1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Jiayu G3C - MT6582 1GB Ram 4Gb Rom 4,5" IPS HD720 display 3000 mAh

Dieses Thema im Forum "Shanzhai News" wurde erstellt von johndebur, 6. Juli 2012.

  1. halbkugelkaefer
    Offline

    halbkugelkaefer Member

    Registriert seit:
    26. Juni 2012
    Beiträge:
    370
    Danke:
    15
    Handy:
    Nokia: N95, E52,N97,Siemens s55,
    Motorola Milestone, A3, Jiayu G3, Kolina 100+, Xperia Z3,LeTV 1 Pro
    Noch im letzten Moment hier geguckt, das sieht ähnlich aber anders. Wenn ich rauskriege wie man screenshot macht dann stelle ich mehrere Bilder hier. Aber wie gesagt, auf Power+Laut- reagiert nicht.
     
  2. peorg
    Offline

    peorg Member

    Registriert seit:
    4. Juni 2012
    Beiträge:
    158
    Danke:
    10
    Handy:
    Velox 3G (Star B79)
    NAchdems gerootet ist, sollte sonst auch eine Screenshot App ausm Play Store aushelfen. Aber eigentlich sollte es mit Power + Vol- schon funktionieren.
     
  3. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,386
    Danke:
    711
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Das G3 mit dem "alten" Antutu getestet, und das G2 mit ner neuen Version?
    Das würde nämlich einiges erklären!

    Ups, überlesen... Mit dem neuen Antutu kriegt mein Hero9300+ nämlich auch 6.480 Punkte...
     
  4. halbkugelkaefer
    Offline

    halbkugelkaefer Member

    Registriert seit:
    26. Juni 2012
    Beiträge:
    370
    Danke:
    15
    Handy:
    Nokia: N95, E52,N97,Siemens s55,
    Motorola Milestone, A3, Jiayu G3, Kolina 100+, Xperia Z3,LeTV 1 Pro
    Ja, klar, das mache ich nicht das erste mal.
    Unterwegs nach Hause (ca. 15 min mit Fahrrad) ist der Akku von 15% auf 1% gezerrt worden, womit? Ich hatte nur beide SIMs aktiv, wobei eine im "nur GSM" Modus. Im Hintergrund (sieht man nur in Meldungen) lief etwas, wie Untersuchung der SD-Karte auf Fehler.
    Ich konnte diese Meldung ich nicht, wie gewöhnt löschen. Ich habe aber in Verdacht diesen Prozess, dass dahinter der Einstellung "USB -debug" steckt. Das nämlich wollte sich nicht schliessen lassen, sonderm meckerte höchstens das ich es schliesse oder warte, leider nach dem schliessen ist vielleicht noch etwas was den Akku so schnell leer macht.
    Jetzt lade ich das G3 am USB, weil ich denke, dass ich noch etwas vom meinem PC auf dem schieben werde, dann ist ständige Umschalterei für den Akku nicht vom Vorteil. Unter 5% konnte ich Phone nicht einschalten, jetzt geht G3 hoch.

    Zu dem Restore:
    Es sind einige Apps, Wallpapers und andere, die den Titanium (Pro) zum stehen bringen. Es hilft nur Titanium über Apps-Verwaltung zu stoppen. Spiele wie z.B. Swamp Andwenture, Whatsapps Wallpaper haben Titanium angehalten. Ich habe also, nach dem ich erst ein Paar einzelne Sicherungen gelöscht habe, und die Gesamte Sicherung von Benutzer Apps + Daten trotz dem nicht funktionierte, unter der Berücksichtigung der evtl. Apps von neuem System, nur per Hand die mir wichtigen, samt Daten restauriert.

    Ich hole mir jetzt ein Screen-shoter, mache ein Paar Bilder und werde ein bisschen testen den Jim Beam. Höchst wahrscheinlich noch heute werde ich die Sicherung meines LeWa einspielen, dort lässt sich einiges besser steuern. Ich dulde nur so ein System auf meine Spielzeug, der mir vorgaugelt dass ich es voll unter Kontrolle habe :shout:
     
  5. halbkugelkaefer
    Offline

    halbkugelkaefer Member

    Registriert seit:
    26. Juni 2012
    Beiträge:
    370
    Danke:
    15
    Handy:
    Nokia: N95, E52,N97,Siemens s55,
    Motorola Milestone, A3, Jiayu G3, Kolina 100+, Xperia Z3,LeTV 1 Pro
    Eigentlich ist das nur verlorene Zeit, das System permanent hängt sich auf. :exclamation:Der Screenshoter UX trial hängt sehr oft auch, na 14 Bilder hat aufgehört. Leider konnte ich mit diesem Programm kein Bild von der Statusseite (wenn man die „Gardine“ runter scrollt) oder wie heißt diese Maske?

    Der USB Modus funktioniert überhaupt nicht :mad:, nur der Akku wird ein wenig geladen, mag sein dass es am Restore meiner Programme und Daten liegt. Aber schon im Büro hat dort nur Probleme gegeben.

    Um Bilder hier zu zeigen muss ich die SD Karte ausbauen oder (falls funktioniert) mit AirDroid versuchen. --> hat funktioniert.

    Hier sind die screenshots:
    2012.11.27-21.03.34.jpeg 2012.11.27-21.04.44.jpeg 2012.11.27-21.05.46.jpeg 2012.11.27-21.07.13.jpeg 2012.11.27-21.08.38.jpeg 2012.11.27-21.10.26.jpeg 2012.11.27-21.12.44.jpeg 2012.11.27-21.13.45.jpeg 2012.11.27-21.19.06.jpeg 2012.11.27-21.19.22.jpeg 2012.11.27-20.58.53.jpeg 2012.11.27-21.02.48.jpeg

    Und hier ein Screenshot von einer Desktop Maske meines LeWa ROMs:
    Screenshot_2012-11-27-10-40-52.png

    Gruß

    P.S. was echt schlimm ist, dass auch nach gezieltem Abschalten muss ich immer Akku rausnehmen, sonnst reagiert auf nichts.
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. November 2012
  6. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,386
    Danke:
    711
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Benachrichtigungsleiste schimpft sich das Teil...

    Kannst du nicht ganz normal mit power und vol. - nen screenshot machen?
     
  7. halbkugelkaefer
    Offline

    halbkugelkaefer Member

    Registriert seit:
    26. Juni 2012
    Beiträge:
    370
    Danke:
    15
    Handy:
    Nokia: N95, E52,N97,Siemens s55,
    Motorola Milestone, A3, Jiayu G3, Kolina 100+, Xperia Z3,LeTV 1 Pro
    kein Jim Beam, immer noch Jelly Bean

    Ich habe noch einmal, per LeWa recovery alles gesäubert,
    noch mal alles ausprobiert und bin auf dieselben Probleme gestoßen. :'(
    Das Jim Beam ist wirklich noch kein Jim Beam, est ist noch immer Jelly Bean, dh. wie der Name schon sagt, nur für Kinder geeignet :hahaha:.
    Ich kehre zu meinem Lieblings ROM LeWa zurück :hi:.

    Viele Grüße
     
  8. halbkugelkaefer
    Offline

    halbkugelkaefer Member

    Registriert seit:
    26. Juni 2012
    Beiträge:
    370
    Danke:
    15
    Handy:
    Nokia: N95, E52,N97,Siemens s55,
    Motorola Milestone, A3, Jiayu G3, Kolina 100+, Xperia Z3,LeTV 1 Pro
    Irgendwie funktioniert der Start von einer niedrigeren Version nicht. Kann sein dass der Akku (hat gerade 8% Ladung) das unmöglich macht?
    Von Symbian weiß ich, dass mit der OS Version runter gehen kann man nur unter bestimmten Voraussetzungen schaffen, ist bei Android genau so? oder bin ich heute schon zu müde.

    Gruß

    O.K. ich habs geschaft, gute Nacht:grin:

    Nachtrag von 28.11.2012:

    Hallo,

    hier:
    Jiayu G3: Rooten, Recovery, Tools ROMs

    habe ich genau beschrieben wie man mit dem LeWa Recovery das alles machen kann.
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. November 2012
  9. peorg
    Offline

    peorg Member

    Registriert seit:
    4. Juni 2012
    Beiträge:
    158
    Danke:
    10
    Handy:
    Velox 3G (Star B79)
    Neues zu JellyBean:
    Jiayu hat vor ein paar Tagen bekannt gegeben, dass sie an einer JB-Firmware arbeiten und dafür direkte Unterstützung von Mediatek bekommen. Angeblich läuft aktuell eine "private Beta" mit ausgewählten Testern. Einen konkreten Termin gibt es noch nicht, das Update soll zu einem "angemessenen Zeitpunkt" erscheinen. Ich halte Dezember für möglich, würde aber eher mit Anfang 2013 rechnen und gehe davon aus, dass es sich erstmal um ein Update auf 4.1.2 handelt. Eines auf 4.2 würde ich aber für die Zukunft nicht ausschließen :)
     
  10. Checha1964
    Offline

    Checha1964 New Member

    Registriert seit:
    2. Dezember 2011
    Beiträge:
    26
    Danke:
    0
    Handy:
    Ich habe mir heute 2 B63M bestellt ;)
    Hallo an ALLE,
    ich hab mir vor ca. 1,5 Woche, 2x JiaYu G3 bestellt und innerhalb von 4 Tagen geliefert bekommen.
    Den Shop über den ich bestellt habe kann ich nur empfehlen, hab vorher (letztes Jahr) schon mein b63m dort gekauft
    IN STOCK !! Original JiaYu G3 MTK6577 Dual core 4.5 inch IPS Screen Andriod 4.0 Smartphone 1GB+4GB 8M dual camera
    Bin bis jetzt mit den Phones sehr zufrieden, reagieren sehr schnell das Display find ich auch echt gelungen und das Design sowieso.
    Der einzige Nachteil bis jetzt ist das eine der Beiden hat keine gute Sprachqualität.
    Der Gesprächspartner hört einen sehr leise.
    Hat jemand dazu einen Tipp an was das liegen könnte???
    Beste Grüße aus Berlin
     
  11. Checha1964
    Offline

    Checha1964 New Member

    Registriert seit:
    2. Dezember 2011
    Beiträge:
    26
    Danke:
    0
    Handy:
    Ich habe mir heute 2 B63M bestellt ;)
  12. peorg
    Offline

    peorg Member

    Registriert seit:
    4. Juni 2012
    Beiträge:
    158
    Danke:
    10
    Handy:
    Velox 3G (Star B79)
    Prüfe mal, ob beide die gleiche Firmware laufen haben. bei der September-Firmware gibts nämlich Probleme mit Ton und Lautsprechern, die seit der Oktober-Firmware weitestgehend behoben sind. Ansonsten wüsste ich jetzt keine andere Erklärung für den Unterschied, außer dass eines beiden Geräte möglicherweise einen Schaden hat.
     
  13. Checha1964
    Offline

    Checha1964 New Member

    Registriert seit:
    2. Dezember 2011
    Beiträge:
    26
    Danke:
    0
    Handy:
    Ich habe mir heute 2 B63M bestellt ;)
    Danke erstmal, ich schau mal ob es daran liegt.
    Wäre ja toll wenn ich es dann einfach beheben könnte.
     
  14. Heinzelmännchen
    Offline

    Heinzelmännchen New Member

    Registriert seit:
    4. November 2012
    Beiträge:
    0
    Danke:
    0
    Handy:
    Sagem
    Hab mir das Jiayu G3 jetzt auch bei Tmallbox bestellt. Bin auch super zufrieden mit dem Handy. Die meisten sind von der enormen Akkuleistung und dem geilen Display beeindruckt :)
    Aber ich bekomme kein GPS-Signal. Ich hab dann einmal mit GPS Test ne Viertel Stunde suchen lassen und da stand dann oben links 11 in View und oben rechts 0 in use. Hab dann noch ein paar Stunden weiter suchen lassen, allerdings hat sich da dann nichts mehr dran geändert und der Status oben von GPS stand immer noch auf Suchen. Auch als ich dann bei Googlemaps meinen Standort anzeigen lassen wollte war das nur in einem Umkreis von 20km (!) möglich. Davor hat Googlemaps auch nur gesagt, dass es kein GPS Signal finden kann.

    Kann mir wer weiterhelfen?
     
  15. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,386
    Danke:
    711
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Versuch mal, dich bei der GPS-Suche zu bewegen, bzw lass die mal laufen während du Auto oder Fahrrad fährst.
     
  16. Checha1964
    Offline

    Checha1964 New Member

    Registriert seit:
    2. Dezember 2011
    Beiträge:
    26
    Danke:
    0
    Handy:
    Ich habe mir heute 2 B63M bestellt ;)
    Ich hab die app gps fix drauf und habe innerhalb von 2 minuten kontakt zu mehreren satelliten.
    vorher hat das gps auch länger zum fix gebraucht.
    aber je öfter du es anmachst desto schneller findet er die sat, kommt mir jedenfalls so vor.
     
  17. gsmfrank
    Offline

    gsmfrank Ho-ho-ho...

    Registriert seit:
    25. April 2012
    Beiträge:
    288
    Danke:
    678
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Elephone P8000
    iNew V3
    ZOPO ZP 100
    a ja, interessante Theorie.
    Das musst Du mal näher erläutern.
    Nennt man das Satellitenverfolgung ?
    Ich war bis jetzt immer der Auffassung, freie Sicht zum Sat reicht aus.
    Selten solchen Quatsch gelesen, sorry.
     
  18. BR610/612
    Offline

    BR610/612 Active Member

    Registriert seit:
    14. Oktober 2011
    Beiträge:
    115
    Danke:
    50
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ZTE Blade S6
    Versuch mal unter den GPS Einstellungen EPO zu aktivieren und unter "EPO-Einstellung" einen manuellen Download ausführen. Habe einen Satfix weit unter 1.Minute. Allerdings muss ich zugeben wenn man sich bewegt bei der SAT-Suche gehts schneller.
     
  19. Heinzelmännchen
    Offline

    Heinzelmännchen New Member

    Registriert seit:
    4. November 2012
    Beiträge:
    0
    Danke:
    0
    Handy:
    Sagem
    So hab mein Handy mal bei der Auto fahrt meiner Beifahrerin gegeben und da hat das Handy dann innerhalb von ein paar Minuten ein Signal gefunden und hat auch immer die korrekte Position bei Googlemaps gezeigt. Zu Hause bekomme ich auch mit keinem der anderen Hilfsmittel ein Signal. Komisch muss wohl in nem GPS losem Ort wohnen :grin:

    Edit: Danke für eure Vorschläge und Hilfen :)
     
  20. Hobo
    Offline

    Hobo New Member

    Registriert seit:
    2. November 2012
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC Desire