anfang, so kommt man nicht weiter.
     
  15. G3mob
    Offline

    G3mob Well-Known Member

    Registriert seit:
    12. April 2013
    Beiträge:
    1,082
    Danke:
    421
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu G4S
    Jiayu G3ST
    Jiayu G3
    Zopo 500 libero
    Asus MemoPad 10
    Hab die xperia gelöscht, dann neu installiert und immer noch nichts. Dann hab ich SwiftKey installiert, ist noch besser aber nicht kostenlos, und seitdem keinen Fehler mehr gehabt. Xperia hab ich nicht mehr installiert.

    Fom G3 mim Tapa 4
     
  16. io2345
    Offline

    io2345 Member

    Registriert seit:
    7. September 2012
    Beiträge:
    89
    Danke:
    20
    Handy:
    irgendwann amoi
    Von dem 4.2.2 ROM von vredniiy gibt es mittlerweile Version 2.1 (auf Seite 7 des Downloads bei Needrom). Erst 2.0 installieren, und dann auf 2.1 patchen.
     
  17. G3mob
    Offline

    G3mob Well-Known Member

    Registriert seit:
    12. April 2013
    Beiträge:
    1,082
    Danke:
    421
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu G4S
    Jiayu G3ST
    Jiayu G3
    Zopo 500 libero
    Asus MemoPad 10
    Welches ist denn da richtig? Steht ja so viel drinn. Kannst Du den link mit reinsetzen? Oder ist der hier richtig?

    http://uploaded.net/file/v4rgissz

    45,64Mb ?
     
  18. haifisch1896
    Offline

    haifisch1896 Member

    Registriert seit:
    15. Februar 2013
    Beiträge:
    84
    Danke:
    8
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    JiaYu S1 schwarz
    Da komme ich noch nichtmal hin :grin: Das schmiert immer ab, wenn sich das erste Mal die Tastatur einblendet und weiter gehts nicht.
     
  19. G3mob
    Offline

    G3mob Well-Known Member

    Registriert seit:
    12. April 2013
    Beiträge:
    1,082
    Danke:
    421
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu G4S
    Jiayu G3ST
    Jiayu G3
    Zopo 500 libero
    Asus MemoPad 10
    Ja stimmt, ich hab ne Bluetooth Tastatur genommen. Gelöscht hab ich xperia mit mobileUncle

    Fom G3 mim Tapa 4
     
  20. haifisch1896
    Offline

    haifisch1896 Member

    Registriert seit:
    15. Februar 2013
    Beiträge:
    84
    Danke:
    8
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    JiaYu S1 schwarz
    Rein theoretisch, ich weiß ja nicht, ob sich das für diese ROM lohnt, könnte man die Xperia-Tastatur entfernen und die ROM neu signieren. Dann sollte doch rein theoretisch die normale Android-Tastatur genutzt werden können. Ist diese ROM denn überragend gut? Lohnt 4.2 oder gibt es da nur spezielle Sachen, die man vielleicht auch auf ein 4.1.2 (wie z.B. die Kamera) nachrüsten kann? Weil wenn nicht, kann man sich das ja sparen ;)