1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Jiayu G3C - MT6582 1GB Ram 4Gb Rom 4,5" IPS HD720 display 3000 mAh

Dieses Thema im Forum "Shanzhai News" wurde erstellt von johndebur, 6. Juli 2012.

  1. pukker
    Offline

    pukker 大阴茎

    Registriert seit:
    16. Mai 2011
    Beiträge:
    89
    Danke:
    0
    Handy:
    Jiayu G3

    toll halbkugelkaefer, ich woltle mir naechsten monat das phone evt. holen.
    Ich glaube ich hol mir lieber das Amoi :scratch_one-s_head:
     
  2. halbkugelkaefer
    Offline

    halbkugelkaefer Member

    Registriert seit:
    26. Juni 2012
    Beiträge:
    370
    Danke:
    15
    Handy:
    Nokia: N95, E52,N97,Siemens s55,
    Motorola Milestone, A3, Jiayu G3, Kolina 100+, Xperia Z3,LeTV 1 Pro
    Hast Du geguckt was Amoi wiegt? Für mich auch kene Lösung wenn das stimmt mit der Angabe.

    Lieber etwas wie Mobistel, direkt aus Deutschland, Akku hält bisi 1 Woche, tolles Ding
    http://www.cyberport.de/?DEEP=A405-001&APID=204

    Gruß
     
  3. BR610/612
    Offline

    BR610/612 Active Member

    Registriert seit:
    14. Oktober 2011
    Beiträge:
    115
    Danke:
    50
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ZTE Blade S6
    Ich glaube Du hast ein G3 vom ersten Batch! Bei mir funktioniert nämlich das Blitzlicht prima. Ok die Kamera ist keine 8 Megapixel aber das ist bei den Chinaphones immer so, brauch ich sowieso nicht ausser mal zur Beweissicherung und dafür reichst allemal. Der Lautsprecher ist doch top. Möchtest Du ein tragbares Bose Soundsystem? Die Sprachqualität beim telefonieren ist perfekt. Der Empfang gut. Wenn man anruft und der Teilnehmer geht ran vibriert es kurz finde ich auch super.
    Einzig die Menü, Home und Zurück Sensortasten sind nachts erst nach Berührung kurz erleuchtet aber wenn man sein Phone kennt ist das kein Problem. Ausserdem ist es wirklich etwas groß geraten und für die Hosentasche nicht mehr so geeignet.

    PS: Ich hab gerade in der Fritzbox gesehen...Es beherrscht WLAN-N Standart mit 150Mbit/s:happy:
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. November 2012
  4. halbkugelkaefer
    Offline

    halbkugelkaefer Member

    Registriert seit:
    26. Juni 2012
    Beiträge:
    370
    Danke:
    15
    Handy:
    Nokia: N95, E52,N97,Siemens s55,
    Motorola Milestone, A3, Jiayu G3, Kolina 100+, Xperia Z3,LeTV 1 Pro
    Meinst Du es blitzt oder beleuchtet genauso wie mit einer Taschenlampe, nur entsprechen kurz.
    Als Blitz meinte ich so ein Blitz wie z.B. Nokia hat und nicht Fotoleuchte. Das ist nicht anderes als etwas stärkere LED und hat mit dem Blitz nichts gemeinsames.

    Beim Telefonieren fragt mich immer meine Frau 3 mal hintereinander ob ich wiederholen kann. Zugegeben, wenn ich aus dem Büro anrufe, spreche ich relativ leise aber nicht anders als aus meinen anderen z.B. Siemens S55, die Nokia (unterschiedliche), sogar Star A3 ist hier viel besser.
    Ich gehe davon aus, dass Du nie ein echtes Multimedia Telefon hattest, wie das uralte Noka N95, sonnst würdest Du es anders sehen.

    Wie kann ich erkennen ob das G3 aus irgendeiner Batch stammt?

    Nchtrag:
    falls es irgendwie relevant ist für diese Erkennung:
    Baseband version: MAUI.11AMD.W12.22SP.V5, 2012/07/25 20:13

    Gruß
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. November 2012
  5. pukker
    Offline

    pukker 大阴茎

    Registriert seit:
    16. Mai 2011
    Beiträge:
    89
    Danke:
    0
    Handy:
    Jiayu G3
    ja 160g, ist doch nicht soviel, mein samsung omnia wiegt schon 120g, und wieviel zoll sind das? 3-3,5?
     
  6. halbkugelkaefer
    Offline

    halbkugelkaefer Member

    Registriert seit:
    26. Juni 2012
    Beiträge:
    370
    Danke:
    15
    Handy:
    Nokia: N95, E52,N97,Siemens s55,
    Motorola Milestone, A3, Jiayu G3, Kolina 100+, Xperia Z3,LeTV 1 Pro
    O.K.irgendwo, sogar paar mal habe ich über 180g gelesen. Mobistel ist in deutschen Läden, da kommt preislich nichts mehr drauf, außer Garantie :)

    Gruß
     
  7. Loonix
    Offline

    Loonix Spokenkieker

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    1,923
    Danke:
    47
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu S3 Advanced
    Wie funktioniert denn der Kompass im G3?
    Bis jetzt hab ich nur in johndeburs beitrag gelesen das es einen haben soll.
     
  8. halbkugelkaefer
    Offline

    halbkugelkaefer Member

    Registriert seit:
    26. Juni 2012
    Beiträge:
    370
    Danke:
    15
    Handy:
    Nokia: N95, E52,N97,Siemens s55,
    Motorola Milestone, A3, Jiayu G3, Kolina 100+, Xperia Z3,LeTV 1 Pro
    Bei mir war keiner dabei, wenn dann chinesisch, aber ich habe alles weg gekickt. Der nachinstallierte funktionier gut (habe 3 Stück). Natürlich rein magnetisch, ohne GPS, meine ich.:happy:
     
  9. tobiwan80
    Offline

    tobiwan80 New Member

    Registriert seit:
    26. November 2012
    Beiträge:
    12
    Danke:
    4
    Handy:
    HTC Radar
    Hallo zusammen,
    kann man beim G3 deutsch standardmässig auswählen?
     
  10. halbkugelkaefer
    Offline

    halbkugelkaefer Member

    Registriert seit:
    26. Juni 2012
    Beiträge:
    370
    Danke:
    15
    Handy:
    Nokia: N95, E52,N97,Siemens s55,
    Motorola Milestone, A3, Jiayu G3, Kolina 100+, Xperia Z3,LeTV 1 Pro
    @tobiwan
    je nach Version des roms kannst du deutsch oder nur englisch auswählen. Aber zuerst siehst du nur die chinesische Tastatur.

    hier

    findet man, wie die Tastatur umgestellt werden kann.

    Gruß
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. November 2012
  11. tobiwan80
    Offline

    tobiwan80 New Member

    Registriert seit:
    26. November 2012
    Beiträge:
    12
    Danke:
    4
    Handy:
    HTC Radar
    Bei welchem Händler müsste ich denn kaufen damit deutsch wählbar ist?
    Ich hab das bei meien Aoson M11 Tab und dem Sanei N90 auch, da ist auch immer nach einem komplettreset Chinesich. :hahaha:
    Aber die hatten schon deutsch auswählbar im Sprachmenü.
     
  12. avolk
    Offline

    avolk Active Member

    Registriert seit:
    27. Januar 2009
    Beiträge:
    130
    Danke:
    27
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ejiayu G5, sony xperia z1 compact und ein Z2
    @tobiwan80

    Ich glaub du kannst bei Vielen Händlern kaufen ,was halbkugelkaefer beschreibt ist wohl das eine hier beschrieben
    Mod Rom das kann nur das ein oder andere im Original kannst du alles wählen . War bein mir auf jeden Fall so.
     
  13. tobiwan80
    Offline

    tobiwan80 New Member

    Registriert seit:
    26. November 2012
    Beiträge:
    12
    Danke:
    4
    Handy:
    HTC Radar
    Ok, das Original meinte ich.
     
  14. josi111
    Offline

    josi111 Member

    Registriert seit:
    28. September 2012
    Beiträge:
    181
    Danke:
    4
    Handy:
    Samsung Galaxy S3
    Bluebo L100-FW
    Star V1277
    Habe heute meine Jiayu G2 bekommen und gleich mit dem neuen Antutu Benchmark 3.01 einen Testlauf gemacht und mit meinem G3 verglichen. Das Ergebnis ist echt lachhaft. Das G3 erreicht gerade mal 5607 Punkte, bei 3D Punktzahl erreicht es nur 949 Punkte.
    Das G2 erreicht !!! 6551 !!!!, gute 1000 Punkte mehr. Und diese holt es bei 3D mit 2002 Punkten.
    Bei dem Test der 3D Graphic ist es immer bei 9-12 Frames gewesen. Das G3 nur 2-5 Frames.
     
  15. peorg
    Offline

    peorg Member

    Registriert seit:
    4. Juni 2012
    Beiträge:
    158
    Danke:
    10
    Handy:
    Velox 3G (Star B79)
  16. halbkugelkaefer
    Offline

    halbkugelkaefer Member

    Registriert seit:
    26. Juni 2012
    Beiträge:
    370
    Danke:
    15
    Handy:
    Nokia: N95, E52,N97,Siemens s55,
    Motorola Milestone, A3, Jiayu G3, Kolina 100+, Xperia Z3,LeTV 1 Pro
    Hab doch gesagt, dass G3 schwachsinnig zusammen gebaut ist. Motor von Jaguar und die Räder von Ente. Danke für wertvolle Information (im Ernst).

    Gruß

    Doppelpost zusammengefügt nach 6 minutes:

    Ja, und nein, ich habe alle ROMs die hier erreichbar waren getestet, nur der original, der schon installier war, der war gleich in Englisch. Trotz der Umstellung auf Deutsch bleiben noch chinesische Programme und Tastatur im System. Das ausgelieferte konnte mich absolut nicht überzeugen.

    Gruß
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. November 2012
  17. tobiwan80
    Offline

    tobiwan80 New Member

    Registriert seit:
    26. November 2012
    Beiträge:
    12
    Danke:
    4
    Handy:
    HTC Radar
    Hmm, tolles Design aber miese Signalverarbeitung auf der Platine?:ireful2:
    Dann doch lieber das Umi X1, das ist ja schlimmer wie bei Tablets mit der Auswahl...:taunt:
     
  18. halbkugelkaefer
    Offline

    halbkugelkaefer Member

    Registriert seit:
    26. Juni 2012
    Beiträge:
    370
    Danke:
    15
    Handy:
    Nokia: N95, E52,N97,Siemens s55,
    Motorola Milestone, A3, Jiayu G3, Kolina 100+, Xperia Z3,LeTV 1 Pro
    Kann jemand ein Antutu Test oder Quadrant und den BaseMark ES Taiji 2.0 von UMI X1 hier veröffentlichen? Wäre interessant im Vergleich zu G3, der hat, glaube ich, andere GPU.


    Gruß

    Ja, ja, da sind viele andere Porbleme bekannt, z.B. mit GPS
     
  19. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,386
    Danke:
    711
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Ich verstehe das nicht... Laufen die Phones im Alltagsgebrauch flüssig, oder ist ein Antutu-Benchmark, der NIX aussagt echt am wichtigsten? :ireful2:
     
  20. tobiwan80
    Offline

    tobiwan80 New Member

    Registriert seit:
    26. November 2012
    Beiträge:
    12
    Danke:
    4
    Handy:
    HTC Radar
    Ok, ich fang grad erst an mich mit dem Thema China phone zu beschäftigen. Mit meinen "China" Tablets hab ich ja sehr gute Erfahrungen gemacht.