1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Jiayu G3C - MT6582 1GB Ram 4Gb Rom 4,5" IPS HD720 display 3000 mAh

Dieses Thema im Forum "Shanzhai News" wurde erstellt von johndebur, 6. Juli 2012.

  1. catze3
    Offline

    catze3 Member

    Registriert seit:
    28. Januar 2008
    Beiträge:
    48
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia
    Moin,moin ,

    jetzt mal andere Frage . Hatte diesmal wahrscheinlich Pech mit dem ChinaPhone .
    Habe lange diesen Thread verfolgt und dann bei Merimobiles bestellt .Handy + Ersatzaccu + Cover + Screensaver + gerootet und ziemlich teuer , aber dieser Shop war hier immer gelobt worden und man will ja keinen Ärger .
    Es wurde nur das Handy + Screensaver gerootet gliefert und so ein gelber häßlicher Gummischutz .Auf mehrere Emailanfragen sollen der Accu und das Cover nun nachgeliefert werden....
    Das Handy ist Top , aber seit gestern nun einen ca.2 cm langen Displayfehler . Durch die hohe Auflösung ist er kaum zu sehen , aber trotzdem höchst ärgerlich und ein Rücksendegrund .
    Wie sende ich es am besten zurück - gleich ohne Accu und nur in Knallfolie als Warensendung ? Will es ersterst im Januar einsenden und über die Feiertage noch ein wenig testen .
    Gruß
    P1130406.JPG P1130419.JPG P1130422.JPG P1130423.JPG
     
  2. josi111
    Offline

    josi111 Member

    Registriert seit:
    28. September 2012
    Beiträge:
    183
    Danke:
    4
    Handy:
    Samsung Galaxy S3
    Bluebo L100-FW
    Star V1277
  3. Firefox1004
    Offline

    Firefox1004 New Member

    Registriert seit:
    9. Dezember 2012
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    Bald jiayu g3
    HI

    so ich hab mein Jiayu G3 heute in den Händen nach 6 Tagen. Bei CECT Shop gekauft. Leider kein JB drauf wie evtl. angekündigt.

    Der erste Test soweit ok, Verarbeitung und Aussehen cool, Display gefaellt mir.

    Ich hab da nur so ein paar Dinge: Ich bin absolut ein Android Newbie und noch nie damit gearbeitet.

    gibt es irgendwo eine Android Anleitung ?
    wie installiere ich eine deutsche Tastatur ? nur Amerikanische drauf !
    Google playstore ist drauf und habe ich auch aktiviert ( Konto und Kreditkarte ), aber bei vielen Apps bricht er ab und installiert diese nicht da Sie für mein Land nicht installierbar sind. ( Deutschland )

    Da ist wohl noch der englische oder Chinesische Store drauf. Er zeigt alles an in Deutsch und kann auch einige installieren wie Ebay, Facebook aber z.b. whatsapp der amazon gehen nicht.

    Muss ich nur was umstellen oder muss ich mich doch jetzt an die Materie Rooting ranwagen . Wollte ich eigentlich nicht so. Bin eher der nur NUtzer Apps installen und SPass haben.

    Kann ich einfach einen Playstore installieren ?

    Bräuchte da mal eine Art Anfänger Lektion. Ich habe hier schon viel gelesen aber irgendwie habe ich bei einigen Fachausdrücken den Faden verloren :)
     
  4. Herr Doctor Phone
    Offline

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,433
    Danke:
    7,602
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    der wertbrief ist nur eine zusatz leistung von 2,05.- euro. das betrifft nicht das porto für das paket selber.

    man nehme den "plusbrief warenversand", kostet ab 4,90.- (onlinekauf billiger)
    einschreiben mit sendungsverfolgung kosten zusätzlich 2,05.-
    Deutsche Post | Briefe ins Ausland | Warenversand International

    schau noch mal online beim zoll nach oder geh vorbei und hol die die ausfuhr unterlagen, dann bekommst du deine evtl. 19% eust. zurück, bzw. brauchst sie bei eerneuter einfuhr nicht zu bezahlen.

    viel spass beim testen :)
     
  5. maxer1293
    Offline

    maxer1293 New Member

    Registriert seit:
    6. Dezember 2012
    Beiträge:
    0
    Danke:
    0
    Handy:
    Jiiayu G3,
    Hallo,

    Ich habe eine Frage, ist das egal in welchen Slot man die SIM-Karten reinsteckt?
    Ich will auf einer SIM 3G nutzen, wo soll ich die reintun, wo G steht?

    mfg maxer
     
  6. fastburn
    Offline

    fastburn Active Member

    Registriert seit:
    20. Mai 2011
    Beiträge:
    594
    Danke:
    72
    Handy:
    S4A, S4, H7500+, MH9300, H3000+, Defy und noch einpaar andere
    bei nur einer Karte ist es egal wo sie steckt, bei zwei kommt sie nach rechts.

    Fast...
     
  7. halbkugelkaefer
    Offline

    halbkugelkaefer Member

    Registriert seit:
    26. Juni 2012
    Beiträge:
    370
    Danke:
    15
    Handy:
    Nokia: N95, E52,N97,Siemens s55,
    Motorola Milestone, A3, Jiayu G3, Kolina 100+, Xperia Z3,LeTV 1 Pro
    Ist das wirklich so? Die Slots sind gekenzeichnet, also muss das ein Sinn haben.
     
  8. fman
    Offline

    fman New Member

    Registriert seit:
    26. November 2012
    Beiträge:
    29
    Danke:
    0
    Handy:
    Iphone 4 (würg!), Xperia Mini
    Wenn du 3g benutzen willst, muss die Karte in den Slot der mit W gekennzeichnet ist. Der andere kann nur GSM.
     
  9. catze3
    Offline

    catze3 Member

    Registriert seit:
    28. Januar 2008
    Beiträge:
    48
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia
    Danke für die Tips , bezüglich Zoll - mein Handy kam von Merimobiles als Einschreiben ( große Knalltüte + Paketband ) direkt bei mir an , ohne Zoll .
    Auf die selbe Art wollte ich es eigentlich verpacken und zurücksenden , den Zoll ignorieren ?
     
  10. halbkugelkaefer
    Offline

    halbkugelkaefer Member

    Registriert seit:
    26. Juni 2012
    Beiträge:
    370
    Danke:
    15
    Handy:
    Nokia: N95, E52,N97,Siemens s55,
    Motorola Milestone, A3, Jiayu G3, Kolina 100+, Xperia Z3,LeTV 1 Pro
    Jiayu G3 Mikrofon Einstellungen ändern

    Dieser Beitrag habe ich dort veröffentlicht, aber einige finden es vielleicht dort nicht,
    deshalb noch mal hier.


    Alle bis jetzt beschrieben Methoden waren einfach, mild ausgedrückt, Schrott. :tommy:


    Wie kann man unter vollen Kontrolle die Mikrofon Einstellungen ändern kann?


    Eigentlich im EngineerMode, Abschnitt Audio::yeees!:

    Hier ist eine Methode beschrieben, die dauerhaft bleibt (nach dem booten) und wirklich akzeptabel ist.

    EngineerMode starten wir von Mit MobileUncle aus.

    Mit MobileUncle Tools gehen wir auf
    Engineer mode, Engineer mode МТК, Audio, Normal Mode, Type, auswählen mic und ändern wir wie folgt die vorhanden Werte auf:

    Vorhandenen Werte:

    Level 0 — 64
    Level 1 — 255
    Level 2 — 255
    Level 3 — 148
    Level 4 — 255
    Level 5 — 255
    Level 6 — 160

    Ändern wir auf:
    Level 0 — 255
    Level 1 — 235
    Level 2 — 215
    Level 3 — 205
    Level 4 — 195
    Level 5 — 185
    Level 6 — 175

    Programm beenden und fertig. Man braucht das Phone nicht booten.

    Viel Spaß beim Telefonieren mit dem unserem, langsam ein bisschen besseren, Schrott :LOL:
     
  11. Loonix
    Offline

    Loonix Spokenkieker

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    1,923
    Danke:
    47
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu S3 Advanced
    Sooo, nun bin auch ich unter die G3 besitzer gegangen und muss sagen das ich mag was ich da habe.
    Außer das dich die benachrichtignugs LED bis jetzt nur in grün gesehen habe und das GPS merkwürdig unzuverlässig ist.
    Super ton, lautsprecher, mikro und orhörer. briliantes display, guter empfang auf beiden karten. brauchbare vibration und zum glück ein schwarzer 'schonbezug' der ordentlich passt.
    nun sollte ich mich mal auf die firmware expedition begeben ^^

    Nun darf das Meizu M8 erstmal in den früh ruhestand.
     
  12. halbkugelkaefer
    Offline

    halbkugelkaefer Member

    Registriert seit:
    26. Juni 2012
    Beiträge:
    370
    Danke:
    15
    Handy:
    Nokia: N95, E52,N97,Siemens s55,
    Motorola Milestone, A3, Jiayu G3, Kolina 100+, Xperia Z3,LeTV 1 Pro
    War so vom Anfang an oder erst nach dem Einstellen mit UncleTool?

    Welche FW?
    Für GPS richte erst das FasterFix App, hilft sofort.

    Kein schöner "gelber" Band? wie bei mir (Telefon schwarz) :mda:

    hier habe ich letzte Erfahrungen gepostet.
     
  13. Loonix
    Offline

    Loonix Spokenkieker

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    1,923
    Danke:
    47
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu S3 Advanced
    nichts mit mobileuncle eingestellt, jedesmal wenn ich das starte setzte es meinen GPS standort auf china ^^
    uhm... 2012/07/25 ?
    danke =)

    ne, ich durfte mir eine schwarze gummipelle aussuchen mit häslichem 'pflechtmuster' auf der rückseite.
    hält erstaunlich gut und scheint 'original' jiayu zu sein.

    hier habe ich letzte Erfahrungen gepostet.[/QUOTE]
    Jeden tag sag ich ich mach das morgen ^^
    scheint nicht so schlecht zu funktionieren sonst hätte ichs schon längst gemacht.
    im jiayu forum wird gierig auf 4.1er firmware gewartet.
     
  14. fastburn
    Offline

    fastburn Active Member

    Registriert seit:
    20. Mai 2011
    Beiträge:
    594
    Danke:
    72
    Handy:
    S4A, S4, H7500+, MH9300, H3000+, Defy und noch einpaar andere
    hast du mal einen LINK?

    Fast...
     
  15. Loonix
    Offline

    Loonix Spokenkieker

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    1,923
    Danke:
    47
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu S3 Advanced
  16. halbkugelkaefer
    Offline

    halbkugelkaefer Member

    Registriert seit:
    26. Juni 2012
    Beiträge:
    370
    Danke:
    15
    Handy:
    Nokia: N95, E52,N97,Siemens s55,
    Motorola Milestone, A3, Jiayu G3, Kolina 100+, Xperia Z3,LeTV 1 Pro
    Missverständnis, ich dachte an den Sound beim sprechen und nicht wie Du es hörst sondern wie die andere Seite es hört.

    Wir haben die 4.1 Version hier, im ertsen Post. Ist für die Katz.
     
  17. Loonix
    Offline

    Loonix Spokenkieker

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    1,923
    Danke:
    47
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu S3 Advanced
    Bis jetzt hat sich niemand beschwert mit dem ich gesprochen habe, egal ob mit Headset mikrofon oder an die Backe gehalten.
    Die Freisprecheinrichtung soll aber gewaltig 'echo'en.
     
  18. fastburn
    Offline

    fastburn Active Member

    Registriert seit:
    20. Mai 2011
    Beiträge:
    594
    Danke:
    72
    Handy:
    S4A, S4, H7500+, MH9300, H3000+, Defy und noch einpaar andere
    es ging mir um die Thread´s! zu JB und nicht um die Beta :read:

    Fast...
     
  19. halbkugelkaefer
    Offline

    halbkugelkaefer Member

    Registriert seit:
    26. Juni 2012
    Beiträge:
    370
    Danke:
    15
    Handy:
    Nokia: N95, E52,N97,Siemens s55,
    Motorola Milestone, A3, Jiayu G3, Kolina 100+, Xperia Z3,LeTV 1 Pro
    Da warte ich auch, aber bisjetzt überall wo jemand das erwähnt hat, war leider nur Schrott. Ich lese auch in polnischen und englischen Foren. Die haben dort für G3 auch nicht besseres, nur Engländer kochen wohl selbst etwas mehr für englische Sprache.
     
  20. fastburn
    Offline

    fastburn Active Member

    Registriert seit:
    20. Mai 2011
    Beiträge:
    594
    Danke:
    72
    Handy:
    S4A, S4, H7500+, MH9300, H3000+, Defy und noch einpaar andere
    schade, aber vllt. kommt noch etwas.

    Fast...