1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Jiayu G3C - MT6582 1GB Ram 4Gb Rom 4,5" IPS HD720 display 3000 mAh

Dieses Thema im Forum "Shanzhai News" wurde erstellt von johndebur, 6. Juli 2012.

  1. halbkugelkaefer
    Offline

    halbkugelkaefer Member

    Registriert seit:
    26. Juni 2012
    Beiträge:
    370
    Danke:
    15
    Handy:
    Nokia: N95, E52,N97,Siemens s55,
    Motorola Milestone, A3, Jiayu G3, Kolina 100+, Xperia Z3,LeTV 1 Pro
    Russisches ROM

    Bei mir laufen viele nicht flüssig, z.B. Lucky Patcher, Verwaltung von Programmen, alles was mit dem durchsuchen von dem System zu tun hat. Im Vergleich Star A3 ist mit selben Aufgaben super schnell. Benutzer Programme laufen an sich schnell. Installationen sehr schnell.

    Entweder hast Du einen falschen Link hier kopiert oder die Russen haben Quatsch geschrieben. Die beide Archive aus russischem Forum sind identisch, das von 15.11.2012 und das hier.

    Gruß

    Nachtrag:
    Ich weiß nicht warum aber meine Beiträge werden aus mir unbekannten Gründen am meisten zusammen gefasst. Ich benutze SeaMonkey Browser und vor einer Minute habe gerade aus dem zusammen gesetzten Beitrag ein Teil ausgeschnitten und das Teil landet wieder mit dem zuletzt zitierten zusammen :!.
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. November 2012
  2. gsmfrank
    Offline

    gsmfrank Ho-ho-ho...

    Registriert seit:
    25. April 2012
    Beiträge:
    291
    Danke:
    686
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Elephone P8000
    iNew V3
    ZOPO ZP 100
    Wenn ich das richtig sehe werden hier alle Post innerhalb einer Stunde zu Doppelpost zusammenfasst.
     
  3. halbkugelkaefer
    Offline

    halbkugelkaefer Member

    Registriert seit:
    26. Juni 2012
    Beiträge:
    370
    Danke:
    15
    Handy:
    Nokia: N95, E52,N97,Siemens s55,
    Motorola Milestone, A3, Jiayu G3, Kolina 100+, Xperia Z3,LeTV 1 Pro
    Ach ja, dann ist es manchmal echt unbersichtlich. Gute Nacht, für heute reicht.

    Gruß

    P.S. aber jetzt komischerweise nicht
     
  4. Deniz02
    Offline

    Deniz02 New Member

    Registriert seit:
    7. September 2012
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    Motorola Defy mit Miui Rom
    Hallo zusammen, ich habe mir von einem Bekannten 2 Jiayu G3 in schwarz mitbringen lassen und könnte eines davon entbehren.
    Das Gerät ist bereits gerootet geliefert worden. Was die Kritik bezüglich Lautstärke etc. angeht, kann ich nicht bestätigen.
    Ich bin sehr zufrieden mit den Features und den Leistungen des Jiayu.
    Wer nicht wochenlang warten möchte, bzw. Interesse hat, der kann mir eine Nachricht mit Preisvorschlag schicken. Im Lieferumfang gibt es einen Bumper, die Lade- bzw. Datenkabel und Schutzfolie. Also Leute, ich warte auf eure Vorschläge...

    Gruß an alle chinamobiles Mitglieder und die, die es noch werden wollen ;)
     
  5. halbkugelkaefer
    Offline

    halbkugelkaefer Member

    Registriert seit:
    26. Juni 2012
    Beiträge:
    370
    Danke:
    15
    Handy:
    Nokia: N95, E52,N97,Siemens s55,
    Motorola Milestone, A3, Jiayu G3, Kolina 100+, Xperia Z3,LeTV 1 Pro
    Was die Lautstärke angeht, die lässt sich hochdrehen, nur der Sound ab einem bestimmter Pegel wird immer mehr kreischend, wie aus dem Blechnachttopf.

    Abgesehen davon ich habe G3 binnen einer Woche bekommen, dazwischen lag noch Wochenende.
    Ist der Bumper gelb, wie bei mir?
    Viel Erfolg damit.

    Gruß

    Doppelpost zusammengefügt nach 7 minutes:

    Eigentlich, rein rechnerisch ist das nachvollziehbar. (1280x720)/(480x800)= 2,4
    G3 hat 2-5 fps dh. x 2,4 = 4,8 – 12

    Nur schade dass, beim G3 nicht anderer GPU eingebaut haben.

    Gruß
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. November 2012
  6. pukker
    Offline

    pukker 大阴茎

    Registriert seit:
    16. Mai 2011
    Beiträge:
    89
    Danke:
    0
    Handy:
    Jiayu G3

    wo hattest du nochmal bestellt?
     
  7. halbkugelkaefer
    Offline

    halbkugelkaefer Member

    Registriert seit:
    26. Juni 2012
    Beiträge:
    370
    Danke:
    15
    Handy:
    Nokia: N95, E52,N97,Siemens s55,
    Motorola Milestone, A3, Jiayu G3, Kolina 100+, Xperia Z3,LeTV 1 Pro
    Nichts für mich

    Da kann ich gleich eine Socke meiner Oma nehmen.:taunt: Ich will das Ding nicht noch größer machen, eine Tasche aus der Tasche ziehen, das Risiko eingehen, dass mir dabei G3 aus der Zusatztasche ausrutscht, völlig unpraktikabel, nur für Frauen mir ihren Handtaschen wo sie sowieso halben Haushalt dabei haben.
    Im Sommer werde ich eher mit meinem Nokia 701 herumlaufen, hat zwar nur eine SIM aber dafür SIP-Client, da kann ich mit einer Netzclub-Karte alles realisieren, nicht so bequem wie Telefonie über 1und1 GSM, aber außer Festnetz und unter 1und1 teilnehmer, für fremde Netze rufe ich z.Z. über Voipyo. Mit SIP-Client verbunden über meine Fritzbox bin ich unter Festnetznr. erreichbar und habe Festnetz Deutschland quasi um sonst (ist in dem DLS/Tel Vertag) :dance2:
    Gruß
     
  8. halbkugelkaefer
    Offline

    halbkugelkaefer Member

    Registriert seit:
    26. Juni 2012
    Beiträge:
    370
    Danke:
    15
    Handy:
    Nokia: N95, E52,N97,Siemens s55,
    Motorola Milestone, A3, Jiayu G3, Kolina 100+, Xperia Z3,LeTV 1 Pro
    Zuletzt bearbeitet: 27. November 2012
  9. grinskisten
    Offline

    grinskisten Member

    Registriert seit:
    13. August 2012
    Beiträge:
    77
    Danke:
    30
    Handy:
    Zopo ZP999
    Hallo Zusammen,

    ich hatte bisher das G2 mit 1G Ram und jetzt das G3 bekommen. Ich bin voll und ganz zufrieden und kann die ganze Kritik ehrlich gesagt nicht ganz nachvollziehen.
    Die Verarbeitung ist einwandfrei. Das Display 1A. Lautsprecher passt. Alles läuft flüssig. Wüsste nicht wozu ich es rooten sollte. Und was soll das ganze mit dem Benchmark-Vergleich.
    Hauptsache es läuft! Oder geht's da wieder um so Vergleiche.....meins ist besser als Deins?

    Beim G2 funktionierte die Bluetooth Telefonie im Auto (Skoda/VW Einheit) nur per Telefon. Telefonbuch, Ruflisten etc. wurden nicht mit übertragen. Das geht jetzt mit dem G3 auf Anhieb.
    Scheinbar haben sie dran gearbeitet.

    Alles in Allem darf man auch nicht vergessen, auf welchem Preisniveau wir uns hier bewegen. Dafür ist es absolut Spitze!
     
  10. josi111
    Offline

    josi111 Member

    Registriert seit:
    28. September 2012
    Beiträge:
    182
    Danke:
    4
    Handy:
    Samsung Galaxy S3
    Bluebo L100-FW
    Star V1277
    Ich habe gestern erst wieder dort bestellt(CUbe U23GT Tablet). Ware kommt aus CHina und die ANgestellten Tom und JUstin sind es auch. BEstelle dort jetzt immer per Singapore Post. Kommt innerhalb 8 Tagen an, keine UMsatzsteuer und nur 3-6 USD VErsand. DIe haben bisher immer meine Ware innerhalb 24 Stunden versendet. Das Tablet habe ich gestern 15.00 Uhr deutscher ZEit bestellt und heute 14.00 Uhr chinesischer Zeit schon den TRack von SG bekommen. Top Laden und Ware, bisher.

    Doppelpost zusammengefügt nach 25 minutes:

    Eigentlich geht es darum, das z.B. eine MP4 Video AUfnahme flüssig abgespielt wird, was bei mir nicht funktioniert. Den Ton hängt voll nach. BEim S3 meiner Frau ist das nicht der Fall. ANsonsten sind bei mir noch die Lautsprecher aus der MOntagsproduktion. Ab 2/3 wird es extrem blechern und unverständlich. Also telefonieren mal mit dem LAutsprecher im AUto geht auch nicht, oder mit Abstrichen und zehnmal nachfragen. Dann muss man sich ein Bluetooth HEadset bestellen, weil die Lautsprecher sch.. sind.
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. November 2012
  11. halbkugelkaefer
    Offline

    halbkugelkaefer Member

    Registriert seit:
    26. Juni 2012
    Beiträge:
    370
    Danke:
    15
    Handy:
    Nokia: N95, E52,N97,Siemens s55,
    Motorola Milestone, A3, Jiayu G3, Kolina 100+, Xperia Z3,LeTV 1 Pro
    Alles stimmt, aber wenn jemand fragt, wofür rooten, dann mindestens mir ist auch klar, dass er andere Ansprüche an das Spielzeug stellt.

    Gruß
     
  12. BR610/612
    Offline

    BR610/612 Active Member

    Registriert seit:
    14. Oktober 2011
    Beiträge:
    115
    Danke:
    50
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ZTE Blade S6

    Das G2 hat nur 800x 480 pixel. Deswegen tut sich der Prozessor beim Benchmark leichter. Wichtig für mich ist das es flüssig läuft und z.B bei Navigation die Stimme nicht das stottern anfängt wie bei meinen Star x18i. Hatte beim Benchmark übrigens nur 2000 Punkte:grin:
     
  13. peorg
    Offline

    peorg Member

    Registriert seit:
    4. Juni 2012
    Beiträge:
    158
    Danke:
    10
    Handy:
    Velox 3G (Star B79)
    Ersteres wars, hab den Link beim Umbau des Postes nicht mit dem neuen ersetzt. Nun aber: Yandex.Disk file
     
  14. halbkugelkaefer
    Offline

    halbkugelkaefer Member

    Registriert seit:
    26. Juni 2012
    Beiträge:
    370
    Danke:
    15
    Handy:
    Nokia: N95, E52,N97,Siemens s55,
    Motorola Milestone, A3, Jiayu G3, Kolina 100+, Xperia Z3,LeTV 1 Pro
    Ja, es steht alles schon im Beitrag #972.

    Hast Du jetzt 2000 oder beim x18i?

    Gruß
     
  15. halbkugelkaefer
    Offline

    halbkugelkaefer Member

    Registriert seit:
    26. Juni 2012
    Beiträge:
    370
    Danke:
    15
    Handy:
    Nokia: N95, E52,N97,Siemens s55,
    Motorola Milestone, A3, Jiayu G3, Kolina 100+, Xperia Z3,LeTV 1 Pro
    Ich habe mir nichts vorgestellt, wenn meinst du?

    O.K. Jetzt ist schon klar, kann passieren.

    Gruß
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. November 2012
  16. halbkugelkaefer
    Offline

    halbkugelkaefer Member

    Registriert seit:
    26. Juni 2012
    Beiträge:
    370
    Danke:
    15
    Handy:
    Nokia: N95, E52,N97,Siemens s55,
    Motorola Milestone, A3, Jiayu G3, Kolina 100+, Xperia Z3,LeTV 1 Pro
    Jetzt geht!

    Jetzt ist so weit, Install --> Successful,

    1 Schreck Minute und es meldet sich in chinesich irgendwie Media-Tek oder so etwas, war zu schnell.
    Nachher kommt die PIN-Abfrage und dann die deutsche Sprache wird automatisch erkannt:grin:.
    Wie mache ich ein Screenshot? Die "Ein + Laut runter" funktionieren nicht, weiß jemand?
    Ich würde gleich ein Paar hier stellen.

    Gruß

    P.S: LeWa recovery !!!! so muss die Technik:rofl:

    und wie installiere ich den restlichen Plunder gapps, die @peorg angesprochen hat?

    doppelt veöffentlicht, weil im Ursprungs Thread wird leicht übersehen, dort ist im Antwort auf ein anderen Beitrag angehängt (diese Zusammensetzung ?) und kann leicht übersehen werden.

    Doppelpost zusammengefügt nach 6 minutes:

    Gleich die weiteren Fragen an die Experten:

    kann ich jetzt die Titanium-Backup restaurieren?
    Ich habe alle Benutzer Programme mit Daten gesichert.

    Oder soll ich lieber Google-Konto aktivieren und über Google es versuchen (obwohl am liebsten hätte ich so wie es ist, ohne Google-konto gelassen)

    Gruß
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. November 2012
  17. peorg
    Offline

    peorg Member

    Registriert seit:
    4. Juni 2012
    Beiträge:
    158
    Danke:
    10
    Handy:
    Velox 3G (Star B79)
    Titanium Backup von Apps etc sollte klappen (ist aber ne Vermutung, kein Versprechen). Die Google Apps installierst du ebenfalls direkt vom ZIP-File über die Recovery.

    Ist die ROM mit dem Standard-Android Launcher oder hat sie ein überarbeitetes Interface?
     
  18. halbkugelkaefer
    Offline

    halbkugelkaefer Member

    Registriert seit:
    26. Juni 2012
    Beiträge:
    370
    Danke:
    15
    Handy:
    Nokia: N95, E52,N97,Siemens s55,
    Motorola Milestone, A3, Jiayu G3, Kolina 100+, Xperia Z3,LeTV 1 Pro
    Erstmal danke.

    Wie kann ich es erkennen, ich kenne Standard-Android Launcher von 4.1 überhaupt nicht, so dass ich es erkenne. Sieht aber shick aus.

    Aha, noch etwas, es ist gerootet und root-explorer ist auch dabei.
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. November 2012
  19. halbkugelkaefer
    Offline

    halbkugelkaefer Member

    Registriert seit:
    26. Juni 2012
    Beiträge:
    370
    Danke:
    15
    Handy:
    Nokia: N95, E52,N97,Siemens s55,
    Motorola Milestone, A3, Jiayu G3, Kolina 100+, Xperia Z3,LeTV 1 Pro
    Jetzt, nach der Install von gapps spinnt es. Aktualiesiert schon x-te mal Android, Apps werden gestartet, dann ist es fertig aber hackt, nach dem neuen Start fängt das Spiel wieder an.
    Ohne diesen gapps war eigentlich alles Top. Muss ich wohl noch mal brennen und versuchen mei Backup zu restaurieren.
    Ohne Akku rausnehmen kein Start mehr möglich. Schnellstart abgeschaltet.
    Versuch man in Entwicker Einstellungen USB-Modus ändern bleib Bildschirm s. lange dunkel, bis nach gefüllt 1 min kommt die Abfrage warten/schliessen und je nach was man macht, entweder geht wieder in schwarzen Display oder nach einiger Zeit kommt statdard Desktop.

    Ich war zu faul das Jim Beam neue zu brennen, jetzt läuft Titanium restore, ich werde sehen, bleibe solange leider in der Arbeit bis es fertig wird, obwohl scheint bei WhatApps Wallpaper schon zu stecken bleiben.

    Restore ist bei 6% stehen geblieben, da tut sich leider nichts.

    Ich habe abgebrochen, den rest mache ich später, aber gründlich, erst ohne gapps, nur nacktes System + Tytanium restore
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. November 2012
  20. peorg
    Offline

    peorg Member

    Registriert seit:
    4. Juni 2012
    Beiträge:
    158
    Danke:
    10
    Handy:
    Velox 3G (Star B79)
    so sieht der Standard-Launcher seit Android 4.0 (und auch in Android 4.1 und 4.2) aus:
    http://i39.tinypic.com/2v80ahi.png (Homescreen + Appliste)

    Wenns so aussieht, ist das Interface unbearbeitet.

    Die Google Apps kannst du zur Not auch direkt über die APKs installieren (in der ZIP-Datei unter system/app zu finden, von dort einfach auf die SD-Karte packen und dann zur manuellen Installation einfach ausführen). Dann werden sie halt nicht als Systemapps installiert.

    Hast du nach dem Flashen der Google Apps in der Recovery nochmal einen Wipe des Dalvik Cache (und evtl. auch Cache) vorgenommen? Sollte man nämlich biem Einspielen von Updates vor einem Reboot machen :)

    Danke fürs Austesten btw. Ich hoffe, die ROM-Entwickler schieben bald eine stabilere Version nach.